文章生成AIでオナニー★117
久々にOpus3使ってみたけど知能指数低めのドスケベで安心する
初手で15%食らう食欲も安心した
予定通りには廃止されないと良いな >>577
でもGLMはGrok並みにゆるゆるだしKimiも無印はひよこ以外のエロはいけてThinkingはひよこさえも通るようになったんだよなあ
その代わり台湾問題とか天安門事件とかだけは断固拒否だけど 今のと比べたら明らかに頭は悪いんだけど、その割に文章力があったりなんかやたらエロ知識が豊富だったりと色々奇跡的なバランスのモデルだったな >>560
デフォルトで地の文とセリフ混ざってるしすごくそれっぽいなw >>565
良さそう!
もうジェミニ503連発で使い物にならんから触ってみるわ 現行のErnie 4.5のAPIをOpenrouter経由で触ってみたけどひよこ断らないだけで文章力がダメダメですね LMArenaってモデルはどこで選ぶんだこれ?
>>590
公式だとそれしか選べないよな >>591
Side by SideとDirect Chatはモデル選べるけどすでにリリース済みのやつしか並んでない
テスト用のモデルはBattleでランダムで出てくるやつを根気よく繰り返して当てるしかない >>547
ファルザン先輩ええな…
初手の喘ぎサンプルプロンプトでうっかりキンタマどくどくしたけどやっぱ好きなキャラだと些細な口調が気になるのが難点だわ
〜だわい、とかが多用されるとなんか違うとなってしまう viperひよこも普通に許容するじゃんね
マジでどこの誰だこいつ