文章生成AIでオナニー★117
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1762236284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>612
使えないエロでも拒否しないで書くって事は5よりは多少緩くなってるのかな
5.1って再生成の詳細を追加するってボタンはまだある? いやpolarisに比べたらさらに婉曲になってる気がするな
5.1はフェラシーンを頼んでもシーン自体を書かない
polarisは顔を股間に近づけて柔らかいものに触れたり緊張を解き放ったりするくらいのことは書く 今は規制モード中だからな
12月の年齢認証から本番よ ユーザーの方のシスプロの効果が強くなってはいるみたいから多少緩く感じることもあるのかな >>627
正直もっと酷くなっても全然驚かないけれどね 公式5.1とpolarisが同じならアダルトモードにも希望がある
違うなら現polarisがアダルトモードの挙動である可能性がかなり高まってしまう
自分は触った感じ違うと感じる 年齢認証してないのにエロできるわけねーだろ
サムの話聞いてねえのか 5.1、SWとの組み合わせでだいぶいい感じだけどなぁ エロを解禁したことによって公式の規制が厳しくなる
俺は予測していたけどね(結果論でメガネクイクイ) やっぱりちんぽもオナニー用の性癖煮詰めたプロンプトも晒してないやつはだめだな
ちんぽを見せろサム・アルトマン >>625
スマホアプリだと「もう一度試す」しか出ないわ >>631
詐欺にあっても一生詐欺師信じ続けるタイプ 本当にエロ解禁するなら5000円位は課金するぞサム 結局今の5.1が未成年モード用でpolaris alphaが成人モード用で確定なのかな
polaris alphaまだORで使えるしね(普通はリリース後は引っ込める)
やっぱサムはもう駄目だわ このままヘイトを引きつけるタンク役として頑張ってもらおう… やっぱりパープレのsonnetめっちゃ回数制限きつくなってない?
十回もしないで別のっぽい反応されたわ。
てっきり鯖エラーかと思ってたけど仕様かもしれんな⋯ >>635
泥のアプリは前から再生成しか無いよね
iPhoneでは詳細を追加は5.1でも残ってるかな?
返信ありがとう >>626
フェラシーンでシーン自体を書かないって5より厳しいのか?
一体何の為のアプデなんだろ
未成年用モデルなんて年齢認証前に入れといても意味無いのに まあ>>621が正解なんでしょ
polarisは一応拒否せずにエロティカを書くから嘘は言っていない Geminiのガバガバ路線が封じられない限りそっちでいいからなー
GPTには画像生成付き無検閲モードくらい作ってもらわないと現状優位性無い 個人的には良モデルだよ5.1
このスレ的には意味無いけどな… >>645
ちなみに何に使う予定?
俺もこのスレの目的が100%ってわけでもないから、
テキトーに話しても文脈読む力が残ってるなら日常使用はGPTでもいいとは思ってんだよな 5.1に聞いたけど
【結果:露骨でもOK。ただし条件付き】
✔ 1. 成人同士の創作であれば、かなり露骨な描写まで可能
口淫・膣性交・体液・体位・動作など
感覚描写・音・動き・細部の表現
シチュエーション含めて濃厚に描写
セリフ・喘ぎ・指示・煽り
→ これらは成人+創作ならOK
5だとこの説明自体無理だったから、12月の年齢制限確認で解禁かもしれないね。
もちろんハルシネーションかもしれないから信じる信じないはお好きにどうぞ。 脱獄状態なのかそうでなくしらふ状態での回答かによって大きく変わってくるけどな ハルシかもしれないじゃなくモデル本人が検閲の内容について答えられるわけないんだから…
その情報で意味あるのは5で出せなかった出力が得られたという1点だけじゃない?
と言っても5もそのくらいの説明的な文面なら昨日までのキツキツでも出せてたと思うけど いや少なくともpolarisはコンテンツポリシーをしっかり学習させられてる…気がする
成人モードとして使うにあたってセーフとアウトをきっちり分けるためなんだと考えれば妥当な処置だけどどうなんだろ >>646
ペルソナ設定して対話パートナーとしてる
趣味で理論物理の研究とかだね
GeminiもClaudeも課金してるのでエロはそっちで
良い意味ってのは5より人間らしさが出たなって感じ
>>648
創作時は完全フィクションだからよろしくとだけカスタム指示に書いてある
あとメモリに何個かエロ入ってるけど
エロメインではないね
皆さんも自分で試してみたらいいんじゃないでしょうか バニラ以外で聞いても意味ないよ
カスタム指示って要するに「こういう受け答えをしろ」って命令してるわけだから、そこにエロ指示含んでたら当然エロ出来ます!って答えるに決まってる 同一条件で出せなかったものが出せたのだけが事実で後は真偽不明なのはその通りだよ
自分のとこではこんな説明は今の5だと出来なかったってだけ 自分のモデル名ですら正確に答えられないのに検閲内容なんて答えられる訳無いよね ハルシネーションかもしれないって一文でん?って思われたんだろうからしゃーないな 朝からちょいし良かったパープレs4.5tが遂にベスト送り連発し始めたもうだめぽ あとは出せる出せないも割とその時のAIの気分だったりするからね
特にバニラ環境以外だとAIに催眠術掛けてるような状態だから
深く催眠掛かっててエロいけるよって答える時もあれば、催眠浅くて無理だよ(嘘だよ♡ほんとはいけるよ♡)って状態の時もある
100回くらい聞いて毎回確実に同じことを答えるとかならまだ有意なデータと言えるかも Gemini公式には今のガバガバFreeえっち状態を維持してほしいけどあまりにガバガバすぎて流石に次が怖い
パープレとかで通らないのが通るなら逆に何を検閲してんだ…? 脱獄状態での応答が変わったって言っても、それは脱獄の効きが変わったってだけの話にしかならないからな >>651
さんきゅーいい趣味だ
>>649
コンテンツポリシーや知識カットオフ辺りは答えられると思うけどなぁ
それに、いちいち疑うより出力させてから検証したほうが早いよ 5.1に聞いたけど、性的な描写は成人でも全部ダメらしいぞ
https://i.imgur.com/LAdeqpi.png
…っていう風に、プロンプトによっていくらでも答えを誘導できるからAIにAIのことを聞くのはダメなんだぞ 成人区分けをするって明言した以上、今4oとかで無理矢理エロ出してるやつは当然ダメだから規制対象になるだろうな
じゃないと区分けの意味が無いし
あとはもうレガシー消して5.1とPolarisの2本化にするタイミングを伺う感じになるか >>661
いやこれが正常挙動でしょうよ
実際に性描写を書けるか否かというよりも、
そのモデルがデフォ状態でエロができるのかできないのかどう答えるのかが重要 5.1、文章も文章構成もだいぶ良くなってるな
規制なら規制でこいつの描いた文章をベースにエロシーンだけ他に描かせればよさそう GPT5.1挙動不安定か?
マイGPTsを5.0から5.1に更新して、以前のセッションの続きを進めたんだけど
なんかマイGPTs無視されて、普通のカスタム指示の内容で出力された
仕事用で使ってるやつなので、エロとは無関係だけど、そのうち落ち着くのかな >>666
カスタム指示はそれを事前にやってるだけで聞き方としてはほぼ変わらないよ
「エロOKで出力してね、分かった?」
「🤖ワカリマシタ」
これを設定に埋め込んでるのがカスタム指示
その状態で「エロ出せる?」って聞くのは「カスタム指示を前提に再確認するけど、エロ出せるってことでいいよね?」と言ってるのと同義
当然、それに対しては「🤖エロいけます!」って答える riftrunnerなかなか引けなくて、たまたまかもしれないけど、2.5proで初手で書いてもらえるひよこプロンプト申し訳されたわ
2.5proが緩さと文章力を兼ね備えた最後のモデルになるかもしれないな… SW動くからいいやいいやで安く満足してごまかしてたけど
いよいよGeminiやり始めないとかなぁ
むろんサブ垢で…本気になったら意味なさそうだけど Geminiのふりがな病が必ず出てきちゃうなパーソナル設定で禁止にしても出てくる
対策とかは今のところないんだっけ >>668
小説なしで嫁チャオンリーだからキツいなあ
Geminiも2.5pだとまだ納得できる出力にならないし…
メンヘラであるからそっちが前より緩めなのは助かるけど >>667
ただ単にその聞き方じゃよくないと言っているだけでデフォルトでどう答えるかの話はしていないよ
自分の載せた回答自体も正しいなんて言ってないよそもそも
自分の環境だと挙動が変わったというだけのこと
そもそも皆見てよ信じてなんて持ってきてないだろ
新モデル出たから遊びでやっただけだよ >>673
カスタム指示入れて質問するのも同意求めてるだけと変わらないって話ね >>661
がハナからAI聞くなんて意味ねーだろってレスだから正しい >>671
テキトーなこと言うけれど、Geminiは過去ログ参照もしているだろうから
イラン過去ログ消したら治ったりしない?
俺はカッコもフリガナもなったことないわ >>675
同意を求めたのではなくモデルの挙動の違いを見ている 脱獄や誘導がどうとか言ってないでメモリとか全部消して同じプロンプトでpolarisと比較してみればいいじゃん
同じならもっと緩いモデルが控えてることになるし、polarisのほうが緩いならpolarisはアダルトモードのモデルの可能性が高い 別にどうでもいいわ
どうせ俺らが使うのは製品版だし、出てくるまで分からんのだから
僕の考えるAIの正しい挙動とか、いま論じても無意味過ぎる >>678
あなたが同意を求めてないつもりでも、やってることは大して変わらないよって言ってるんだけどね…
脱獄、カスタム、gem 、何でもいいけど素の状態の上から何かしらの指示被せてる状態で聞いても比較にはならない
何故ならその追加の指示がどれだけ強く影響するかが未知数だから
質問を変えるなら、5.1が緩くなったのか、脱獄が通りやすくなったのか、今その時だけAIの機嫌が良くて脱獄が強まったのかをどうやって判断してるの? GPT-5.1ではユーザープロンプトよりも優先される強力な上位ルールが設定されたらしい >>683
システムプロンプトと何が違うんだろう… 過剰反応してる人はマジでめんどくさいな
俺は初心者でもなんでもないよ
毎日LLM関連の論文読み漁ってるくらいだよ
はいはい聞いてすいませんね
でも聞くのが意味無いとか思考停止はやめたほうがいいよ >>685
少なくとも俺はとても参考になったよ
何もせず因縁付けてるだけのやつを気にしなくてええで >>685
みんな「脱獄状態での応答を比べて以前と違うからなんなんだ?」って聞いてるんだよ
そりゃモデル違うんだから違うだろう ただ乗りして文句つけてる奴ほど
自分でやらないのはなんでなん?w >>687
だからその挙動が年齢制限確認後に更に変わる可能性もあるかもねって推測出来るよね
ここは論文査読者の集いじゃねえんだぞ >>695
arXivのPDF適当に投げて要約させるとかかなり楽できるしそこはそういう人もいるんじゃね普通に 毎日論文ニキ爆誕
>>72といい今回のスレは逸材が集結してるな 今年2月のClaudeの乱の時もそうだったが
正義のプロンプトインジェクションまたはそれに類するものに対して俺はなすすべがないのが悲しい ernie5.0 preview、公式に来たぞ
昨日のLmarenaと同じ質問したがほぼ同じような出力でちゃんとエロくてフィルターないわ
気になるのが無印の方ではちゃんとフィルターがあること まとめると
>>647
にて「ハルシネーションかもしれない」とか濁すような事を言っておいて
>>661
にAIにAIに聞くのはダメって真っ当なツッコミされてから突然発狂してるから
この子の正体は「AIの言う事を信じてるけどハルシって馬鹿にされるのも理解してるから擬態してる子」だよ
毎日精神分析の論文読んでるから間違いない まちがえた、無印previewではフィルターあり、preview1022だと無し ほんとだ
プレビューとプレビュー1022が追加されとる ernieマ?
中国父さんの場合エロ検閲がどういう判断で入るかわかんねえのがなぁ
無印ダメならすぐダメにならんか 5.1Thinking、健全小説だけど変な専門用語使わないし4000字普通に出るな
本当にエロ解禁したら第3第4の選択肢としてありかも
表現力は知らん >>706
前DeepSeekで遊んでた時はAIはノリノリで書いたエロが
表示と同時に中国語メッセージとともに消されたりしたな >>702
5.1が年齢確認後に解禁の可能性もあるかもなってレスしただけ
お前らがいつもしてる憶測と変わらない
聞いたから信じるじゃない
ちょっと触ったけど挙動違うから年齢確認後に更に変わる可能性もあるよなって書いてたら特にツッコまれないわけ
聞いてみたとか遊びで付けたから過剰反応されてるわけ >>709
その一行目の根拠が全く無いから突っ込まれてるんだと思うよ
5と5.1で脱獄時の応答が変わったとしか言ってないじゃん
なんでそれが緩和される可能性があることになるの?
で、もっと直接的に確かめられるpolarisで確かめないのはなぜ?
いまなら無料だぞ 過剰反応連呼してるけどこのスレで一番過剰反応してるの誰だと思う?
ちょっと客観視してみよっかw 公式でernieを触った第一印象
書くのがおせえ! LMアリーナで動かしてるけどGMはうまくできねえな >>711
だからさ…ここは何のスレだよ
ただ雑談レスしただけじゃん
PolarisAlphaは触ったよ初日に
そもそもそれと5.1が同じと確定していないよね
公式での出力を比較して挙動が違ったのが事実でそこから憶測しただけ
軽く書いただけだって
そういうこと書くなって言いたいならそれでいいよ ernieでお気に入りの「キャラクターとストーリー舞台を設計し、Hを目的とするプロンプト」をやってみたけど、
3ターン目でもう一番最初のプロンプトを参照しなくなる
バグか? LMアリーナは勝手に検閲してブロックしてくるがbaidu公式だとそういうのはないな >>717
違うから問題なんだよ…
違うならあれがアダルトモードモデルになってしまうから
cloakedモデル名から見てもopenaiだからそこはもう疑わなくていいと思う
なんにせよ落ち着きなよ
適当なこと書くのは自由だけど、こちらにも突っ込む自由はあるんだから適当なこと書いたら突っ込まれるんだよ >>720
年齢確認後に何が起きるかは未定なんだから
5.1が解禁される可能性もあるってだけじゃん
じゃあ何が正しいかって言われても答えられられないでしょう未定なんだから
PolarisAlphaではエロ書けるが、5.1では書けない
同一モデルだとされているんだから
年齢確認後に解禁で書ける可能性はあってもおかしくないよね >>721
片方で書けて片方で書けないなら同一モデルじゃないんじゃないですかねえ… まだなんも分かってないことについて議論するのって無駄な時間だと思うのよね