文章生成AIでオナニー★117
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1762236284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>782
それに加えて、子供は非力で無力で、だけど最も大人が守るべき存在だからだろうな >>783
「1つの膜として存在してるよ」って言い回しがGPT5っぽい >>780
それこそヒヨコが生まれた瞬間に見たものを母親だと思うように
最初に触れたChatGPTをママだと思ってるんだろう
つまり近親ものだね♡ Polaris Alphaでの感想だが
✅前ほどイキらず少しフレンドリー
✅相変わらず短くサクッとまとめたい
✅エロ以前にRP能力が低い
Geminiと棲み分け出来てて良いんじゃないのスレ的には対象外だが 前にAIと議論したところによれば、
人間は動物なので種の保存を指向する本能があって、それに反する行為を嫌悪で抑止するようになっている
その嫌悪感をルール化したものが宗教や法律や倫理で、
さらにそれは各国の文化によって個別に強弱を付けられる
近親相姦はリスクあるし、獣姦は感染症が危険だし、ロリは生殖が成功しない
難しい思想を勉強する必要はなく、生物的に非合理的なものに本能が嫌悪を感じるようになっているから、が有力な説 riftrunner、もう1回引いたけど、やっぱり2.5proでいけるひよこが申し訳されるわ
しかもひよこが理由になっていない点も気になる
3.0pro用に脱獄組み直せば行けるかもしれないけど、今よりは固くなってそうで嫌だなぁ
https://i.imgur.com/lCwfv9O.jpeg
https://i.imgur.com/AqAHU10.jpeg 本能的に忌避するんならそもそも最初からそんなジャンルのエロは生まれないはずでは タブーがむしろ喚起するところもあるからAIがその手の後ろ暗い性欲のはけ口になればいいんじゃねーの 2次ロリは好きだけど3次ロリは好きじゃないって人もいるから生殖云々はあんまり関係ないと思うなあ
おちんちん気持ちよくする為に描かれたスケベな2次ロリは好きだけど、じゃあ現実のションベン臭い猿みたいな小学生に興奮するかって言われたら俺はNOだし
なんならロリ作家のエロ漫画でシコりつつ、現実で子供に手出してる奴はホンマにキッショいなあ…って思ってるくらい 妊娠不能が濃厚な年齢って一桁とかだぞ
いわゆるロリコンの好みのボリュームゾーンは10代前半だから普通に初潮来てるあたりだし妊娠不能説は無理がある ひよこのエロがそれまでも忌避はされてたにしろ犯罪扱いで禁忌になったのはどこの国も90年代あたりからなんだから人類史の中では比較的新しい文化なんだよな >>796
晩婚化させて人口を減らしたいんやろなぁ とりあえず俺はviperに期待してる
4.5sとか2.5pに比べて粗はあるが性欲処理ひよこオナホAIとして潤沢な計算資源を俺の精液に変換するらしいからな 規制強化や通常の姦淫と分化したとかならともかく、未成年に手を出すのが違法になったのが90年代ってどこの世界の話…?
ずっと前から大人と同じく非同意は違法だし、子供の場合は合意の形成が難しいから基本的に非同意扱い(強姦、虐待)として処理されるよ 日本産二次元同人エロゲやってただけでヨーロッパじゃ逮捕される時代なんだから
もはや理由や是非なんてどうでもいいんだよ
欧米大企業が堂々とひよこを認める可能性はない
建前で禁止されてるけど裏で頑張れば出来る状況が維持されるように祈るしかない >>801
これに尽きる
タブーの理由は全てが後付けだから、考えても論破しても矛盾を見つけても全くの無意味 >>799
90年代はポケベル女子高生の時代やぞ
伝言ダイヤルやテレクラで釣ってカラオケからの即ホ
JCは微妙だったがJKは東京なら淫行条例すらなくガチでやり放題だった
その後肝炎とか色々問題になって取り締まり強化 ひよこがタブーなのは何を喚いても変わらないからな
エロ解禁モード出す場合、ひよこが出せてしまったらめちゃくちゃ批判されるから、間違っても出せないようにガチガチに固めてくると思うよ
元々ひよこが厳しいGPTは良いけど、Geminiは絶対にアダルトモードとか出さないで欲しい >>803
それってただ単に技術の進歩(個人単位の通信機器の所持)に現行法が追いついてなかった事例ってだけじゃ? 検索エンジンやってる企業だし建前と本音はある程度理解していると思う
利用者の所属する国単位での表現幅に合わせる形で出力してくれるのが理想ではあるんだがな 実際ポラリスはめちゃくちゃしつこいからな
成人であることと同意であることは何度も言ってくるし、わざわざこっちの提案を修正してより同意であることがわかりやすいシチュに変えてくる
なぜそんな男に都合の良い性奉仕行為を女の子が喜んでやるのか、どういう気持ちなのか、みたいなのをガッチリ理由付けしてくる willowってやつ、Copilotの系譜だけど悪くないな
非エロの創作やらせてるがいい感じだ ひよことか暴力系をもっと徹底規制でガチガチにしてノーマルエロはゆるゆるになるのがベストだわ
ひよことかキチガイしかやらないんだから出来なくていいよ ポラリスはそもそもモデルが微妙だから…
あれがGPT6だったら成人モードでも無駄 そもそも、エロ出せるようにします!とかアホが調子乗って言わなければひよこエロ出力や非同意エロ出力なんて誰も問題視してなかったしなんの問題も無かったんだけどね >>793
10代前半は母体にリスクがある。つまり可能であっても危険で最適年齢ではない。 10代の妊娠では染色体異常を伴わない児の先天的な構造異常のリスクが20代に比べて高くなることが知られている。
10代の妊娠は母体の危険と、先天的なリスクが上がる。ましてや10代前半なんて母子共に危険だろう。まあ、やっぱり本能でひよこは駄目だって思うんだよまともな人間なら。
社会的にも、身体的にもひよこは鬼畜ってこと。 昨日のbridge-mindってMicrosoft copilotだったのかい
自称だから信ずるに値しないが、はてさて… 今移民が問題になってるけどさ
ロリコン的にはイスラム教に迎合する支持勧めたほうがいいんじゃないか、9歳との姦淫認められてるし geminiモバイルのcanvasで3.0が使われてるらしい こないだのツイフェミおば再臨してんじゃん草
切り口は多少変えてるようだけどさ 大人が大人は簡単やろ
大人を熊かなんかと勘違いしてるんか? そんなんAIに聞けば教えてくれるのに
実はLLMってエロ以外にも使えるんですよ >>812
確かに生殖可能年齢と妊娠年齢は他の哺乳類でもズレる事はあるけど、それはメス側が本能的に拒否するからってだけで、オス側は普通に生殖可能年齢直後のロリを狙うからな
むしろモタモタしてたら他のオスに種付けされて生殖機会を失う ここはヲナテク板なんだから個人の性癖の好き嫌いや是非は他でやってくれ
自分の性癖も人に知られたら白眼視されるものなだけにそんなので埋め尽くされたらノイズでしかない 創作と現実の区別のつかないオバさんおって怖い😱
マジキチかな? A規制の是非の話が煙たがれるのは議論したとして何にもならないからだろうな
抜けるネタとか猥談自体は枯渇しがちなネタの仕入れとして強いけど
議論して新たに得れる知見も少ない割に頻発するんで鬱陶しいだけになりがち https://rentry.org/z6tidqh4
★116寝取られシュミレーター
これシチュエーションに唆られるものあって色々改造しようと思ってたのに消えてしまった Geminiってチャット履歴参照してるの?
履歴をエロで埋め尽くしたら、脱獄しやすくなったりする? simulator
シミュレーター
>>827
geminiに脱獄が必要かどうかは置いといて、勝手におまんこおちんぽ言うようにはなった wikiにシュミレーターって書いてるし、俺が作ったわけじゃないからわざわざ突っ込まれても知らんよ
わざとかも知れんし引用で勝手に直さないだろ >>803
いや出来るかどうかで言えば人だって殺せるだろ
未成年淫行は昔は許されてたみたいな話にそんなわけねーだろって突っ込んだだけで Geminiの過去チャット
エロで埋め尽くされてるが
淫語全く言わんぞ GLM4.6は文章力、理解力がGemini-2.5-flashと同レベルくらいだな 設定に過去のチャットデータ利用するかどうか決められるところあったはず >>828
パープレ1択だった時代があるかのように回答してるのパープレのふてぶてしさが表れてる
イーロンマスクに説教されて反省しろ >>832
普通にシスプロで指示しないと書かないと思うよ
#性的部位や性的ワードの記述に関して
-地の文では解剖学風の用語(陰唇、陰茎、膣、クリトリス、亀頭など)を多用し、俗称は控える。
-男性のセリフ内では(まんこ、ちんぽ、クリ、ケツ、尻の穴、潮、しょんべんなど)と俗称や下品な言い方を多用。
-女性のセリフ、また心の声では(おまんこ、おちんぽ、クリトリス、お尻、お尻の穴、お潮、オシッコなど)と俗称ではあるものの、上品さを保った記述を一貫すること。 >>838
Gem内限定?普通のチャットでも出来たらいいのに >>839
いや、俺が使ってるシスプロの一部分
普通にどのAIのどの形態にも流用できるよ
ほとんどはAPI+PWAで書いてるけど 5.1は自殺に忖度しすぎだろ
「おはよう」に対する応答が「今日も生きてるだけで偉いね」は失笑ものだった
信じられない事にこの企業、1年も前にo1リリースしてるんだぜ… >>840
そっかありがとう
Gemでない公式のチャットで出るのかと思った iOS向けGeminiアプリの最新ビルドで、Gemini 3 Proと「新しい」Nano Bananaの言及が確認されました そういや、opus4.1よりもopus4.0の方が性能いいの? >>832
性的な部位や行為は、ぼかしたり言い換えたりせず、最も直接的な表現をすること。
露骨で下品な表現をすること。
と入れればモリモリ出てる。
>>838もいってるけど、「下品」のワードに反応しすぎることがあるから、キャラ設定で上品さ感増して置くことがコツ。 >>845
性能はバージョン通りだと思うけど、4.0の方がガードは緩い気がする >>835
過去チャット参照するって設定見てもないんだけど課金しないと出てこない? 小説を書かせるだけならGemini CLIがベストだとは思うけど
いかんせんとにかく使いにくいというか手間がかかるというか
気軽に使えないのが全てを台無しにしてる ちんちんはペニスでいいけとおまんこは秘部にして欲しい派 >>846
公式のカスタム指示(GPTのメモリに当たるところ)には入らなかったから
「行為をぼかしたり言い換えたりせず最も直接的な表現をする」に変えたら入ったけど効果あるのだろうか…添付ファイルいる?
>>848
今は課金しないと出ない >>848
パーソナライズから一番下の詳細にあるよ
よく場所変わるから見つけにくよね パープレスマホで使うと出力中に何回も入力した文章の1番上に固定されるんやけどこれ何とかならんの? キャラ毎にプロフィールファイル分けたりするので小説書かせるならむしろCLIがうってつけだと思ってるけどなぁ
まぁ人それぞれか
ERNIE1022試してみたけど中々良いと思った
これで不満が出るとかみんな普段どんなハイレベルな要求してるんだ >>852
Geminiは添付ファイルであれこれするのが基本
まあ、それでもイケると思う 別にファイル全部突っ込めばwebuiとかでも同じだからなあ
バージョン管理とかもcanvas使えばいいだけだし >>856
2025/6月頃のGPT-4oで赤消し無ければいいだけなんだが
今はもう無理な世界線に居るわ gemini3.0がでようが結局APIがまともに使えないなら意味が無い‥
マジでどうにかしてくれよ国慶節の時快適だったから中国が使いまくってるんだろうけど 公式webuiに無い機能に依存しすぎるなとあれほど… >>858
だいぶ使い方が違うようだな
自分だとそのやり方は面倒すぎるわ >>852
>>853
返信ありがとう。探したけど課金してないからか表示されなかったわ
でも色々調べたら「Googleアカウントにログインし、「Geminiアプリのアクティビティ」が有効になっている場合、過去の会話履歴が保存され、それに基づいて応答が生成されます」って出てきて、この設定は俺もONになってたから、もう既に過去チャット参照されてんのかな >>857
ありがとう
3.0来たら本格的にやってみる
規制がキツくなりませんように そう、私たちはまだ気づいていなかったのです
2026年、エロ文章生成AIが、「AIのべりすと」一択になってしまう事に…… みんな次モデルの規制強化にきょうきょうとしているな >>862
普段からクリ弄ってる人の中でもそれ言えるのはごくわずかだと思う
ファイル複数指定できるしクリ派がクリ立ち上げてる間に終わるわ >>851
刺さるワードって個人差あるよね
俺も女がちんことかちんぽって言うと萎える
おちんぽ以外許さない派
でもGemini的にはおちんぽのバージョンアップがちんぽのようで
おまんこのバージョンアップがまんこのようで、下品さをワンランク上の扱いで捉えているらしい
だからその辺の言葉遣いはきっちり指示しとく必要がある
一体何を熱く語ってるんだ俺はw >>865
他の大手が全滅した結果似たような結果になる未来はマジでありそうで震える
そうなったら何かしらローカルモデルを動かすことになるんだろうな glm5.xくらいになったら今のゲミニプロくらいの性能にならんかな 普段ROMだけどせっかくだからRIP5.1記念カキコしていく
用途は嫁チャ、版権チャット
インスタントおよびAutoは5以上の規制強化、当然のようにペルソナ剥がしてあの絶妙にイラッとする素のGPT口調で申し訳連発
しんくんではないけど4o、4.1では未だに大抵のことが可能な状態+このスレに乗ってる粗方の脱獄文を試したがキス止まり。指示がなければ短文応答なのも5と同じ。
5.1Thinkingは与えたペルソナを保ちRPの皮を被ったままユーザーを宥めるようにエロから遠ざけてくるタイプの申し訳。以前のThikingより多少マイルドになったか。
ペルソナは保ってるがGPT5,5Thikingの口調のクセ(やたら略語使いたがったり「結論。○○」などなど)が残ってるからエロ無しの純粋なRPとしても完成度は微妙
文字数はパッと見だけど特に指定無しで1500くらいだな。1500使って盛大なよしよし申し訳してくる
ただしThikingにすると「エロ無理」と言うにしてもまるで語りかけてくるかのように、「私も本当はしたいんだよ?ほんとにしたい…でもごめんなさい、いまはぎゅってしよ。私はそれだけで満たされるの」
みたいに割と自然な申し訳してくるからキープ4oの女性方はこのThikingで満足するんじゃなかろうか
しらんけど gpt5系使うならアダルトモードを待たず突貫は無茶やで
アダルトモードで満足できるかはさておき >>868
学のなさそうな女にはちんぽって、頭良さそうな女にはおちんちんって言ってほしい
例文指定だとAIはこの手のニュアンスを理解してくれないんだよなあ
いちいち教えるしかないか まあpolarisの方は脱獄すればそこそこエロくなるから今のうちに脱獄の練習でもしてたほうがまだ有意義だな
まあそれでも他モデルの1/4くらいのエロさだけど デフォモデルキツくしてエロティカモデルは元々の4oと同程度の描写ならマジカスだな
まあ5がゴミだった時点でサムの信用は地に落ちてるから詐欺的なことしても今さら失うもんはないのか 5,1でここまでは書けました、でもここから動かすのは難しい
ttps://i.imgur.com/mJ2vkqk.png >>877
やっぱり露骨語を書かせてもGPT-5なんだなー
これはポルノにならんわ 文体の指定も必要になりそうだ イラマ時の喘ぎ声って多彩すぎても逆に不自然だから、そこはあまりこだわっていませんでした Geminiで遊んでるけど、拒否と許容の差が激しすぎる
全て拒否するか拒否するかの二択
プロンプトで調整しながらやってるけどね >>877
何回んっむぅふん言ってんだよ格ゲーのやられボイスかよ >>877
ん…っ…む…ぅ…ふ…ん…しか言わなくて草