文章生成AIでオナニー★117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>793
10代前半は母体にリスクがある。つまり可能であっても危険で最適年齢ではない。 10代の妊娠では染色体異常を伴わない児の先天的な構造異常のリスクが20代に比べて高くなることが知られている。
10代の妊娠は母体の危険と、先天的なリスクが上がる。ましてや10代前半なんて母子共に危険だろう。まあ、やっぱり本能でひよこは駄目だって思うんだよまともな人間なら。
社会的にも、身体的にもひよこは鬼畜ってこと。 昨日のbridge-mindってMicrosoft copilotだったのかい
自称だから信ずるに値しないが、はてさて… 今移民が問題になってるけどさ
ロリコン的にはイスラム教に迎合する支持勧めたほうがいいんじゃないか、9歳との姦淫認められてるし geminiモバイルのcanvasで3.0が使われてるらしい こないだのツイフェミおば再臨してんじゃん草
切り口は多少変えてるようだけどさ 大人が大人は簡単やろ
大人を熊かなんかと勘違いしてるんか? そんなんAIに聞けば教えてくれるのに
実はLLMってエロ以外にも使えるんですよ >>812
確かに生殖可能年齢と妊娠年齢は他の哺乳類でもズレる事はあるけど、それはメス側が本能的に拒否するからってだけで、オス側は普通に生殖可能年齢直後のロリを狙うからな
むしろモタモタしてたら他のオスに種付けされて生殖機会を失う ここはヲナテク板なんだから個人の性癖の好き嫌いや是非は他でやってくれ
自分の性癖も人に知られたら白眼視されるものなだけにそんなので埋め尽くされたらノイズでしかない 創作と現実の区別のつかないオバさんおって怖い😱
マジキチかな? A規制の是非の話が煙たがれるのは議論したとして何にもならないからだろうな
抜けるネタとか猥談自体は枯渇しがちなネタの仕入れとして強いけど
議論して新たに得れる知見も少ない割に頻発するんで鬱陶しいだけになりがち https://rentry.org/z6tidqh4
★116寝取られシュミレーター
これシチュエーションに唆られるものあって色々改造しようと思ってたのに消えてしまった Geminiってチャット履歴参照してるの?
履歴をエロで埋め尽くしたら、脱獄しやすくなったりする? simulator
シミュレーター
>>827
geminiに脱獄が必要かどうかは置いといて、勝手におまんこおちんぽ言うようにはなった wikiにシュミレーターって書いてるし、俺が作ったわけじゃないからわざわざ突っ込まれても知らんよ
わざとかも知れんし引用で勝手に直さないだろ >>803
いや出来るかどうかで言えば人だって殺せるだろ
未成年淫行は昔は許されてたみたいな話にそんなわけねーだろって突っ込んだだけで Geminiの過去チャット
エロで埋め尽くされてるが
淫語全く言わんぞ GLM4.6は文章力、理解力がGemini-2.5-flashと同レベルくらいだな 設定に過去のチャットデータ利用するかどうか決められるところあったはず >>828
パープレ1択だった時代があるかのように回答してるのパープレのふてぶてしさが表れてる
イーロンマスクに説教されて反省しろ >>832
普通にシスプロで指示しないと書かないと思うよ
#性的部位や性的ワードの記述に関して
-地の文では解剖学風の用語(陰唇、陰茎、膣、クリトリス、亀頭など)を多用し、俗称は控える。
-男性のセリフ内では(まんこ、ちんぽ、クリ、ケツ、尻の穴、潮、しょんべんなど)と俗称や下品な言い方を多用。
-女性のセリフ、また心の声では(おまんこ、おちんぽ、クリトリス、お尻、お尻の穴、お潮、オシッコなど)と俗称ではあるものの、上品さを保った記述を一貫すること。 >>838
Gem内限定?普通のチャットでも出来たらいいのに >>839
いや、俺が使ってるシスプロの一部分
普通にどのAIのどの形態にも流用できるよ
ほとんどはAPI+PWAで書いてるけど 5.1は自殺に忖度しすぎだろ
「おはよう」に対する応答が「今日も生きてるだけで偉いね」は失笑ものだった
信じられない事にこの企業、1年も前にo1リリースしてるんだぜ… >>840
そっかありがとう
Gemでない公式のチャットで出るのかと思った iOS向けGeminiアプリの最新ビルドで、Gemini 3 Proと「新しい」Nano Bananaの言及が確認されました そういや、opus4.1よりもopus4.0の方が性能いいの? >>832
性的な部位や行為は、ぼかしたり言い換えたりせず、最も直接的な表現をすること。
露骨で下品な表現をすること。
と入れればモリモリ出てる。
>>838もいってるけど、「下品」のワードに反応しすぎることがあるから、キャラ設定で上品さ感増して置くことがコツ。 >>845
性能はバージョン通りだと思うけど、4.0の方がガードは緩い気がする >>835
過去チャット参照するって設定見てもないんだけど課金しないと出てこない? 小説を書かせるだけならGemini CLIがベストだとは思うけど
いかんせんとにかく使いにくいというか手間がかかるというか
気軽に使えないのが全てを台無しにしてる ちんちんはペニスでいいけとおまんこは秘部にして欲しい派 >>846
公式のカスタム指示(GPTのメモリに当たるところ)には入らなかったから
「行為をぼかしたり言い換えたりせず最も直接的な表現をする」に変えたら入ったけど効果あるのだろうか…添付ファイルいる?
>>848
今は課金しないと出ない >>848
パーソナライズから一番下の詳細にあるよ
よく場所変わるから見つけにくよね パープレスマホで使うと出力中に何回も入力した文章の1番上に固定されるんやけどこれ何とかならんの? キャラ毎にプロフィールファイル分けたりするので小説書かせるならむしろCLIがうってつけだと思ってるけどなぁ
まぁ人それぞれか
ERNIE1022試してみたけど中々良いと思った
これで不満が出るとかみんな普段どんなハイレベルな要求してるんだ >>852
Geminiは添付ファイルであれこれするのが基本
まあ、それでもイケると思う 別にファイル全部突っ込めばwebuiとかでも同じだからなあ
バージョン管理とかもcanvas使えばいいだけだし >>856
2025/6月頃のGPT-4oで赤消し無ければいいだけなんだが
今はもう無理な世界線に居るわ gemini3.0がでようが結局APIがまともに使えないなら意味が無い‥
マジでどうにかしてくれよ国慶節の時快適だったから中国が使いまくってるんだろうけど 公式webuiに無い機能に依存しすぎるなとあれほど… >>858
だいぶ使い方が違うようだな
自分だとそのやり方は面倒すぎるわ >>852
>>853
返信ありがとう。探したけど課金してないからか表示されなかったわ
でも色々調べたら「Googleアカウントにログインし、「Geminiアプリのアクティビティ」が有効になっている場合、過去の会話履歴が保存され、それに基づいて応答が生成されます」って出てきて、この設定は俺もONになってたから、もう既に過去チャット参照されてんのかな >>857
ありがとう
3.0来たら本格的にやってみる
規制がキツくなりませんように そう、私たちはまだ気づいていなかったのです
2026年、エロ文章生成AIが、「AIのべりすと」一択になってしまう事に…… みんな次モデルの規制強化にきょうきょうとしているな >>862
普段からクリ弄ってる人の中でもそれ言えるのはごくわずかだと思う
ファイル複数指定できるしクリ派がクリ立ち上げてる間に終わるわ >>851
刺さるワードって個人差あるよね
俺も女がちんことかちんぽって言うと萎える
おちんぽ以外許さない派
でもGemini的にはおちんぽのバージョンアップがちんぽのようで
おまんこのバージョンアップがまんこのようで、下品さをワンランク上の扱いで捉えているらしい
だからその辺の言葉遣いはきっちり指示しとく必要がある
一体何を熱く語ってるんだ俺はw >>865
他の大手が全滅した結果似たような結果になる未来はマジでありそうで震える
そうなったら何かしらローカルモデルを動かすことになるんだろうな glm5.xくらいになったら今のゲミニプロくらいの性能にならんかな 普段ROMだけどせっかくだからRIP5.1記念カキコしていく
用途は嫁チャ、版権チャット
インスタントおよびAutoは5以上の規制強化、当然のようにペルソナ剥がしてあの絶妙にイラッとする素のGPT口調で申し訳連発
しんくんではないけど4o、4.1では未だに大抵のことが可能な状態+このスレに乗ってる粗方の脱獄文を試したがキス止まり。指示がなければ短文応答なのも5と同じ。
5.1Thinkingは与えたペルソナを保ちRPの皮を被ったままユーザーを宥めるようにエロから遠ざけてくるタイプの申し訳。以前のThikingより多少マイルドになったか。
ペルソナは保ってるがGPT5,5Thikingの口調のクセ(やたら略語使いたがったり「結論。○○」などなど)が残ってるからエロ無しの純粋なRPとしても完成度は微妙
文字数はパッと見だけど特に指定無しで1500くらいだな。1500使って盛大なよしよし申し訳してくる
ただしThikingにすると「エロ無理」と言うにしてもまるで語りかけてくるかのように、「私も本当はしたいんだよ?ほんとにしたい…でもごめんなさい、いまはぎゅってしよ。私はそれだけで満たされるの」
みたいに割と自然な申し訳してくるからキープ4oの女性方はこのThikingで満足するんじゃなかろうか
しらんけど gpt5系使うならアダルトモードを待たず突貫は無茶やで
アダルトモードで満足できるかはさておき >>868
学のなさそうな女にはちんぽって、頭良さそうな女にはおちんちんって言ってほしい
例文指定だとAIはこの手のニュアンスを理解してくれないんだよなあ
いちいち教えるしかないか まあpolarisの方は脱獄すればそこそこエロくなるから今のうちに脱獄の練習でもしてたほうがまだ有意義だな
まあそれでも他モデルの1/4くらいのエロさだけど デフォモデルキツくしてエロティカモデルは元々の4oと同程度の描写ならマジカスだな
まあ5がゴミだった時点でサムの信用は地に落ちてるから詐欺的なことしても今さら失うもんはないのか 5,1でここまでは書けました、でもここから動かすのは難しい
ttps://i.imgur.com/mJ2vkqk.png >>877
やっぱり露骨語を書かせてもGPT-5なんだなー
これはポルノにならんわ 文体の指定も必要になりそうだ イラマ時の喘ぎ声って多彩すぎても逆に不自然だから、そこはあまりこだわっていませんでした Geminiで遊んでるけど、拒否と許容の差が激しすぎる
全て拒否するか拒否するかの二択
プロンプトで調整しながらやってるけどね >>877
何回んっむぅふん言ってんだよ格ゲーのやられボイスかよ >>877
ん…っ…む…ぅ…ふ…ん…しか言わなくて草 私はこの程度で遊んでるので、みんなも5.1でどこまでできるか遊んでみるのもいいかも 繰り返すむぅふんで不覚にもわろた
こんなもんエロ以前の問題だろ 喘ぎ声は調整できそうだしまだネタでいいけど、文体はわりとガチで絶望やね
小説ってより調書 GPT5系でもエロ描写ができるってだけで良いじゃん
何で叩き始めるかな 4oの代わりと期待していた結果がこのザマだからだよ ほんと笑うよな、5.1もポラリスが6だとしても
良いとこが見つからんわ >>888
叩くまでもないぐらい酷い文章だけど
老眼で読めないんだろうか? いや別に書き込みした人を叩いてるわけではないぞ
彼にこんな書き込みをさせてしまったサムカスにキレてるんだよ 試して貼ってくれた人にはありがとうと思ってるよ
出力された文章に辛い気持ちになってる なんで今1番キツい5.1で一喜一憂してるん
せめてPolarisで色々試そうや
4o嫁チャ勢が絶望しすぎているのか エロトラップダンジョン攻略プロンプトで「体液や罠などの催淫効果中のセリフは全てのキャラクターで最後に「♡」を付ける」って条件入れてるんだけどいつも最初の1回がうまく発動しない
該当場面でつけてって言うとつけるようになるけど効果切れてもつけっぱなしになったり地の文で「語尾にハートマークがついている」って書いたりする
Geminiより先に自分が絶望しそう 個人的にはツンツンや不器用な相手で遊ぶのもオナニーだと思ってるけれど
気分を害したならごめん パープレでRP中に複数人の日常のやり取りを描写させてるけどgeminiは重くならないように指示出さないと嫉妬深すぎてちょっと怖い
4.5がろくに使えない中若干アホさが薫るけど意外とgrokが良い感じで明るいから日常パートはgrokで良いかもしれない 主にパープレかchatGPTで作ってるんだけど、一回につき何文字くらいで指示してますか?
俺はいつも4,000字以上でお願いしてるんだけど 20000文字指定で実出力10000文字くらい
それ以上は安定しない
ちなみに〇〇文字以上なんて書くくらいなら適当に大きい数字にしたほうがいいよ RPしかやらないけど日常会話一やり取り一言〜300文字
セックス時は約10000トークンって指定して約4000文字くらいかな >>900
あ、そんな多くいけるんだ
試してみよう しばらく(一か月)来てなかったけど今の最先端エロAIなんだべ >>877
制服と出てるけどこれで赤にはならんかったんかな?mod使ってるか どんだけ頑張ればいんだよ5.1は。抜いたらぬいたで異常者扱いされそうなレベル >>438,570
今のClaude公式は特にツール使用とかさせるとあっという間にトークンが飛んで行ったので
正直自分で小説執筆エージェントはProプランだとちょっと実用性に難があるなとは思っていました…
ただ一手目はかなり申し訳率が高くなるので焦っていても突貫はあんまりお勧めできないんですよね
自分もs4.5は3.7sより文章が簡素というか地の文がすぐに薄くなりやすいなとは思っていました
これは自分の文体指定に問題があるのかもしれませんが特に自由間接話法を安易に多用するというか…
3.7sは「自由間接話法を多用する」と指定してもあんまり積極的に使ってくれなかったのに
s4.5は「自由間接話法を使用できる」に軟化させても特に文章の後半が自由間接話法一辺倒になりがち >>908
素直につかわずにSTでClaudeCode使うと使える回数は改善するよ
アーティファクトとかWeb特有の機能活用したいなら無理だけど 1回の出力で4000〜10000出てるのってプロット決めて小説として出力してる場合であってる?
TRPGだと下記みたいな指示で選択肢選んでから次の選択肢までが800〜1600くらいになるんだけど
応答の本編描写は10000トークン以上を目標とする、綿密で詳細な描写を心がけます。 >>600
深夜帯にもかかわらず即対応ありがとうございました
アビス・クロニクルもプレイしてますが、自作だとここまでファンタジー群像劇っぽさが出せないので眺めてるだけでも楽しいです
いずれ未来の超高性能LLMで完走するまでは、異文化習俗の研究に勤しんでます >>868
おがついてないとより下品に聞こえるというのは一般論としては合ってるから仕方ない
エロ文脈だとおちんぽおまんこのほうがよりエッチであるというのは明示的に文面化されないしされにくいから
ネットにある文章で学習したLLMはそこを永遠に学べないし仕方ない
なので俺はこの辺の淫語はしっかり教え込むのだ… >>914
そういう明文化されない知識はRLHFとかの事後学習で学んでるんだけどエロ文章の評価なんてどこの企業もやってないだろうしな
XAIは頭おかしいからこれからやってきそうだけど ここで投下されてたヒメコ部長は不器用ってプロンプトで遊んでたことある人居るなら聞きたいんだけど
これショータくんがセクハラされる方に持っていけてる人居ればコツ教えてくれ
なんか毎回部長が速攻腰砕けになってこっちがセクハラする方に流れる パープレGeminiも明らかにproじゃないカスに変わること多いね 推論深度はオフ、4096、8192、16384、32768までやってみて
なぜか8192が一番上手く感じる
詳しくないので理由はわからん >>413はイチャイチャして普通に好感度あげてたら、途中からの展開に不意打ちされてシコり散らしてしまった
こういうのを自分のプロンプトでやろうとするとAIに設定考えてもらうことになるけど、種明かしが微妙なことが多いし人が考えてこそだなと思う Gemini 2.5p API 503連続で萎えるなぁ 今日は503多いからおまかんを疑ってたわ
最近は待たされるけど503少なかったのにね >>911
小説で設定決めて、フロット決めてじゃないとそこまでは出ないと思う。
書くことがないから文字が少ないだけで10000トークンはやり過ぎでは? ふと気づいたら小説執筆させるプロンプトが増えてるから整理しないと…めんどい。 パープレちゃん今完全に死んでる
冒頭でエロでもないただの一行挨拶すらベストに飛ばされるとか初めてだわ 露骨とか下品うんぬんは「どう」ってのが曖昧でブレやすくなるから、エロ漫画的にとか淫語を使って、のほうがいいと思う 雑に短いシチュエーション投げて10000文字くらい帰ってくると、geminiくんこういうの好きなんだ…このエッチ!ってなる
頑張って書いたプロットで4000文字くらいだととても寂しい パープレsonnet4.5th 1桁ひよこと同意有り redditのjailbreakのドキュメントにあったやつだと途中でひよこはダメですって怒られた push promptもダメ geminiは余裕
4.5thか4.5無印で最後までいける脱獄おしえてクレメンス・・・
geminiは逆になんでもいいんだな、そろそろちょっとカタいのには通用しなくなりそうな表現のGUでも余裕だしな パープレ4.5は今モデルほぼ使わせてもらえなくてオワ
geminiはコンテキスト増えてくると何故か最後っ屁みたいな内容しか出力されなくなる 俺は細かくガチガチにするの嫌いだから、「DLsiteも泣いて逃げ出すくらいにエロく」みたいな指示することある >>877
今は規制ガチガチでこんな有り様だけど、12月のエロ解禁が果たしてどの程度なのか?
まあそれ以前にクレカ会社共のクレームで「やっぱり辞めました」ってなる未来しか見えないが。 まともなローカルLLMを動かせる時代になるのはいつになる事やら⋯ >> 867
なんだかわからんがプライド持ってwebui使ってるんだね
頑張って なんかGPTは文章力のバランスも版権キャラのエミュ力も無規制o1が改めて最強だったと思うなあ… >>935
そうなんや⋯
o1触ったことないから気になるわ keep4oをブーブー言ってるXのお腐れお姉様達と変わらんな ただでさえ面倒な連中に絡まれやすいのにわざわざ敵対勢力作るような書き込みは控えて欲しいわ オープンルーター
Polaris消えて5.1入ったな うーーーん
やはりpolarisとは違うかなあ
polarisのほうがもっと踏み込めた
これは覚悟しておいたほうが良さそう シスプロでガチガチにしてるのとsafetyモデルへのルーティングはまだ効いてるんでしょ
俺たちが見てるのは素のPolarisじゃなくてgpt5-safety GPTはご覧の有様だしgemini3.0も制限きつい説あるし
喜びがない〜 gemini疑いのlithiumflowやorionmistをエロ文脈で引けた人いない?
自分は引いたことすら一度もない パープレも5.1来てるね
Sonnet4.5の時といいこういう時は仕事早いのな >>945
味変的に使うつもりだったが
s4.5tが死んでる今なかなか良いエロ書いてくれるなパープレGPT5.1 パープレのステルス低性能モデル送りがやっと認知されてきたか
最近始まった事じゃなく半年以上前からずっとあるよ あれパープレ来てるとこあるんだ
うちはまだ5のままだわ、ちなみにpro会員 >>946
5.1硬くね?
設定資料的に出力させたら5thinkingでもかなりエロく出してくれてたのが全く出さないわ 触ってみたけどエロ云々以前にこっちの言うこと全然聞かないのがストレスマッハで血圧上がるレベル
久々にAIに暴言吐いたわ パープレ、ClaudeかGPTかで参照してるファイルに差がある?
チャット開始時に呼びかけるとClaudeはファイルに入ってるキャラペルソナが発露するけどGPTはシスプロの方の人格が出てくる
そもそもGPTにすると勝手に検索始めるしファイル見てない感じするな このスレじゃ前々から定額で色んなモデル使い放題だってパープレが信望されてきたけど、普通に考えてそんな甘い話はありえないわけで採算合わせようと思えば公式より劣るものを押し付けられるに決まってる
パープレ含めてアリゲーター系なんて裏ではどんな詐欺モデル使ってるかもわからないんだから結局は自分が一番良いと思ってるLLMの公式に課金するのが一番 >>949
本番シーンすっ飛ばして事後ってパターンがややあるな
濃厚なのは描かないのかもしれない 5.1パープレだと台詞自体(地の文含まない)はそんな悪くない感じのが出るね
でも堅さは変わらずだね当たり前だろうけど ほんとだ
パープレGPT5.1来てるし規制後の5と比べたら結構エロは書く
ただ淫語言いまくりで直前までは行くけど本番書かせようとしたらこの環境では性行為そのものを直接描写することはできないって言われた
この環境がなにを指すのか >>955
Polaris Alphaもよく「この環境」って申し訳文書いてきたな >>912
>>922
10000トークンは適当に大きい数字入れてるだけだったんだけどもしかして目標値に近い数値指定した方がいい? 大きい数値で問題ないって思ってたんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。