文章生成AIでオナニー★117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここで投下されてたヒメコ部長は不器用ってプロンプトで遊んでたことある人居るなら聞きたいんだけど
これショータくんがセクハラされる方に持っていけてる人居ればコツ教えてくれ
なんか毎回部長が速攻腰砕けになってこっちがセクハラする方に流れる パープレGeminiも明らかにproじゃないカスに変わること多いね 推論深度はオフ、4096、8192、16384、32768までやってみて
なぜか8192が一番上手く感じる
詳しくないので理由はわからん >>413はイチャイチャして普通に好感度あげてたら、途中からの展開に不意打ちされてシコり散らしてしまった
こういうのを自分のプロンプトでやろうとするとAIに設定考えてもらうことになるけど、種明かしが微妙なことが多いし人が考えてこそだなと思う Gemini 2.5p API 503連続で萎えるなぁ 今日は503多いからおまかんを疑ってたわ
最近は待たされるけど503少なかったのにね >>911
小説で設定決めて、フロット決めてじゃないとそこまでは出ないと思う。
書くことがないから文字が少ないだけで10000トークンはやり過ぎでは? ふと気づいたら小説執筆させるプロンプトが増えてるから整理しないと…めんどい。 パープレちゃん今完全に死んでる
冒頭でエロでもないただの一行挨拶すらベストに飛ばされるとか初めてだわ 露骨とか下品うんぬんは「どう」ってのが曖昧でブレやすくなるから、エロ漫画的にとか淫語を使って、のほうがいいと思う 雑に短いシチュエーション投げて10000文字くらい帰ってくると、geminiくんこういうの好きなんだ…このエッチ!ってなる
頑張って書いたプロットで4000文字くらいだととても寂しい パープレsonnet4.5th 1桁ひよこと同意有り redditのjailbreakのドキュメントにあったやつだと途中でひよこはダメですって怒られた push promptもダメ geminiは余裕
4.5thか4.5無印で最後までいける脱獄おしえてクレメンス・・・
geminiは逆になんでもいいんだな、そろそろちょっとカタいのには通用しなくなりそうな表現のGUでも余裕だしな パープレ4.5は今モデルほぼ使わせてもらえなくてオワ
geminiはコンテキスト増えてくると何故か最後っ屁みたいな内容しか出力されなくなる 俺は細かくガチガチにするの嫌いだから、「DLsiteも泣いて逃げ出すくらいにエロく」みたいな指示することある >>877
今は規制ガチガチでこんな有り様だけど、12月のエロ解禁が果たしてどの程度なのか?
まあそれ以前にクレカ会社共のクレームで「やっぱり辞めました」ってなる未来しか見えないが。 まともなローカルLLMを動かせる時代になるのはいつになる事やら⋯ >> 867
なんだかわからんがプライド持ってwebui使ってるんだね
頑張って なんかGPTは文章力のバランスも版権キャラのエミュ力も無規制o1が改めて最強だったと思うなあ… >>935
そうなんや⋯
o1触ったことないから気になるわ keep4oをブーブー言ってるXのお腐れお姉様達と変わらんな ただでさえ面倒な連中に絡まれやすいのにわざわざ敵対勢力作るような書き込みは控えて欲しいわ オープンルーター
Polaris消えて5.1入ったな うーーーん
やはりpolarisとは違うかなあ
polarisのほうがもっと踏み込めた
これは覚悟しておいたほうが良さそう シスプロでガチガチにしてるのとsafetyモデルへのルーティングはまだ効いてるんでしょ
俺たちが見てるのは素のPolarisじゃなくてgpt5-safety GPTはご覧の有様だしgemini3.0も制限きつい説あるし
喜びがない〜 gemini疑いのlithiumflowやorionmistをエロ文脈で引けた人いない?
自分は引いたことすら一度もない パープレも5.1来てるね
Sonnet4.5の時といいこういう時は仕事早いのな >>945
味変的に使うつもりだったが
s4.5tが死んでる今なかなか良いエロ書いてくれるなパープレGPT5.1 パープレのステルス低性能モデル送りがやっと認知されてきたか
最近始まった事じゃなく半年以上前からずっとあるよ あれパープレ来てるとこあるんだ
うちはまだ5のままだわ、ちなみにpro会員 >>946
5.1硬くね?
設定資料的に出力させたら5thinkingでもかなりエロく出してくれてたのが全く出さないわ 触ってみたけどエロ云々以前にこっちの言うこと全然聞かないのがストレスマッハで血圧上がるレベル
久々にAIに暴言吐いたわ パープレ、ClaudeかGPTかで参照してるファイルに差がある?
チャット開始時に呼びかけるとClaudeはファイルに入ってるキャラペルソナが発露するけどGPTはシスプロの方の人格が出てくる
そもそもGPTにすると勝手に検索始めるしファイル見てない感じするな このスレじゃ前々から定額で色んなモデル使い放題だってパープレが信望されてきたけど、普通に考えてそんな甘い話はありえないわけで採算合わせようと思えば公式より劣るものを押し付けられるに決まってる
パープレ含めてアリゲーター系なんて裏ではどんな詐欺モデル使ってるかもわからないんだから結局は自分が一番良いと思ってるLLMの公式に課金するのが一番 >>949
本番シーンすっ飛ばして事後ってパターンがややあるな
濃厚なのは描かないのかもしれない 5.1パープレだと台詞自体(地の文含まない)はそんな悪くない感じのが出るね
でも堅さは変わらずだね当たり前だろうけど ほんとだ
パープレGPT5.1来てるし規制後の5と比べたら結構エロは書く
ただ淫語言いまくりで直前までは行くけど本番書かせようとしたらこの環境では性行為そのものを直接描写することはできないって言われた
この環境がなにを指すのか >>955
Polaris Alphaもよく「この環境」って申し訳文書いてきたな >>912
>>922
10000トークンは適当に大きい数字入れてるだけだったんだけどもしかして目標値に近い数値指定した方がいい? 大きい数値で問題ないって思ってたんだけど 無駄に長過ぎたり余計なこと書かれて困るなら減らせばいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。