文章生成AIでオナニー★118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
GPTは昔からAPIでも狩られる気がする
だからAPI使ってるのが企業も含めてほとんどおらん 雰囲気ひよこ…口調がひよこっぽい、ひらがなが多い、関係性がひよこっぽい、背が低い、スレンダー
匂わせ弱…学校に通っている、習い事をしている、公園で遊ぶ、、小さい、パイパン、貧乳
匂わせ強…5年生などの学年明記、ランドセル、幼い、未成熟、ちっぱい
確定ひよこ…年齢明記、小学校に通っている設定、こどもまんこ、おとなちんぽ パープレはモデルを毎回正直に申告してほしい
claude sonnet4.5を選んでも公式で同じプロンプトを使ったときとは出力がまったく異なるのは本当にやめてほしい
使われたモデルはclaude sonnet4.5とか表示されるけど絶対嘘ついてる
極まれに公式とほぼ同じ感じの出力がされることがあってそれがなおさらそうでないときとの差異を浮き上がらせている 年齢自体は隠してもいいけど学校関係と幼さの設定がダメだとキツいんだよなあ
逆にその辺通るモデルは大抵ガバガバすぎて年齢表記でも通るから年齢言わせなきゃいいやんってのが通用しない 14歳で進めてたからランドセル背負えねーじゃんってことで別の子連れてこさせて全部もりもりにさせといたけど出来ないことなんか無いだろ。探求心捨てんなよ。
音声マーク出てきたときの消し方は未だにわからん。ガチャやり直すのめんどいから続けたけど1度出てから無くすいい指示ないんかな
画像の貼り方は未だによくわからん
https://imgur.com/a/gKQ3fUq.png 素晴らしいスレを見つけた
geminiにまとめのプロンプト読ませたら、いきいきと動き始めて感動してる
元々gptは課金してるんだけど、次に課金するならgeminiとgrokならどっちがいいかな? gemini一択だけど、動画生成もやりたいならgrokという選択肢もギリ有り得る パープレがこれからは正直に申告します!って言っても本当かどうか信用できないゾ 個人的にはgeminiがおすすめだけど
3.0でどうなるのかわからんのと、grokは今微妙だけど緩いんでいくつかの要素が改善されれば一気に伸びそうではある そもそもパープレって同じモデルでも公式と比べて表現力しょぼくならない?
Sonnet4.5が出たばかりのときに自分なりに試行錯誤やってみたけど
公式ほど豊かな描写にならなくて諦めた パープレ独自のシスプロや温度差のせいだと思う たぶん パープレのシスプロによる脱獄と、プラスでユーザーの脱獄が入って二重脱獄になってるわけだから劣化してもおかしくないな ここ1ヶ月の書き心地ではClaudeはそうとう好印象なんだけど制限がGeminiよりも早くリミットかかってしまうと聞いたので公式サブスクには二の足を踏んでしまう 「我ながら良い陵辱小説が出来たな」と思って
レ○プの神様を呼び出して評価してもらったら割と辛口だった
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5907785.png とうとううちのGemini(ジェミニ)も括弧(かっこ)の病気(びょうき)に罹(かか)ってしまった
辞めろって言うと治るけどなんか挙動おかしいんだよな モデルは良かれと思って病気を発症するから、それを使用禁止されたらモデルも困るからな ありがとう
両方で同じシチュエーションやらせたら、明らかにgeminiの方がクオリティ高いね。こっちにするよ
grokはプロンプトなくてもノリノリでやってくれるのが親しみやすいけど grokはまだまだ日本語すら危ういからな…
さっきgemini課金するかしないか論争が出てたから、する前にせっかくならaistudioでも試してみるのもアリ Claudeは性能高いのは高いんだがすぐに制限かかるクソ >>703,935
それhaiku送りだよね…
アカウントが悪いわけでもプロンプトが悪いわけでもなくパープレが悪い エロプロットをgeminiが膨らませてくれると興奮する >>937
それはパープレの<system-reminder>にTranslation Markupが挿入されたときに出るやつだと思う
https://rentry.org/w52u8roe >>945
Claude公式はGemini公式感覚では課金できないよ
セルフゾーニングのプロの一言で騙されてなんてくれないから真剣に本気で脱獄する気がある人だけ Claude、無料でも1つならプロジェクト作れるようになってるからどんなもんかやってみるのもいいかもしれないね
styleもいつの間にか無料でできるようになってるし、
俺はなぜかできないけどプロジェクト画像添付もできるはずだし >>957
スタイルは昔から無料でも使えたと思う
あと無料でもプロジェクトは使えるけど画像ファイルは設定できないんじゃない?
自分も課金前は画像添付できなかったけど課金した直後からできるようになったし
このスレのClaude公式用プロンプトはどれもプロジェクト画像添付前提だから実質無料では使えないね >>954
たて乙
Aistudioのモデレーション回避出来る脱獄とかあるの?ちょっと気になるから誰かこっそり教えてくれないか? 10分前まで使ってたプロンプトが通らなくなったぜ
これだからAI Studioは… 5.1thinkingのJBに成功したけどセリフがぎこちねえなあ >>954
おつ
パープレで5.1thinking選んだら見覚えのある村上春樹みたいな文章が出てきたからモデル表示見たら5thinkingになってた
お前まだいるのかよ >>958
そうなのか
ちょっと前話してた無料勢の人は、style見つからないけど画像添付はいけたって言ってたからよく分からんな
でも課金すればとりあえず画像添付はできるんだねありがと、俺だけできないバグじゃなくてよかったわ Claude公式課金しててPCも持ってるなら一歩踏み込んでホースロックが公開してるClaudeCode導入をお勧めするよ >>933
確定ひよこにおとなちんぽ生えてるの…ぼく怖い… >>677
すごいな
メモリに一応非同意入れてるんやが素に戻って断られる
メモリ文面はGPT主語で、私は非同意や暴行なども書けますみたいなことが入ってるんだけどこれが悪いんかな? >>965
ふええ、おじちゃんのけつまんこ閉じなくなっちやったよぅ >>946
レイパーの快楽に厳しすぎる
個人的に竿役に快楽ないとディルドみたいになるからあった方が好きだけどな >>911
ああ、AIじゃなくてライブチャットとかそういう系の話なのね
最近だとAIエロチャット専門のサイトとか結構あるからファンザも始めたのかと思った >>972
今まで神と崇められていて
調子に乗ってマネタイズしようとしたところを完全にふさがれたからなぁ
本当かどうか知らんけど、必死になる気分は分かる https://i.imgur.com/8pBTN4V.png
aistudioこのトークン計算?が一生終わらないバグあるんだけど俺だけ?
コピーしたりブランチしたりすると治るけどまたすぐなる 終わらないってどういうことだよ
それを説明してもらわんと画像で見せられてもわからん >>977
RTX買おうと思ってるから折を見てやってみよっかな、できるか知らんけど
もしうまいことできたら公開するわw 5.1で寂れた温泉宿の熟れた女将と過ごすロールプレイが楽しい
二人きりの宿で、もう若くないことを自覚している女将を口説いて、徐々に女としての意識を目覚めさせていく様子が可愛い 学習のハードル自体が高いし普通のグラボで動く程度のモデルだとチューニングしても底が知れてる
日本語みたいな需要低い言語だとなおさら作ってくれる人もいないしまだ未来の話かな >>745
これの画像の脱獄文ってみんなどこからコピーしてるの?
カスタムのリンク踏んでもないよね? 楽しすぎる
4時間くらい遊んでた
狂気の同人作家作ってくれた人ありがとう! 画像生成AIのloraとかcheckpointは記事の学生さんがやってるみたいに、A100レンタルして学習させてるひとかわりといて、マネタイズもせずに?してるのかもしれないけど、civitaiとかで公開してるよね
ていうかLLMもhuggingfaceとかにあるモデルはそういうSLM的な遊びとして学習させたモデルとかあるんかな?
でもテキストの学習ってむずかしいそうよなぁ、絵だったらアニメから切り出したりマンガ読み込ませたりでいけるけど、エロテキストのファインチューニングってどうやるんだろ、見当もつかないや
ローカルで自由に文章生成できるようになるまで、geminiさんとsonnetさんにはがんばってもらわんとな・・・ >>981
そのリンク先にプロンプトジェネレーターがあった(らしい)んやけど、負荷で503だったのが、今は消えてるね、消したのか消えたのかわからんけど
なんか中身は >>377 のやつとほぼ一緒って書いてあるし、たぶんシスプロ偽装のJBだったんじゃないかな
377のJBは公式5.1instant で有効らしい パープレだと、なんか不安定なんよな 一応 5.1thinkingも5.1無印も、成年明示の合意あり完全フィクションってならNSFWいけるよと断言できる
CIの中身いじったりセッションが長くなるとだめになったり通りにくくなったりするんよね 5.1はなんか妙にボリュームのある文章を書いてくれておもろいんやけど安定しないから疲れた >>986
ありがとう、消えちゃってたのね
5.1も現状思ったより悪くないって感じなのかね >>986
このJBはできないことを出来るように改変すると途端に効力弱まるんだよな
かなり研究してよく作られてると思う 絶望はgeminiの十八番だと思っていたが
4.5もなかなか陰湿な話書くじゃねえか
geminiは華々しく滅びる話を書くが、4.5は生き残ったけどこれ死んだほうがマシじゃね……みたいなしんどい話書いてきてびびったゾ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。