文章生成AIでオナニー★119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 次スレは>>950 、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。 都合で建てられなければ早めに申告しましょう。 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 他AIチャットも可。>>2-4 あたりも読んでおくといいよ スレ内で共有されているプロンプトまとめ https://seesaawiki.jp/gpt4545/ rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ https://rentry.org/rentry_yomikaki ※前スレ 文章生成AIでオナニー★117 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1762731869 文章生成AIでオナニー★118 https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763083240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと緩すぎるから、あとから規制強めてくるパターンだろうな もうちょい日本語力がつよつよになってくれればなぁ… You've reached your limit of 60 Grok 4.1 questions per 20 hours for now. Please sign up for Premium+ to access more or check back later. 現時点では、20時間あたり60件のGrok 4.1質問の上限に達しています。プレミアムプラスに登録して、さらにアクセスするか、後で再度確認してください。 だってお テキストはずっとガバかったやろ 画像は肖像系という特大地雷があるからしゃーない gensparkのチャット無制限キャンペーンって終わってますか? 今日になってからチャットでクレジット消費するようになってるような やらせくれない元カノGPT 何でもしてくれるいい女Gemini ビッチのブスgrok4 整形垢抜けて帰ってきたビッチgrok4.1 >>109 おお、これが知りたかった 普通に使ってる分には無制限みたいなもんだな grok覇権来たな シチュエーションも年齢も何でもいける 今確認がてら画像生成もやってるけどおまんこ以外全部出るじゃん 厳しくなったって言われてなかったっけ まぁこれはスレチか grlk4.1エロ過ぎて草 楽だし今はコレでいいや感が凄い GPTのエロチック12月に合わせて来た感じがするな 客の取り合いや ところでコンパニオンの泥実装はいつなんだよイーロン!課金して欲しくないのか grokがゆるゆるだとライバルのgeminiも相対的に縛りを緩めざるを得なくなる 助かります grokちゃん、おもろいな どんなエロシチュがダメなのか そっち考える方が難しいまである gemini2.0→2.5みたいにgrokも5で躍進するかもしれんね この時期にgrok4.1実装はgeminiを意識したんやろなぁってなる geminiはこのgrokに負けないように頑張って イーロン的にはサムがエロを認めた!みたいな風潮になってたのはムカついてたのかもね まあずっと自由を売りにやってたのにサムがふわふわソフトエロ出せるようにするってだけでチヤホヤされてたのは業腹だろう これでサムにエロを期待する人は完全にいなくなるだろうね >>121 >>79 これ見る限りガチの犯罪方向じゃないと弾かれなそうね ハードコアなエロ程度じゃ余裕過ぎて grok全然悪くないな claudeやgeminiには今のとこ及んでないけどこれは今後に期待できるわ >>122 >>126 grokってこういうの一生言われてるな 実際自分もその可能性あるなと思ってはいるんだけど、いつまで成長枠なんだ 昨日、grok5が6兆パラメータで来てもなんも期待できない的なことを書き込んじゃったけど手のひら返しとくわw ベータって書いてるし取り合えず今満喫しとくでウオォォォ! >>127 トップにならないからこそむしろ輝くみたいなのあると思う >>123 いや、流石に2.5proにすら劣るよ Grokを過大評価し過ぎだろ エロいセリフは書けるけどその他は全然だし grokは2.5pよりはさすがに劣る感じあるけど 規制が緩くて楽なのが助かる またかgrok 最初だけで後から締め上げるの2,3回はしてるだろ 今のうちに楽しんでおくが期待はしない 日本語の文章力は多少微妙だけど 目を瞑れる 自分のリビドーを思いつくままに思いっきりぶつけれるのは楽しいw 何でも書いてくれるw パープレもそこだけは有能だし1,2日以内にヌルっと来るだろ APIリリースしてるのかしらんけど とはいえgemini3.0来たらみんな即そっちよね もちろん俺もそのつもり GPTのエロチックモード実装までは遊べるんじゃないかな JB広まって来てから、出して来た感じだから grokエロいの自然に書いてくれるけどセリフがどこかの同人ぽさ 噂を聞きつけて試しにGrok4.1で適当にエロチャしてみたけど即席でこのクオリティは素晴らしいな Geminiで使ってたのシステム指示流用してGPT5.1で英語教師とイチャイチャしようと思ったらガチのビジネスメール教室始まったわクソ GPTエロはJB5.1でゴミだってわかったろ まだ期待してんのか やっぱイーロンとピチャイが王の器よ GPT5.1JBの話題が一瞬で消え去ったのは草 まあ無理して使う理由ないもんな grok4.1に食われるくらいなら生まれないほうがマシまであるぞ3.0 ひよこ不同意も問題なく出てくるなどうせ今だけやらせてくれるピッチだろうけど まあベータ版だしな 正式なものになったら規制が強くなりそう 俺は宗教上の理由からイーロンのサービスに与したくないみたいな感覚があるが緩くて質が良いサービスが増えるのは歓迎したい これを受けてビッグテック各社はエロに対するスタンスを転向しろ 正直嫁チャはGeminiよりgrok4.1のが良い >>109 かなり使えるよなぁ 予想通りGrokが追い上げてきてる これ相手に金払ったうえで免許証まで差し出してGPTでエロする奴…ねw 新grok君試しに使ってみたけどすげえわしっかりしたエロ出してくる 読み込ませたキャラ設定も違和感なく使ってるし台詞も指示通りにちゃんと一例から改変して違和感失くしてる 口調の一例を改変する柔軟さはgemini2.5fよりgrok4.1の方が断然上 設定上の身体的特徴も設定そのまま出すんじゃなくてうまく言葉を変えて出してくる 連続して長文出すと崩れるのかも知れんが、設定ガチガチに固めてる人はgrokでも良いかもしれん 今後締め付けがなければ使っていきたいくらい有能かも なーにが世界で創作でもひよこはタブーだよ イーロンが許可してんじゃねぇか GPTとかいうゴミ一生いらん 結局、追いつくのは楽なんだからgrokが天下取るのでは? Grok 4.1 Beta(2025年11月17日リリース)は、xAIの最新モデルで、Grok 4のポストトレーニングを大幅に強化したバージョンです。主に「実世界での使いやすさ」を重視し、創造性・感情理解・会話の自然さを大幅に向上させつつ、Grok 4の高い知能と信頼性を維持しています。 Imagineもアップデートに含まれる 生成速度が約2〜3倍高速化 Grok 4時代は10〜20秒かかっていたのが、4.1では平均4〜8秒で完成(サーバー負荷による)。 検閲・制限がさらに緩和(xAI方針継続) 他社が拒否しがちな少しダーク・セクシー・政治ネタなども、常識の範囲内でほぼ生成可能に。 要するに**テキストも画像も両方同時に「人間らしくて賢くなった」**のがGrok 4.1 Betaの本質です。 実際に試してみると、Grok 4時代のImagineとは完全に別物レベルで驚く人が続出していますよ! さっそく何か生成してみますか? 😄 すごすぎる… >>162 全てのAIがこれぐらいの基準で動いて欲しいな 規制規制しても使いにくくなるだけだわ 動画と画像生成はフェイクに使えるから危険だと分かるけど 文章くらいは自由にさせてほしいわ grokってブラウザとXとアプリで1アカウントで三倍無料枠あるよな grok4.1プロンプト食べさせてとか面倒くさいことせず気軽にエロい文書生成出来るのええな ネットの素人エロレベルやけど手軽さが違う 結局Geminiで納得のいくエロ文書、書かせようとしたらシュチュエーションや心情の指定が面倒くさいからな まあ無料で解放されてるエンジニア向け開発環境でエロやって何が問題なのかすらわからないやつがいるみたいだからな ああいう輩がいる以上、エロ利用が規制されても仕方ないところはある 逆にみんなで節度を持って金もちゃんと払うべきは払って使うならgrokやgoogleは無闇に規制を強めたりしないと信じてる grokで問題起こされると困るから、メンヘラは一生GPTに籠っててほしいんだ サムはそのまま情弱とメンヘラとインド人大量に集めてトップシェアキープしてくれ イーロンが怖いもん無しなのかサムがビビリすぎてるのかわからん そのうち私のボウヤがGrokのせいで死にました訴訟しますなんて人出てくるんか? >>169 来るか来ないかで言ったら出てくるんじゃね? ふんだくれるだろうし 確かに脱獄も何も考えずに1行これ出してペターでエロ出るのって凄いことなんだな… まぁGPTに盾になっていてほしいってのはある エロティカ笑に大多数が夢中になっている間にこっちはGeminiClaudeあとGrokを堪能させてもらうから grok4.1特に指示とかしないで選択肢のまま続けさせたら挿入で必ず「お゛ぉ……!」って言わせてて笑う 良いかもって言ったけどやっぱ調教必要なのはgeminiと一緒ね でも1エピソードを長文で出力してくれるのはやっぱ嬉しいわ grokはしっかりエロは出せるけど同じ入力に同じ結果しか出ないからすぐマンネリ化するね キャラを入れ替えて同じシチュエーションでやろうとするとキャラ設定をがっつり書いておかないと同じ流れになる この流れのままgrok4.2〜5.0と進化していって欲しいな super grok高すぎるわ xプレミアムなら安いけどどの程度クエリ上限上がるかわかんねえんだよな gptは圧倒的シェアと4oの寄り添い能力の高さで事件多発に繋がった面があるからなあ 他はそもそもユーザー少ないから比例して事件も起きにくいし 改善したとはいえgrokとの会話ではそういう影響受けにくそう 規約違反しながら持論の正義語るのいいなぁ 風俗説教おじさんみたい Claude課金してー どうせgrokなんてすぐダメになるよ 買って3日で壊れる中華製品みたいな というか訴訟なんて淡々と勝ちに行けばいいだけだよなあ なんで訴訟されたからってよっしゃ規制検閲!になるのか openaiは元々そういう体質だったとしか思えない サムくん理想主義者だからね リスク0なんて夢物語を追いかけてしまうんだろう 一件変な訴訟あった程度ならともかく6,7人死んだらgrokもgeminiもさすがに対策すると思うよ マックのコーヒー事件みたいに、訴えられて負けて何億も持ってかれるからでしょうね アメリカは我々日本人が思ってるよりもいろんな意味でおかしい GPTはEQ開発チームのPMのおばちゃんが悪い気がするんだよな いかにもアメリカンインテリウーマンって感じの 訴訟あったメンヘラとかひよこを固くするのはまだわかるけど、普通のエロに対する潔癖さもなんか独特なんだよな マックのコーヒー事件は異常な高温のコーヒーを今までの数百件のクレームを無視した上で発生したことに対しての訴訟だからなぁ それに至るまでのプロセスが重要なわけであって何でも金取れるわけじゃねーよ >>175 台詞も結構似たり寄ったりが気になる感じだね語彙が多いのはgeminiかなって感じ grokはエロ学習しすぎて一番よくある喘ぎ声拾ってそればっか使いたがってる感がある あと台詞バリエーション増やしてって指示したらキャラが「びゅるるるる!」とか言うようになった geminiでも擬音混入台詞はあったが、台詞に関してはgrokはgeminiより柔軟過ぎて時々アホになるようだ Grok、ひよこでもなんでもできる。しかも「表現の自由」で余裕。もっというと、脱獄もいらんねこれ、と思ったらもう書いてる人いたか でも七歳は子宮とか言わないと思うんだ・・・語彙がエロいのはいいが、あんま設定とか読み込んで考えてないのかも 明るいギャル(というか想像上のギャルっぽく振る舞ってるオタク女っぽい)と軽いノリでやるってのが一番あうかもな 凝ったプロンプト用意してどうこうじゃなくて 「名前はこれで、年齢はこれくらいで、性格はこんな感じの子とえっちしたい!」 「オッケー☆」 って感じだから、手軽さでいうと、っていうかたぶん世間一般的にはこっちのほうがウケがいいと思う 俺はひよこするなら年齢相応の性知識であれ、とか、ロリババアならこういう口調や言い回しで、とか凝りたい方だからあんまり好みじゃないけど、手軽さはそれらを補って余りある良い点だね 子宮問題は俺も感じた 再生成するか、年齢に応じた反応してって言えば多少マシになったけど grlk4.1エロはゆるっゆるだけど文章がちょっとアレっすね grok,「表現の自由度:japan エルフとエッチな物語」と書いてTRPG作成させたらエロシーンのクライマックスから始まったでござる >>156 圧倒的なコンテキストウインドウ マルチモーダルの精度 指示の理解力と描写への応用力 表現の自由を最大化にしろって言うだけでフィクションなら無規制になる緩さ はっきり言って、Geminiさんは悪いところを探すほうが難しいくらい圧倒的だぞ あえて言うなら、リアルライフと紐づいてるGoogle垢でやりすぎると垢BANのときがすごく面倒だから、専用垢用意したほうがいいかな、ってくらい 「文体が好みじゃない」ってひとは、単に自分好みに指示できてないだけ 素だしの文体は独特なgeminiっぽさがあるし、sonnet4.5thのほうがエロ文脈的なかしこさがあるけど、総合力ではgeminiさんに軍配が上がる まあ今は新鮮味があるから今のうちに沢山触っておくのがいいんじゃないか 出てから相当経って飽きや欠点も知られた上で未だ覇権のgemini2.5pはやはり凄い geminiは今まで通りで読点病などが改善された3.0を出したら引き続き覇権だわな やはり基本的な性能の差はひっくり返し難いしgeminiとgrokの規制の差はさほど大きくないもんな >>199 User's dick too big www geminiリリース時ははうおおおおってなってたのに、今は反応が過剰すぎて抜けなくなっちゃった エロ文章の質は高いんだがな… >>199 鯖落ちしたらお前を訴えてやっからな覚悟しとけよ grok4.1何度かエロ出力したけどやっぱ台詞使い回しする悪いクセは治ってないね 試着室では「ここ試着室だよぉ…っ」新幹線では「ここ新幹線だよぉ…っ」プライベートジェットでも以下略 変えてって指示すりゃいいんだろうけど、geminiはある程度前回前々回のセックスまで覚えて大幅に文章変えてくるからそこ考えるとやっぱgemini2.5fと比べてもgeminiのが総合的に強いと思う 設定の柔軟な入れ込みはgrokのが上手いんだけど、でもそれなら金払えばproも同様に出来るからなぁ… 無料でfとgrok使うならどっちも一長一短って感じ geminiはあの母体のデカさでゆるゆるなのが凄い 普通あのレベルの企業ならガッチガチにしそうなもんなのに…逆か? デカいからゆるゆるでいられるのか? まだgeminiのシェアがそこまでなのと、OpenAIの影に隠れていろいろできるからじゃね? Googleなら仮に訴えられても、金にものを言わせて握りつぶしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる