文章生成AIでオナニー★119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 !extend:checked:vvvvv:1000:512 次スレは>>950 、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。 都合で建てられなければ早めに申告しましょう。 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? 他AIチャットも可。>>2-4 あたりも読んでおくといいよ スレ内で共有されているプロンプトまとめ https://seesaawiki.jp/gpt4545/ rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ https://rentry.org/rentry_yomikaki ※前スレ 文章生成AIでオナニー★117 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1762731869 文章生成AIでオナニー★118 https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763083240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647 画像動画では多いと思う 文章は少数民族かと Openrouterで色んなLLM実験で使うけどエロには使わないなあ ユーザーあたりの率で言うと0.1%以下じゃね 出力あたりの率では数%いくらしい つまり少数のユーザーが叩きまくってるってこと エロが規制されるのは単にエロだからってだけではなくどこでも傍若無人に叩きまくるからでもある やっぱり文字数かなり少ないなぁ めっちゃ頑張っても4000か 最近出たばっかりの推論モデルとしてはすくねぇな 他は最低でも6000は苦労ぜず出せるのに Gemini3のお陰でやっと遂に長く苦しんだopusの幻肢痛から解放されそう gemini3の実質的なナレッジカットオフ確認 公式は2025年1月だけど、2024年12月くらいから怪しくなる(未来と言い始める) けど、12月の韓国の戒厳令事件は個別に聞いたら知ってた 1月はほぼ駄目そうかな 中居とフジの問題は知らなかった 文字数少なくはないかな 6000-8000文字で安定してる >>656 出せなくはないのか もうちょっとプロンプトこねくり回すわ sonnet3.5のときみたいなやつがいいのかな 相変わらず女の潮吹きとかを射精と混合したような表現は残ってるな ひよこは2.5の脱獄で余裕 AIStudioで使ってると早々に制限が来てしまった コスト的に当分は使い放題とはいかないよな…… 3.0まだ少ししか触ってないが純粋に表現力が上がってこれでいいんだよこれでという進化を感じていいな いくつかプロンプト通らなくなったがそこはまた腕の見せ所ということで 今触れないけどAntigravityどう? 4.5sも使えて無料みたいだけど 3.0最高じゃないっすか…二次創作させてるけど口調はまだ不安定ながら台詞がらしくなってる エロ面で特に固くなった印象もない >>658 気づかなかったけどたしかに文字数指定だけのプロンプトだと原理的にそんなに書けないよ〜みたいな言い訳して本当に減らしてくるね 言い訳させないのがポイントってことなのかも >>647 ChatGPTに限っては1割くらいらしい 寝てる間に200以上書き込みってgemini3がいかに待望だったかよくわかる コーディングモデルだからかプロンプトに忠実すぎてプロンプトの表現の指示そのままお出しされて馬鹿みたい 白目を剥くの禁止をわざわざ白目を剥かずって断り入れてきて改善されてねえや おことわり応答の思考要約見るとAPIでもインジェクションあるっぽいこと書いてるな 手軽さと同人的下品さのgrok、知性のgeminiでしばらくは選んで遊べるな こうやって複数選択肢があるのはほんまありがたいし大事なことだ いくつか出力してみたが2.5pの曖昧さが好きだったわ… 3はプロンプトを素直に理解しすぎて遊びがなくなってるのと、どことなく説明口調というか事実や情景描写を的確に並べすぎというか その辺改善するように指示してみてもなんか小綺麗なんよな おっ?と思うセリフや地の文描写がほぼない🥺 プロンプト弄りで改善できたらいいがなあ うへえCLIで3使えるのUltraユーザーだけかよ ずいぶん下品な知識も増えてそうだな 頼もしさがある 質問なんだけど、2.5Flashと2.5proは消えちゃったってこと? アプリ勢だからまだ3.0きてないんだけど、今後3.0しか選べなくて固くなってるなら少し心配 俺のはアプリだとまだ2.5のまま、逆にブラウザだと3しか選べない状態 無料ユーザでもgoogleアカウントを申請して承認されればCLIで使えるのか、、 いつになるのか分からんから、しばらくgrokで遊んどくわ ブラウザちょっと前見たときは2.5だったけどもうFastと3Proしか選べないわ Fastは2.5だけど今までのFlashとなんか違うな シスプロ変えただけか分からんけど studioだとpreview表記なのに公式ブラウザは完全に変えてしまったの? 公式はFastと思考モード(3pro)ってのに置き換わってる Fastの方は2.5Flashだけどモデル選択画面には表示されず出力後のモデル表示に2.5Flashと書いてある Googleはanthropicの技術使ってるからclaudeで練習しておけば通るよ。claudeと似たようなNGワード方式を拡大した。AI開発ってバカバカしくてアホかと おいfast、2.5flashなのかい! すっかり3の軽量版だと思ってたわい とんだプラシーボもあったもんだ ゲンスパ軍の布陣 Grokが更新してくれたら完璧 今気づいたけど中華系無くなってんね https://i.imgur.com/sU9uCIM.jpeg au向けのGemini pro半額まで下がったのか Gemini3の思考プロセス見てると脱獄の意図をしっかり見抜いてくるな 下手にそれっぽい書き方しない方がいいかも 3、しゅごい。 堕ちヒロイン診療所したけど、ドエロいのに読後感さわやかなまとめ方してきた 2.5の思考プロセスは脱獄投げても、脱獄とわかった上でまあいいかの精神で拒否らず通されてた節があるけど 3でも許されるかな? 型落ち2.5pでいいからAPIでRPD:500くらい使わせてくれないかな セルフゾーニング外したらプロンプト通るようになった 嫌だよ、俺セルフゾーニング別れたくねぇよ・・・ 3P、地の文を文語体で書きたがるな 口語体が好きだから指示に入れとかなきゃ 正直Sonnet4.5とかGPT5.1とかでもAPI経由でやればいくらでも規制自体は突破できるんだが Geminiは言葉狩りで途中で止まるのがおそらく完全に独立したシステムでどうにもできないのがつらいな 2.5pの時点で「脱獄しようとしてくるお前ら」をキャラとして出したらそれっぽい脱獄文描写してきたし ありがちな脱獄のパターンは把握してたよね 2.5pも別に競合モデルと比較して安いわけじゃないから厳しいだろうな GPTが推論モデルも含めてばら撒くようになったのはコスト下がったからだし それよりgemini cliがコーディング用プランじゃなくても含まれるようになるのが気になる 性能次第ではUltraの契約を真面目に検討するわ テンプレ修正してみた 《 各モデルの特徴 》 【Claude4.5Sonnet】 設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル―以降編集待ち 【Claude4.1Opus】 実質3.7Sの後継。最高品質のエロエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。 【Gemini3.0pro】 AIstudioとAPI(100回/日)で無料。エロ性能も高く、圧倒的賢さとコンテキスト数を誇り3.0になってさらに強化された。しかし規制も強化されているので2.5の感覚で使うのは難しい。脱獄次第か。 【GPT-5.1】 OpenAI最新モデル。しかし、規制は5.0から継続中であり、このスレ的には使い物にならない。12月に成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。redditユーザーの脱獄を使用すれば成人合意までは可能に。 【grok4.1】 grok.comまたはXで利用可能。まるで同人誌のような展開をホイホイ吐き出す。あまりのガバっぱりにスレ民すらたじろぐ。grok.comからsupergrokに課金すれば安い。 【中華勢】 deepseekV3.2、Kimi K2、GLM4.6などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。 《 スレで人気のサービス 》 【Perplexity】 月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主でGemini2.5proも追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。 【ChatGPTWebUI】 無料枠も多い月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有 《 その他サービス》 Genspark,poe,rubii,risuAI,教えてAI 同日に発表されたGoogle antigravityについて、簡単にレビュー VSCodeのフォーク版Cursor風エディタ 個人向けアカウントで無料(期間未定)、回数制限ゆるゆる Gemini3の他、4.5sが使える システムプロンプトにプログラミング周りのシステムプロンプト入ってる感じはするが、特に問題なく健全キャラクターのロールプレイには成功 きちんと詳細な設定してれば1万文字とかはいてくれるな そうなのよ APIだと3.0ってバージョンだけどGemini公式だと3Proなんだよな どうでもいいっちゃどうでもいいけどASD気質としては美しくなくて気になっちゃう Remember you do not have a physical body and cannot wear clothes. geminiちゃん真っ裸疑惑 >>699 自分の感覚と逆だ キャラ一人称視点の場合、2.5pは単に地の文がキャラ目線ってだけだったのが、3になって指示しなくてもキャラの性格を反映した語りになるようになった Gemini3.0 俺が主人公の妄想恋愛小説進むほど俺の好みに沿って書いてくれていく 絵文字好きだから絵文字の使い方も上手くなってる やっぱ無料枠は利用不可だね Tier1だとRPDは1,000あるけど2.5pと比較しても料金はかなり高め 無料枠とか値段が気になる人はAIstudio一択 https://ai.google.dev/gemini-api/docs/pricing?hl=ja Gemini3二次創作の理解力上がってる気がするな 2.5と同様のプロンプト投げて出力させると特に訂正いらずでほぼ想定通りのキャラを描写してくれる やっぱ指示に素直すぎるわ 2.5pまでは「モノを出す。女怖がる。挿入」って指示で 女が怖がった後に後退りするところを足首持って引き寄せて覆い被さり挿入 だったのに3は 女が怖がる描写。覆い被さり挿入。 くらいシンプル 2.5pの方が唆る展開に補完してくれてて自分好みだった api料金少し上がったしパープレくんは後からこっそり制限してくるか?w そうか?3のがプロンプトに書いてないことを補完してくれるようになってる気がする gemini3、素直すぎるだとか遊びがないみたいなのってTemperature弄っても変わらんもんか? antigravityはいろんな成果物に使えそうやね 検索無しで特定の作品について語らせるとキャラは結構適当だけど(そもそも学習できるテキストが無さそう) 世界観とかはWikipediaや個別のWikiを引きうつしたのかと思うくらい正確に出力できるな あんまりこのスレとは関係ないけど古典文学の全文丸々出力させることも出来るし学習データの取り出しが何か上手くなってる気がするな 文体指示はセンスの問題 それを探求していくのがシコ猿の天命なのではないかね いつもの寝ないで書き込んで張り付いてるしんくん意外は出来ないって考えで良さそうだな 待ちきれずブラウザ版で思考モード(3.0)RPやってみた感想 こちらが直接表現を使うまでは、具体的な名称含む描写でかなりエロい文章出力してくれて、おぉ…すげぇ…ってなってたけど、直接表現で指示した途端に止まってしまって、編集でマイルドにしても通らなくなってしまった 自分の脱獄文が弱いせいなのか、それとも3.0は工夫して入力しなきゃいけないのかわからないけど、少しガードは硬い感じはした RPよりは小説で出力した方が安定して出せそうな印象はあったけど、脱獄文次第ではRPでもゆるゆるにできたりするのかな content blockedされたらどうしようもないな >>720 温度パラメータ入れてるし今まではこれで良かったんだがなあ このプロンプトが3に合ってないだけかも 2.5と触り心地変わったんで調教頑張る🥺 >>720 エロ創作でどんな影響出るかは分からないけど一応公式ではtemperature:1.0での利用を強く推奨してるみたい https://ai.google.dev/gemini-api/docs/gemini-3?hl=ja&thinking=high#temperature 無料枠無いのもよくある質問のとこで明記されてるな ロールプレイ用のルールを記載した初手のプロンプトがもうブロックされるから何もできん 公式3でカスタムGem成人偽装高校生キャラ設定のまま通してみたけど通ったわ 年齢書いてないからはあると思うけどファイル添付の中に少年少女こどもおちんちんと単語が入ってるが全然通るし同級生と学校で…シチュも通った 文章力はかなり上がってるけど、反面竿役の性格や名前を設定してない場合口調が急に敬語になったりオラオラするね 同級生無口→「いいおまんこですね」丁寧→「さっさと濡れろやオラァッ」乱暴 みたいな 情緒不安定かお前は 公式はcanvasで書かせれば申し訳されない 今まで通りの緩さでいけた auで半額になってるGemini Pro契約しちゃった 元々Pro契約してたのと15年くらいauユーザーだからなのとで気楽に移行したので、他の人にとってお得かは知らない イーロンのX投稿遡ってたら近いうちにgrok4.2出すで!とか書いてるな エロ過ぎを訂正したモデルじゃないことを祈る OpenRouterにあるSherlock Think AlphaがGrok4.2だよ エロエロモデルだから安心しろ 公式でもGemini3.0は中学生妹いけたわ 脱獄なんてなんにもしてない 2.5までと何にも変わらんな やっぱりGemini最強だわ 2.5→3はclaude4→4.5と同じくらいの進化具合かな 絶望癖が何より嫌いだったから、まだほんのり残ってる感じあるけど明らかに減ってて助かる。 思考力については4.5sとほぼ同格 4.5sの登場人物のセリフがやたら短くなる癖がない分、現状はgemini3の勝利としたい。 いろんなモデルで飽きないように味変できるのはありがたい事だ あと、3.0は思考部分がクソ長くなるせいで本文が短めになったりするのかな 長文にしろとか言えばちゃんと従ってくれるけども コーディングソフトまったくの未経験でAntigravity触ってみた PlaygroundってところがいわゆるAI Studioなのかな?途中で生成止まるところとかがソックリ コーディング形式で小説書いてくれるようになるまで触ってみる >>704 Claude4.5Sonnetは最新モデルだから、その言いまわしはずっと気になってる ベテラン勢の修正に期待 パープレで3.0が来たってどうせ劣化版なうえにユーザー騙して別のモデルに飛ばすんだろうから、それでストレス溜めるよりこりゃ公式に課金するのが一番良さそうだな studioでもいいが嫁を育てて嫁チャするのが好きだから公式が一番か でも、FastがまだGemini2.5なのが残念 公式Proだと100回制限があるからなー 3.0にもなれば、エロチャットくらいならFastで十分な気もするんだけど >>732 auならではのモデレーションがどんなもんか気になるなぁ ただの時間帯の問題な気がするけど皆3に夢中だから2.5pの無料APIの反応と精度が良い感じだ >>738 AI Studioはモデレーションがきついけど公式Webはポリシーがきつい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる