下着でオナニー 7着目
枕元にさりげなく置いておくのも好き
通販サイトで選んでカゴに入れるのも楽しいし
気に入ったものはお迎えする >>3
自分で着たり発射するなら新品。
その他は中古。 >>5>>6
自分もやるわ
生活の中に馴染ませる
適度にくたびれ感・本物感が欲しい
>>7
だなあ。眺めるのと匂いを嗅ぐに留める >>8
いや分かってるわ。
いくら名前書いてあろうが、一度パンコキして発射してしまうとそれはもう俺のなんだよな。
たまに履いたり、クロッチに亀頭擦り付けて疑似セックスはすることもあるけど、真剣にシコることはない。 ブランドCMやカタログやポスターの
女優やモデルと同じ商品買って
その人のおさがりという脳内設定とかしない? カタログのモデルと同じ下着着けてレズる事を想像する >>10
お下がりというかお助けというか・・
妄想は捗るね
洗濯したり香水振ったり香りづけするわ 妻とセックスもしたいが、脱ぎたてのパンツでパンコキオナニーもしたい。
あわよくば目の前で見ててほしい。 >>13
嫁なんやで一言断れば好きにできるんちゃうん? >>14
生脱ぎもいいけど、やっぱ洗濯かごから出したいじゃん。 >>15
温泉の脱衣かごをチェックする仕事を任せていいか? 風呂屋で忘れ物の女性パンツ見つけたことあるけど
BBAやブスのものかもしれんと思って放置した
顔分からんのは厳しいわ 嫁が出掛けたりするとクローゼットからエメのピンクストライプの下着を借りてシコってる。テカテカ光沢のサテンが超エロすぎてギンギンに勃起してしまう。 >>13
女としては微妙だろうね
そんなのでイクならば、私の膣でイってくれればいいのに
と >>18
廃盤品なので、大事になさってください。
最近のエメフィールはその頃に比べるとナチュラル系に振りましたよね >>16
妻の脱衣カゴなら喜んで。
>>21
どうなんやろ。恥ずかしいからやめてって言うときもあるし、パンツでして気持ちいいのって言ってくれるときもある。 >>19
>>22
ギャルではないです
そして長年レスです
しばらく着けてないので眠ってるやつを拝借しています 嫁さんいたら何でもできていいなと
思っていた俺高齢DT
嫁さんいてもできないとかも生殺しで辛いな
でも脱ぎたてパンツがそばにあるのはうらやましい 結婚の確かなメリットだね
タンスに鍵をかけられなければ 「アカンことをやってる背徳感」を満たすという意味では
風俗ではやむを得ずやっている「代償行為」になってしまって
どこまで本来の背徳感を満たせるかは分からんところがあるな あかんことやってる背徳感なんて大学生の時に未成年とやった時が最後だ 背負うものが少ないと背徳も無い
まずは家族だ嫁娘
そのうえで電車内で未成年学生の尻をまさぐれ!盗撮れ! 自宅にパンツとスカートをはかせたマネキンか空気嫁を置いておくと
QOLが跳ね上がるぞw 自作ボディに制服や私服を着せてハグして寝てる
重量感あって押しつぶされるくらいが良い 最近のドールはよくできているが
使い込んだ感のあるパンティも欲しい ぬいぐるみタイプのドールに着せてる
抱き枕として最高 体重を預けて大丈夫ならドールやボディである必要もないな
大事なのはその人が気持ちよさを感じるかどうかで
プラグやオナホや動画の画面や触りたいものが適切に配置されていることが大事
見て楽しむ人はドールの衣装にこだわるんだろうけど 部分性愛タイプならいいかもね
自分は無駄とか余白とかそれなりには必要かも
マ〇コだけ見るより指でクパァしてるモデル見る方が抜ける
まあ結局拡大してしまうけどw
下着もそのものか、つけてる女体かみたいなのもある 下着モノのAVなのに下着を脱がすやつ監督無能かって思うの