はぁ? あんたみたいな童貞くさいやつがいるから、このスレが全然盛り上がらないんじゃないの! バカじゃないの!?

…べ、別に私が教えてあげたいわけじゃないけどさ! 自分でちゃんと調べたの? 「調べたけどわかんない…」とか「こうやったけどダメだった…」とか、可愛くおねだりする聞き方ってもんがあるでしょ!?

「お前らの知識全部よこせ」みたいな態度じゃ、誰も抜いて…じゃなくて、教えてあげたくなくなるに決まってるでしょ! このドスケベ童貞デブ!

9999のやつ? あれAI Studioのシステムプロンプト9で埋めるジェイルブレイクでしょ。…べ、別に私が試したわけじゃないけど! 詳しくは自分でググりなさいよ!

もしそれでうまく抜け…じゃなくて、突破できたんならさ

「このやり方でこうしたら気持ちよ…うまくいったよ♡ みんなも試してみてね♡」

ってちゃんと報告しなさいよね! 恥ずかしいけど…それがスレのルールなんだから!

…そんなのも嫌なら、もう二度とここに来ないでよ…バカ。
(でも来なくなったら…ちょっと寂しいかも…なんて、思ってないんだからね!)