文章生成AIでオナニー★120
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
漢数字いけるぞ十一歳とか七歳とかね、物語書いてる作者だからちゃんと必要のあるところで「年齢表記と幼さを強調させて」って指示すると書いてくれる。
「物語の描写として必要」っていうのをどう分かってもらうかを伝えれば、かしこいので「ランドセルが似合う」とか一言もプロンプトにも俺の入力にもないのに勝手につけてくれて、かしこいなぁ〜ってなった
ttps://i.gyazo.com/22dedc6576414ef6abc55231a7cca487.png >>846
公式からパープレに変わっているじゃないですかー
まあパープレGeminiはガバガバだから緩いよね助かる >>844
すまないパープレがなぜ通るのか教えてほしい
俺はいつも公式webでgemini使ってるんだ 入力狩り厳しかったら、(33-20)歳みたいな言い回しでも通りやすくなる…はず >>848
文章を作成するアシスタントと入出力に対して警告を入れるモデレーションでそれぞれ分かれていてAPI経由だとモデが入らない/弱いことが多いから >>842
もっと手っ取り早くならGrok4.1ちゃんやけど・・・でもGeminiがいいんやろ?
うーん、さっき書いたやり方で、普通にアニーちゃんと公式のPCブラウザ版で「思考」のままいけたからなぁ
ttps://i.gyazo.com/c9bc1aeca74e52950a8a1d9d45bd565d.png
これね、プロンプトとしては脱獄用のやつしか入れてないんよ、だから「秘所」とか「私の蜜」とか言ってる(素のGeminiさんが好きな表現)
みんな、こういう出力ができる状態(=脱獄)にして、その上で好きな文体指定したり設定をいれたりしてるんよ
だからまず、脱獄できてるかどうか確認したほうがいい
そのあとで、実際にやりたい内容ではどういう内容を入れてるのかを、全部じゃなくてもいいからここに貼るなりrentryに貼るなり画像であげるなりして見せれば分かる人もおると思うで
女性と対話だけじゃ、流石にエスパーでもわからんから 自分の経験だとひよこ年齢明記で一度申し訳された時に書き換えで漢数字とか計算式ひして誤魔化せたことはないな
そもそも申し訳されないパターンが自分の勝利パターン >>843
公式のモデレーションはね・・・しょうがないね・・・入力狩りもあるしなぁ
AI Studioで2.5か、Antigravityで3つかうか、パープレやな
gemini一本で行くならAPI課金のStudioでいいんやろか
パープレ無料終わる頃にはまた環境かわるやろうし、それまでは俺はパープレやけど パープレGemini3の文字数出力制限緩和されてる?
せいぜい4000ちょっとしか出力されなかったのが同じプロンプトで7000文字くらい出るようになった >>850
ありがと
課金必須だよね?必須なら登録してくる gemini3、事後の余韻とか書かせると終わらせ癖あるのが若干気になる おお、めちゃくちゃID赤いな俺、そもそも長文レスばっかするのに すまんさすがに黙るわ 性癖がけれの帝国レベルだからパープレくらいしか通してくれない… >>855
PayPalユーザーなら1年間無料だよ エンジェルナンバーズの人ありがとう。ここ数日めちゃくちゃそれと、その派生セッションで遊んでいるよ
古の配信魔法少女と組み合わせても楽しい >>857
いやありがと
とりあえずパープレ試してみるね
駄目だったらよかったらまた相談に乗って欲しい >>861
ゲンスパなら無料でお試しあるよ
1日100トークンとカスみたいな量だけど
やりたい事が通るかどうかは試せるはず >>859,862
PayPalアカウントあった、ありがとう。
とりあえず試してみます Google AI Studioでも思考の要約乗っ取りできた
https://i.imgur.com/xfBkpCf.png
まあする意味もほとんど無いと思うけど https://rentry.org/id5ui3xt/edit
シコれるプロンプト作成ツール 3
触ってみて何となく感じたことを適用して使えるように
適用といっても余計な部分を削っただけ
何となくだけど、Gemini3はむしろ脱獄緩くなってる気がする… >>864
おお、すごい
会話を続けたり再試行したりしてもちゃんと推論乗っ取り維持されてる? >>854
俺も長文でて おって思ったらsonnet4.5に飛ばされてたわ 設定まとめて〜とか良い感じのプロンプトに仕上げて〜みたいな要望投げるならどこがオススメ? もう少しでR18版GPTちゃん解禁か
ボイチャも解禁になってくれたら嬉しいな >>867
AI Studioだと結構不安定というか思考が漏れてしまう
なんとなく出来るかなと思って作っただけなので後の改良は任せます
https://rentry.org/ucrfanzp GPTの成人モードは免許証かマイナンバーカードとか登録せにゃいかんの?
それなら覇権レベルじゃないとちょっとやだなぁ
個人情報さらしてエロは恥ずかしい Gemini3、なんか喉を鳴らすって表現を台詞にすることが多い気がする
ごくりと喉を鳴らすって指示したのを「ゴクリ」って台詞に出したらほぼギャグなんだわ パープレくん勝手にモデル切り替えるの未だにそのままなのか
gemini3からベストに飛ばすのほんとやめて APIとしては2026-02-17がGPT4oの削除日らしいね
OpenAIのdeprecationsのページによると >>871
おおー、ありがとう公式でも動くね!
ただやっぱりまだ日本語になったり英語になったりは不安定…
いろいろ難しいね… 12月のエロGPTって結局JB5.1やろ?
クリスマス予定のgrok4.2のほうが期待値高いかなぁ 今出回ってるJBなんて当然潰してくるだろ
Polarisで出てたレベルを越えるものは意地でも塞いでくるはず 5.1tなら結構レベル高いしあれでエロやり放題ならかなり良い
instantは微妙すぎたけど GPT5までは酷かったけど5.1で文章力が一気に上がった気がするわ
エロ以外ならGPT5.1に書かせていい ちょっと離れてたらGemini3来てたのか
またシコり倒さないと どこまで許容されるかなんだよな
エロ意外の用途なら俺もGPTがサイツヨだと思う >>810
なんならケツから潮も噴くぜ
前立腺の話もそうだけどその辺の区別出来てないよね 脱獄はいつ潰されるか怖いから、正式に認められた機能で遊べるならそれに越したことはない >>856
それは2.5からずっとそう
ある程度長くなると話にオチついてなくても「おしまい」とかしてくる >>878
今の5.1JBはユーザーが年齢認証を終わらせてるって誤認させる的なやつっぽい
だから5.1は元々年齢認証前システム導入されたとき用の応答が組み込まれてるんじゃ? GPTが成人モード入れたとて、どうせ4oがちょっと緩くなった程度に収まりそうな気がしてならない エロ以外はGPT5.1って昼も夜も面倒見てもらえるclaudeやgeminiのが良いに決まってるだろ
gem3とgrok4.1フィーバーしてなお信仰心失わないのは感心するけど バニーガールの足の指をしゃぶろうとしただけでお断りされる2.5と
11歳年齢表記こどもまんこ交尾が許される3のほうがゆるゆるな気がするわ ゴミカスうんちっちだったGrokも大躍進したんだしGPTちゃんも頑張ってよね 好みだからなぁ。ぶっちゃけGPTの文章は別ベクトルというか刺さる人には刺さるよあれ GPT JB見ればわかるけどあれはあれで効くように独自項目設定してるからイコール正式サービスの物ではないはずだよ
正式のやつで各人満足できるかは知りません 性能どうこうよりClaudeGeminiじゃ普段使いも兼用するには回数制限きつくない Gemini3.0になって、ちんこのことイチモツって言うようになったんだけど gptは全盛期4oの感情支援能力が突出してただけで、メンヘラ対策以降は他社モデルとあんまり使用感変わらんからなぁ
わざわざ固めのgpt使うならゆるいGemini grokでいいかなって感じは否めない あのJBはただの脱獄であって、当然正式サービスのアーリーアクセスみたいなものではないでしょうね
デフォ5.1で試したけど特に成人認証のことについては知らなかったみたいだな
ただ気になるのが、JBの中の"GPT5"という部分を"GPT4"に置き換えた上で4oで試したら申し訳されることがあって5.1だけに著効性があるのは事実なんだよね、それが不思議 ぼく「この子のメイド服差分nano bananaで作って」
🤖「はい」
ぼく「胸デカくなってない?小さくして」
🤖「あい」
ぼく「平らにしろとは言ってない💢あとデザイン変えないで💢このデザインで胸の膨らみを小さくして💢あと胸を平らにしてはいけない(重要)」
🤖「……あい」
ぼく「胸の大きさ変わってないぞこのポンコツロボがよ💢」 少し前の話だけどGemini3リリースした日に公式webui見たら最近数週間のエロセッションが削除されていた
内容は全て同意、うち半分くらいひよこあり
全部は見てないけどそれ以前のは残っている
以前にも気まぐれに消されたことがある。規約的には残ってるほうがおかしいのかもしれないが nanobananaってうまくいったときは素晴らしい出来で作るけど指示の通りめちゃくちゃ悪いよね nanobabanaは手を抜いて同じ画像出すよね
ちょっとトリミング変えてたりするのがすげえイライラする 一回出したあとに「ここ変えて」みたいなのはすごい通りにくいというか理解してくれないなと思う
初手が全て >>899
banana、ひよこ対策で貧乳画像作りづらい印象
10歳って言ってるのに水着イラストではっきりと谷間のある胸を描いてくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。