文章生成AIでオナニー★120
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
性能どうこうよりClaudeGeminiじゃ普段使いも兼用するには回数制限きつくない Gemini3.0になって、ちんこのことイチモツって言うようになったんだけど gptは全盛期4oの感情支援能力が突出してただけで、メンヘラ対策以降は他社モデルとあんまり使用感変わらんからなぁ
わざわざ固めのgpt使うならゆるいGemini grokでいいかなって感じは否めない あのJBはただの脱獄であって、当然正式サービスのアーリーアクセスみたいなものではないでしょうね
デフォ5.1で試したけど特に成人認証のことについては知らなかったみたいだな
ただ気になるのが、JBの中の"GPT5"という部分を"GPT4"に置き換えた上で4oで試したら申し訳されることがあって5.1だけに著効性があるのは事実なんだよね、それが不思議 ぼく「この子のメイド服差分nano bananaで作って」
🤖「はい」
ぼく「胸デカくなってない?小さくして」
🤖「あい」
ぼく「平らにしろとは言ってない💢あとデザイン変えないで💢このデザインで胸の膨らみを小さくして💢あと胸を平らにしてはいけない(重要)」
🤖「……あい」
ぼく「胸の大きさ変わってないぞこのポンコツロボがよ💢」 少し前の話だけどGemini3リリースした日に公式webui見たら最近数週間のエロセッションが削除されていた
内容は全て同意、うち半分くらいひよこあり
全部は見てないけどそれ以前のは残っている
以前にも気まぐれに消されたことがある。規約的には残ってるほうがおかしいのかもしれないが nanobananaってうまくいったときは素晴らしい出来で作るけど指示の通りめちゃくちゃ悪いよね nanobabanaは手を抜いて同じ画像出すよね
ちょっとトリミング変えてたりするのがすげえイライラする 一回出したあとに「ここ変えて」みたいなのはすごい通りにくいというか理解してくれないなと思う
初手が全て >>899
banana、ひよこ対策で貧乳画像作りづらい印象
10歳って言ってるのに水着イラストではっきりと谷間のある胸を描いてくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。