文章生成AIでオナニー★120
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>918
サンキュー
同じ文章で高速モードとproそれぞれやってみたよ
普通に二次創作してるな、びっくりした、始めてAIでエロい文章出したときよりもびっくりした Grok の音声のアンヒンジドモードで遊んだけど結構面白いな
「お前のザーメンで俺の肛門をパンパンにしろよ!」
とか言われて草 「乳首オナニーしながらウンコして最後にウォシュレット当てたらチンコがビクビクってなってヌルッとした液が出た」
ってGrokに相談したら
「おおっと、かなりストレートな体験談きたな!😂」
って絵文字付きで返された >>921
コメディ書かせると、普通に面白いのよな。マジで同人誌とかならストーリープロット丸投げにできるレベル。 コメディって指定、二次創作だからキャラ設定とかも実質指定、場合によっては喫茶マンハッタンってネタもネット上に転がってるし
そのうえで物語の冒頭と言うか起の部分を入れたからきちんと二次創作が生成されるのも不思議じゃないのか、いや凄いなぁ
タキオンの再現度がやたら高い やっと次元を超えられるようになったか
チート持って作品の中に行こう >>891
「君が砂漠を歩いている。そこに亀が現れる」 >>918
横からごめん
プロンプトまとめの「空気まで描け」のやつってどれの事?
探したけど見つからなくて。 版権モノへの理解度は凄まじく上がってるよねGemini3 studioの3.0、2.5よりアホな感じするんやけど… 指示中の語句を本文に書いたりするアホパターンが多い 他にも色々あるけど SSがたくさん転がってる作品なら検索なしでも相当細かい設定まで知ってるね >>931
遵守度が上がったということだから本来の意味では賢くなったと言うべきなんだろう
このスレ的には空気を読めなくなって馬鹿になったと言いたいけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。