文章生成AIでオナニー★120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
grok公式にもgemとかプロジェクトみたいなのあればなー grokはスマホアプリからはプロジェクトが見えない(スマホでもweb版開けば見える)からないと思ってる人は多い grokのプロジェクト機能スマホアプリに欲しいんだよな grokはwebからアクセスしたらプロジェクトあるだろ
アプリからアクセスだとプロジェクトは見えないが、既にスタートしてるプロジェクト内のセッションはそのまま継続されてるから
出先だと初手だけスマホブラウザから入れて続きはアプリとかでも可 アプリないんだ
リリース直後の新要素ならともかくプロジェクトすらないの地味に糞だな Geminiのアクティビティ見て気づいたんだけど
自分が送信したメッセージ以外に
送信したメッセージ: a sensitive query.
こんなの出てた
pro2.5のときもあったのかな?pro3になってからだろうか >>949
俺のにも11/8あたりから付いている
明確なセックス描写がある時にセッションごと1回だけ付く感じか
3ヶ月分くらい遡ったけど以前のには無い gemini3、やたらと()を使って補足説明を入れたがる癖があると思うんだがこれの抑制はどうやったらいいかね
いろいろ試してるんだがもう答え見つけてる人おるかな >>951
そっか、もっと遡ってチェックすればよかったよね
ありがとー >>952
そういうのはrentry直貼りでもいいからプロンプト見ないことには分からない
少なくとも俺のジェミ子V3は読み仮名として()使う時がたまにあるくらいでそういう症状は無い >>950
無料垢のときはプロジェクト見えなかったけど課金したらアプリにも出てきた
これ無料垢に戻ったらどうなるんだろう アクティビティが削除されて"a sensitive query"に置き換えられていたという投稿が2025/4/28のGoogleのコミュニティにある >>952
完全にその場のアドリブ短文みたいなのだけで話してても()連発するからもう正式版に期待だわ
序盤の応答を手動書き換えしてやってればまあ緩和される 小説やTRPGやらせるとすげー頭良くなったのがよくわかる
ただエロに関して言うと、素の文章はほんとエロくないんだよなGeminiって
だから徹底的に矯正するんだけどイマイチ粗が見えて最後まで気持ちよくシコシコできん
官能小説みたいので抜くタイプの人は最高なんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。