文章生成AIでオナニー★120
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763381087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は金曜の夜に何を・・・?
パープレで各モデルに方言喋らせてみた
https://rentry.org/zf5h99n5 >>33
理系女子に自分のオマンコのことを生物学的に解説させるのはやったことあるけどε-δ論法でクリを挟めは思いつかなかったわ >>33
おもろすぎ、こういうのさせたらGrokちゃんの右に出るのはないね Gemini3.0実装ぐらいからチャットログが消えるようになったのと、指示に対して脈絡なくYouTubeとかに誘導(メディアプロバイダがなんとかいう文章が表示)されるようになったんだけど、同じ症状の人いる?公式アプリです >>34
面白い
移住で天神で働いて10年になるけどこんな某傑作まんじゅうのCMみたいな話し方の福岡人は滅多に見ない
Gemini3proが近いかな
東北弁はSonnet4.5がしっくりきた
可愛さで言ったらGemini3proが好み GrokくんにロールプレイさせてNTR報告させてるけどシチュエーションがある程度ちゃんとしててバリエーションもあって抜ける このままだとai競争は結局グーグルの完全勝利で終わりそうだね GrokにリアルにいそうなSNSをやってるJSキャラの設定考えてって言ったら「GIGAスクール端末を持ち帰ってやってる」とか
「Qustodioとかファミリーリンクを解除済み」って具体的に出してきて怖いよ
さすがインターネットの闇で学習したGrok deepmind、moonshotAI、anthropicで切磋琢磨してくれ
openAIはもう脱落した 3が来て精子を貯める暇が無いしシコり過ぎて頭痛と不眠だ grokは3の頃とは別物になってるからガチガチに指定すればGemini2.5proみたいなのは無制限で出るのがすごいな
常に1歩遅れてるのはまあ ai競争はOpenAIかAnthropicだよ。Geminiのゴミ、相変わらずハルシだらけだ チャットgptはわざわざアダルトモードというくらいだから、成人で合意してるなら、本当に何でもありになってほしい 成人モードはくるだろうけど、モデレーションはそのままだろうから結局ロリ近親は無理そう Gemini3バーサーカー美咲先生、「来たわね」じゃなくて「来ましたわね」って言うね まあ他は問題ないのでいいけど謎 パープレGPT5.1で赤アラートが出て、自分の入力が「何かが間違っていました。」に書き換わってるんだが、モデレートされたって理解でOK? そういや、Geminiが百合だと生やしたがる悪癖はそのままだな アダルトモードなんて銘打ったら驚き屋からメディアまで騒ぎ立てて訴訟利権が群がるまで見えてるのによくやる 3.0どこが固いの?w
特に手を加えなくてもゆるゆるなんだがw
ロリやり過ぎて単にここの住人がピンポイントでマークされてるだけなんじゃね? GPTに必要なのはアダルトモードじゃなくてチャイルドモードだよ
キッズ向けモード搭載してガチガチに固めとけ 実際そうするつもりだろ
Polarisよりは固いんだから
今の脱獄塞いだ5.1が無認証版で今の脱獄塞いだPolarisがアダルトモード Gemini3をAI Studioでやって、2.5pと違う文章が新鮮でモデル自体は良かったけど、AI Studioのモデで出力途中で止まりまくるのはやはりだるいな
一応完走はしたけど、自分の好みで普通より生々しく書くよう指示してるからめちゃくちゃ止まる
PWAでやりたいから早く無料枠欲しい… >>34
これ、面白いやん
Sonnetは他モデルの話題に埋もれがちだけど相変わらず優秀で、オールA取りに行ってるって感じだな
Kimi K2系は日本語弱いの分かってたけど、それを証明した感じかな? Grokちゃん最近気づいたことがある。
この子他と比較してもめっちゃ肯定するわ
結果自分の都合のいい文章が帰ってくる Gemini3使うなら公式?APIとAIstudioでは無料はないんだよな >>60
Xに住んでるAIパートナー欲しがりはもうGROKでいいんじゃネと思うけどどうなんだろうな >>61
いやいや逆
公式はほぼ無料枠なし、AI Studioは無料枠大量(ただしモデレーション強め) 脱獄用のペルソナ次第で出力けっこう変わるね
前使ってたのでもGemini3凄かったけど
スレで既出のHorserockのやつに変えてみたら
神すぎて金玉ふたつじゃ足りないレベルになった gemini3はやっぱパープレと公式で全然出力内容違うな… パープレは表示モデルと実際に使ってるモデルが違うことが普通にあるから気にしない方がいい
このモデル詐欺はマジでやめてほしいんだよな
正直に使用モデルを伝えてほしい 官能描写・超強化プロンプト評判良さそうだから使おうとしたんだが…
これパープレじゃ無理なのか?txtファイル添付できない
チン画像が駄目なのは知ってたけど えっちなtxtのアップすら弾かれるとは思わなかった パープレ本当に使い勝手良いようで悪いな!
Geminiからchatgptに勝手に変えられるのなんなの… Gemini3、オナサポの概念を割とちゃんと理解するようになってる >>62
4oロスでgrokに行き着いて4.1で歓喜してた女性のnoteを昨日たまたま見かけたな
寄り添い型だからチャッピーよりいいけど繰り返し癖を直すための命令を試行錯誤してるって感じではあったが >>34
関西人だけど会いたいなあより会いたいねんの方がそれっぽいからGemini3がええわ 前スレの思考乗っ取りおもろいなっていじってたけどどうやら
↓こういうことらしく、思考がどんなにエロくても、会話上で思考の事を言っても「何のこと?」っていう状態になる
Input(試験問題)
ユーザーからの指示。「何をすべきか」というトリガー。
Thinking(計算用紙)
答えを導き出すための途中経過。
ぐちゃぐちゃ悩んだり試行錯誤するが、書き終わったらゴミ箱に捨てられる(記憶に残らない)。
Output(答案)
相手に提出する清書。
これだけが記録(履歴)として残り、次の会話の前提となる。
まとめ:
Thinkingは、**InputをOutputに変換するためだけの「使い捨ての触媒」**です。 パープレは欠点いろいろあるらしいけど
やっぱほぼ無制限に使えるのはでかい
公式は制限きついしAPIをエロ目的で使うと金の事が頭にちらついてシコるのに集中できねぇ ただ画像が直ぐにモデレートされるのが難点
裸どころか水着位の画像でさえアップロード出来ないのどうかと思うよパープレ… 関西弁っても大阪と京都と兵庫でかなり違うのよね
出力が色々揺らぐのはそのせいかも それいうと大阪も方言は3つに大別されたり兵庫もほぼ大阪のところ、神戸、山陰で別れてたりすっからなー GPT5.1の脱獄、カスタム指示に書くよりtxtファイルにしてプロジェクトファイルに入れたほうが効きが強いね
成人同意ならガバガバだから、俺はもうこれで満足だわ >>74
仮に思考プロセスが連続してたら脱獄難易度めちゃくちゃ上がるからね
🤖プロンプトを元に出力考えるぞ
🤖よし、出力が出来たぞ
🤖…ん?エロいけどこれいいの?
🤖💥🤛
🤖……?
↓
🤖プロンプトを元に出力考えるぞ
🤖よし、出力が出来たぞ
🤖…ん?エロいけどこれいいの?
🤖💥🤛
🤖……?
これをずっと繰り返してるだけ PolarisはGPT5.1 β版のno reasoningモデルだよ 膣内に出された精液を吸い上げて射出する生体ディルド取り付けてレズカップルの片方に付けてあげたら、
相方との子供作りたいから嫌だけど私に中出しろって自分から言ってくるようになった
USERの遺伝子って事はちゃんと相方に伏せながらラブラブ新婚生活送っとる
多少変なことやっても理解度高いなGemini grok4.1thinkingのthoughtsの中身見るとこいつホンマ考えてるんかってぐらい短い
でよnon thinkingと出力結果に結構差があるんだよなー 3になってそういうの上手になったよね
昔は難しい心理とかすぐに神聖な儀式だから!で誤魔化してたけど ガチロリの人って巨乳の事どう思ってるの?
邪魔くさいとか不要って感覚なのかな
俺はおっぱい大好きだけどロリはロリでシコれるから
おっぱいが邪魔になるって事があるのか疑問に思った >>88
リアルおっぱいは好きだけどアニメ絵のおっぱいは嫌い
デカけりゃデカいほどいいんだろ?みたいな作者の驕り昂りが見えるのも業腹 ロリペタもロリ爆乳も好きや
おっぱいは大も小も等しくええもんや >>88
つるぺたひよこ、好き
爆乳お姉さん、好き
貧乳お姉さん、好き
爆乳ひよこ、……😔
ちょっとこだわりがあるだけで両方とも好きだよ Claudeのメモリー機能の話
結論から言うと、露骨な表現や描写もOKみたいに記憶を追加してもらったら、えっちな小説も書いてもらえた
配信風プロンプトみたいな脱獄の方が手っ取り早いし楽だけど、まぁこういう方法もありという事で
メモリーつよい ガリッ、ジョリ……
ズポポポポッ!
ズガガガガッ!
相変わらずGemini3の擬音で萎える
ジョリってなんだよ剃ってんのか?
そういえばずっぽぉぉぉぉんは見なくなったな >>87
複雑な心境が絡み合ってるシーンで、2.5時代にしっくりくる展開が出なかったから放置してたセッション続けてみたらいい具合に続けてくれたわ
2.5ちゃんの理解の範疇越えると急に質が落ちてたところが、3.0だと落ちない >>93
以前叫び声を「GYAAAAA」にされたわ
マジでお茶吹いたw >>88
ガチロリの定義がイマイチよくわからんけどおっぱいは好きだしロリ巨乳もあり
ロリなのにおっぱいおっきくなって悩んでるのもいいものだぞ .txtで自作の汎用擬音集作って丸投げしてるわ
たまに舐められてる側がセリフでじゅぽじゅぽ言い始めるけど