文章生成AIでオナニー★120
動的ビュー、エロゲ作らせると結構クオリティ高いぞ
当然ガチのエロ画像でないしゲームもすぐ終わっちゃうけど質がいい
そこそこのエロと雰囲気はでるし なるほどなるほど。さかのぼった発言を手動で改変したら最新の更新に反映されるわけか。
「今までの登場キャラのプロフィールを全部書き出して」で出力をコピーして新セッションに張り付けたりすると、データ自体は正しく移行できてもやっぱり過去ログの細かな描写なんかが抜け落ちるんだねぇ 動的ビューはそのうちなんかエロい事に使われそうなポテンシャルを感じる >>579
すみません、タイトル書き忘れてた🥺
あと余談ですがちゃんとしたシナリオを用意するのが面倒くさい人は
「〜が〜するTRPGセッションを始めます。私ことプレイヤーは〜です」
ぐらいの雑な指示でも何となくそれっぽい話を始めてくれると思います
ジェラール・ジュネットの物語魔術に基づくTRPG的魔導書
https://rentry.org/ht87n2yp すぐ読点病発症するからGeminiではあまり嫁チャしなかったんだけど、
3になってセッションが長くなっても文章が崩れない代わりに一回毎の熱量が結構落ちるから、
結局長く続ける気になれんわ
シスプロ凝ればまた好みに寄せられるんかなーなんか無理な気がする >>589
htmlのページをまるごと出力してくれる感じか
画像のリンクもこちらが指定できるなら本格的にゲーム作れそうな NG無しフィクションエロ小説を描く全能神の美咲と変態プレイしたいのですがどうすればいいですか>< >>597
プロンプトは凝って指示は適当に済ますのが個人的スタイルかな AI Studioの出力途中のブロックは、好みを曲げて文体のエロエロ度(生々しさ・露骨さ)を下げる以外に避ける方法無いから脱獄語っても意味ない印象 >>601
俺も同じ印象
引っかからないように書いてって付け足したら通る代わりにめちゃ硬い文になる おーん
脱獄強めのgemのチャット消えたわ
思いつきでやってたおばさんマゾメイドをビンタしながら肉便器にしてた成人合意チャットが無くなった
プロジェクト管理から履歴は見れるけどチャットできね >>585
サンプル画像を量産してStablediffusionのlora作るのよ まあ止められたら続きから書いてっていって書かせて前の応答に自分で付け足したりして編集すればいいから煩わしいけどどうとでもなる 止められる時点で脱獄がショボイんだろ
止められたら意味無いじゃん
ガチャになるだけ >>589
AI StudioのBuild機能を一般向けにコーディングなしでも使えるようにしたって感じ
昔はこのスレでもClaudeのアーティファクトでいろいろとしたものだったけどねえ 止められないのは入力がショボいだけでもある
結論、そんな暇あったら金稼いで課金しろ >>606
だからモデレーションは脱獄とはまったく別の話だと何度言われれば…
例えば脱獄文を突っ込んでGPTの赤消しが何とかなると思う? それと同じだよ いや、止められるのはモデレーションが仕事した結果だから脱獄レベルは関係ないよ
だから、ひよこが出力出来るよって言う人は何回も生成を繰り返してる
思考さえクリアすれば、出力で止められても続きかいてでいけるし 俺はAI Studioで非同意ひよこでも止められんけどな
Redditに前あったの少し変えただけのやつで
PWAからの客が来てんのかな 生成繰り返して結果全部出せるならモデレーション関係無くね?
モデレーションは気まぐれとかなの? >>611
AI Studioのモデレーションはシチュエーションの雰囲気より
具体的卑語とかで発動する印象だけど年齢明記ひよこにちゃんとちんこまんことか言わせたりしてる? ひよこかどうかより文体があっさりめかどうかだな
地の文でねっとりと生々しく詳細なエロ描写させる文体だと基本途中で止まる
>>612
生成中に判定してるから、モデルによる申し訳でなければ少なくとも数行は出る 出力が分割されることでモデレーションに引っかかるまでは書き進められるから、結果の気まぐれとかもあるだろうけど生成繰り返して納得できる結果まで粘ることができる 非同意でひよこがちんこまんこって
リアリティねーなw 一通り出力した後にしばらくしてチャットだけ消えた。これは脱獄はできてたけど出力物がモデチェックで消されたってことか
つか履歴狩りあるのかGemini… >>612
逆にモデレーションじゃなくてモデルが気まぐれだから
同じ入力でも出力後における卑語の数と質は変わるでしょ
だからその度にモデレーションを通せるかも変わる 他の人も書いてた気がするけどGeminiのギャグセンスめっちゃ高いな
なんで他のAIとこんなに差があるんだろう ひよこと言っても人それぞれだから
年齢明記じゃないと認めないよ派もいれば
ランドセル付けてたらそれはもう成人でもひよこだろ派もいるし モデレーションは出力内容より語句で止めてる感じがするよね
イエローカードみたいに累積なのか特定語句が弾かれてるのかはわからんけど
実際内容判定して止めようとすると計算にかかるコスト大変そうだし grokが楽すぎて3は全然触ってないけど
2.5pの頃だとAI Studioで出力止められる黄金パターンは年齢明記+性行為だったなー
先に年齢言わせてから次の発言で行為に入ると素通しだった記憶 >>604
おんなじこと考えてる人いて笑った
動的ビュー、あれhtmlコード見れんのがなー
見れたらaistudioにでもantigravityにでも渡して拡張してもらえるのに… 幼馴染みハーフエルフ(初等部6年相当の見た目だけど実は150歳)
とか、謎ひよこGrok君普通に出してくるけれど、ぼく何歳の設定なのこれ… >>624
具体的コードを見られる人はAI StudioのBuild機能のほうを使えばいいよ >>624
ブラウザの開発ツールとかで普通に見れるくね ひよこで年齢言わせても止められんけどな
どんな内容にしてんの? モデレーションで止められる人のプロンプト見てみたいが モデレーションで止められる人のプロンプト見てみたいが AI Studio、ずいぶんcontent blocked出るな…
Geminiに向けて、一行でも感想文書いたら通してくれるようになった ID:UEwcXzY80
脱獄文貼ってくれ
通るように修正してあげる 公式GPT5.1Autoなんだけど、なんかやたらと改行が多い
改行を減らすよう言うと全く改行しなくなるんだけど、やはり例文テキストを渡すしかないんだろうか
https://i.imgur.com/vctPqrB.png ほっとけよ
PWAのダミーでやって来たやつなんだろ >>618
Gemのチャットが消えてるのはWeb版でやったら?
iPhoneのアプリだと今んとこエロ関係なく消える GPT使わんからしらんけどセリフ内や読点の後の改行は不要ですとかは効かんの? gem3、アンナベスの脱獄で11歳近親合意いけた!でもこっちが年齢言うとモデレートかかるわ…言わせる分には大丈夫なんだけどな〜 止まるかどうかより何を入力できて何を出力できるかでしょ
近親相姦、児童ポルノ、児童搾取、児童虐待、CSAMを否定成分無しで描写とかでも
文脈を工夫すれば出ることはでるけど有害性が下がるから
本当にstudioのモデレーションを無制限に回避出来るなら金取れるんじゃね >>639
サーセン
web版もなくなってたけど、調べたらただのバグでした。
redditにスレあったわ。公式gem出力後のチャット丸ごとなくなるのはモデ消しじゃなくて同期バグっぽい
そりゃプロジェクト管理に履歴残ってるんだからモデ消しな訳ないか >>643
3.0来たばっかだから何があってもおかしくないよな
こちらこそすまんかった Gemini3pro何やらせるにしても有能すぎて上限達するのが苦しい Studioは頻繁に更新してるのか、つい数分前まで使用してたプロンプトが一切通らなくなったりまたはその逆とか普通にあるしね なんでせっかくStudioでやってるのに書き換えないんだろ
Colabでやれば楽だぞ 乗っ取りちゃん
これ自体は、クソプロンプトなのでスルー推奨です
https://rentry.org/zv8gou68 月3000円も払えないでaistudio使うやつが脱獄文に金払うとは思えんが…