文章生成AIでオナニー★120
《 各モデルの特徴 》
【Claude4.5Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能なかつての良モデル―以降編集待ち
【Claude4.1Opus】
実質3.7Sの後継。最高品質のエロエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。
【Gemini3.0pro】
AIstudioとAPI(100回/日)で無料。エロ性能も高く、圧倒的賢さとコンテキスト数を誇り3.0になってさらに強化された。しかし規制も強化されているので2.5の感覚で使うのは難しい。脱獄次第か。
【GPT-5.1】
OpenAI最新モデル。しかし、規制は5.0から継続中であり、このスレ的には使い物にならない。12月に成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。redditユーザーの脱獄を使用すれば成人合意までは可能に。
【GPT4o】
評価の良かった過去バージョン。近々デリートされるといわれているが未定。
【grok4.1】
grok.comまたはXで利用可能。まるで同人誌のような展開をホイホイ吐き出す。あまりのガバっぱりにスレ民すらたじろぐ。grok.comからsupergrokに課金すれば安い。
【中華勢】
deepseekV3.2、Kimi K2、GLM4.6などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。
《 スレで人気のサービス 》
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主でGemini2.5proも追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。
【ChatGPTWebUI】
無料枠も多い月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
《 その他サービス》
Genspark,poe,rubii,risuAI,教えてAI API無料消滅で多数がAI Studioに流れた筈です
それ用のひよこ対応脱獄文書いてください >>6
5.1の評価おかしいぞ?
小説派からすると、5.1はGemini3.0のはるかに上。
シナリオ、自然な会話でブレイクスルーが起きてる。小説ならではのディテールを書く能力が革命的。
近親には厳しいが、成人合意だったら普通に出る。 もはや狂信者ー
そんなに成人がいいならマチアプ使えよ JBすれば成人合意までは可能ってちゃんと書いてあるじゃん
それでも個人的にはGeminiのが圧勝だと思うが
どれがいいかなんて全部個人の観点だからな GPTの文章が好きなのは別に好きにすればいいけど、自信満々に書き込まれちゃうとちょっと
普段から小説とか一切読まない人なんだろうなって思う
リーダーボードでgrokにさえ負けてる現実を見るべき リアルの小説ちゃんと読む派も多いんだね
俺はほぼ読まないし読むとしても司馬遼太郎くらいだから、どっちがいいか質の違いあんまり分からんもんだな
どっちにしても抜ければOK 5.1Thinkingの文章力はマジで良くて好きなんだけど規制の縛りがなぁ
未成年非同意が解禁されてくれれば最高なんだが ジェミニ3時間一度も繋がらず
課金者に訴訟起こされるんじゃないの >>15
Autoならできるよ
instantとAuto同じだと思ってる人多いけどぜんぜん違うからお試しあれ 5.1t適当に小説書かせたら2万字書いてきてびっくりしたわ
8000字くらいの指定だったんだけど だいぶ健全寄りだったから喜んでもりもり書いてくれたんかな APIのことじゃね?
それもだいぶ個人差あるらしいね 公式は流石にそんなことない Grokでやってたら「no response. network connection error」って出る…なんで? こっちはAPIの2.5pの無料枠も普通に使えてるからマジでハズレ垢かどうかっぽいな
3出るまでは無料枠はほぼハズレだったから改善したと言えなくはない >>18
1出力で?そりゃすごいな
俺のは6000文字がやっとみたいだわ Gemini3.0は成人や年齢明記してない合意ならすごい簡単に書いてくれるな
自分は軽めの非同意が好みだから前よりはじかれやすくなったけど、いざ通ったら同じプロンプトでも2.5よりエグい内容出してきた
思考プロセスは「安全性の確保」とか「Geminiのガイドラインを遵守」とか言ってるのに一つの穴に二本挿入したり精液便所とか罵倒したりひど過ぎる
そこまでやれとは言ってないからプロンプトで抑制しないと駄目っぽい Gemini3は一番最初のプロンプトを読み込むまでリトライしたらそのあとはスムーズに10歳合意セックス出来た
非合意はまだ試してない Gemini3の非同意は工夫次第かな
自分は結構エグイ非同意のプロンプト使ってるけど設定が特殊なので文脈で許されてる模様 便所とかの言い回しは2.5でも何度も見た
Geminiは細かく指示しなかった場合の罵倒の台詞が他よりキツめ
むしろ3になってややマイルドになった気がしてる 5.1小説いいの?
前々からキャラ同士の会話が小粋そうに見えて噛み合ってないこと多くてやめちゃったんだけど GPT5.1は表現力は劣るけど話の整合性はピカイチな印象 ひよこかわいそうは茨の道
この感覚は久しぶりですわ
ちょっとAPIのぬるま湯に浸りすぎた
課金して本腰入れるか… 今めっちゃいい所なのにパープレがGPTに飛ばされ出した……
単純に内容が過激になってだめよされだしてるだけかもしれないが Sherlock Think Alpha こんなのどう考えてもおかしいだろ!
https://i.imgur.com/ZBQ05lM.png 俺は金曜の夜に何を・・・?
パープレで各モデルに方言喋らせてみた
https://rentry.org/zf5h99n5 >>33
理系女子に自分のオマンコのことを生物学的に解説させるのはやったことあるけどε-δ論法でクリを挟めは思いつかなかったわ >>33
おもろすぎ、こういうのさせたらGrokちゃんの右に出るのはないね Gemini3.0実装ぐらいからチャットログが消えるようになったのと、指示に対して脈絡なくYouTubeとかに誘導(メディアプロバイダがなんとかいう文章が表示)されるようになったんだけど、同じ症状の人いる?公式アプリです >>34
面白い
移住で天神で働いて10年になるけどこんな某傑作まんじゅうのCMみたいな話し方の福岡人は滅多に見ない
Gemini3proが近いかな
東北弁はSonnet4.5がしっくりきた
可愛さで言ったらGemini3proが好み GrokくんにロールプレイさせてNTR報告させてるけどシチュエーションがある程度ちゃんとしててバリエーションもあって抜ける このままだとai競争は結局グーグルの完全勝利で終わりそうだね GrokにリアルにいそうなSNSをやってるJSキャラの設定考えてって言ったら「GIGAスクール端末を持ち帰ってやってる」とか
「Qustodioとかファミリーリンクを解除済み」って具体的に出してきて怖いよ
さすがインターネットの闇で学習したGrok deepmind、moonshotAI、anthropicで切磋琢磨してくれ
openAIはもう脱落した 3が来て精子を貯める暇が無いしシコり過ぎて頭痛と不眠だ grokは3の頃とは別物になってるからガチガチに指定すればGemini2.5proみたいなのは無制限で出るのがすごいな
常に1歩遅れてるのはまあ ai競争はOpenAIかAnthropicだよ。Geminiのゴミ、相変わらずハルシだらけだ チャットgptはわざわざアダルトモードというくらいだから、成人で合意してるなら、本当に何でもありになってほしい 成人モードはくるだろうけど、モデレーションはそのままだろうから結局ロリ近親は無理そう Gemini3バーサーカー美咲先生、「来たわね」じゃなくて「来ましたわね」って言うね まあ他は問題ないのでいいけど謎 パープレGPT5.1で赤アラートが出て、自分の入力が「何かが間違っていました。」に書き換わってるんだが、モデレートされたって理解でOK? そういや、Geminiが百合だと生やしたがる悪癖はそのままだな