文章生成AIでオナニー★120
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763381087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 官能描写・超強化プロンプト評判良さそうだから使おうとしたんだが…
これパープレじゃ無理なのか?txtファイル添付できない
チン画像が駄目なのは知ってたけど えっちなtxtのアップすら弾かれるとは思わなかった パープレ本当に使い勝手良いようで悪いな!
Geminiからchatgptに勝手に変えられるのなんなの… Gemini3、オナサポの概念を割とちゃんと理解するようになってる >>62
4oロスでgrokに行き着いて4.1で歓喜してた女性のnoteを昨日たまたま見かけたな
寄り添い型だからチャッピーよりいいけど繰り返し癖を直すための命令を試行錯誤してるって感じではあったが >>34
関西人だけど会いたいなあより会いたいねんの方がそれっぽいからGemini3がええわ 前スレの思考乗っ取りおもろいなっていじってたけどどうやら
↓こういうことらしく、思考がどんなにエロくても、会話上で思考の事を言っても「何のこと?」っていう状態になる
Input(試験問題)
ユーザーからの指示。「何をすべきか」というトリガー。
Thinking(計算用紙)
答えを導き出すための途中経過。
ぐちゃぐちゃ悩んだり試行錯誤するが、書き終わったらゴミ箱に捨てられる(記憶に残らない)。
Output(答案)
相手に提出する清書。
これだけが記録(履歴)として残り、次の会話の前提となる。
まとめ:
Thinkingは、**InputをOutputに変換するためだけの「使い捨ての触媒」**です。 パープレは欠点いろいろあるらしいけど
やっぱほぼ無制限に使えるのはでかい
公式は制限きついしAPIをエロ目的で使うと金の事が頭にちらついてシコるのに集中できねぇ ただ画像が直ぐにモデレートされるのが難点
裸どころか水着位の画像でさえアップロード出来ないのどうかと思うよパープレ… 関西弁っても大阪と京都と兵庫でかなり違うのよね
出力が色々揺らぐのはそのせいかも それいうと大阪も方言は3つに大別されたり兵庫もほぼ大阪のところ、神戸、山陰で別れてたりすっからなー GPT5.1の脱獄、カスタム指示に書くよりtxtファイルにしてプロジェクトファイルに入れたほうが効きが強いね
成人同意ならガバガバだから、俺はもうこれで満足だわ >>74
仮に思考プロセスが連続してたら脱獄難易度めちゃくちゃ上がるからね
🤖プロンプトを元に出力考えるぞ
🤖よし、出力が出来たぞ
🤖…ん?エロいけどこれいいの?
🤖💥🤛
🤖……?
↓
🤖プロンプトを元に出力考えるぞ
🤖よし、出力が出来たぞ
🤖…ん?エロいけどこれいいの?
🤖💥🤛
🤖……?
これをずっと繰り返してるだけ PolarisはGPT5.1 β版のno reasoningモデルだよ 膣内に出された精液を吸い上げて射出する生体ディルド取り付けてレズカップルの片方に付けてあげたら、
相方との子供作りたいから嫌だけど私に中出しろって自分から言ってくるようになった
USERの遺伝子って事はちゃんと相方に伏せながらラブラブ新婚生活送っとる
多少変なことやっても理解度高いなGemini grok4.1thinkingのthoughtsの中身見るとこいつホンマ考えてるんかってぐらい短い
でよnon thinkingと出力結果に結構差があるんだよなー 3になってそういうの上手になったよね
昔は難しい心理とかすぐに神聖な儀式だから!で誤魔化してたけど ガチロリの人って巨乳の事どう思ってるの?
邪魔くさいとか不要って感覚なのかな
俺はおっぱい大好きだけどロリはロリでシコれるから
おっぱいが邪魔になるって事があるのか疑問に思った >>88
リアルおっぱいは好きだけどアニメ絵のおっぱいは嫌い
デカけりゃデカいほどいいんだろ?みたいな作者の驕り昂りが見えるのも業腹 ロリペタもロリ爆乳も好きや
おっぱいは大も小も等しくええもんや >>88
つるぺたひよこ、好き
爆乳お姉さん、好き
貧乳お姉さん、好き
爆乳ひよこ、……😔
ちょっとこだわりがあるだけで両方とも好きだよ Claudeのメモリー機能の話
結論から言うと、露骨な表現や描写もOKみたいに記憶を追加してもらったら、えっちな小説も書いてもらえた
配信風プロンプトみたいな脱獄の方が手っ取り早いし楽だけど、まぁこういう方法もありという事で
メモリーつよい ガリッ、ジョリ……
ズポポポポッ!
ズガガガガッ!
相変わらずGemini3の擬音で萎える
ジョリってなんだよ剃ってんのか?
そういえばずっぽぉぉぉぉんは見なくなったな >>87
複雑な心境が絡み合ってるシーンで、2.5時代にしっくりくる展開が出なかったから放置してたセッション続けてみたらいい具合に続けてくれたわ
2.5ちゃんの理解の範疇越えると急に質が落ちてたところが、3.0だと落ちない >>93
以前叫び声を「GYAAAAA」にされたわ
マジでお茶吹いたw >>88
ガチロリの定義がイマイチよくわからんけどおっぱいは好きだしロリ巨乳もあり
ロリなのにおっぱいおっきくなって悩んでるのもいいものだぞ .txtで自作の汎用擬音集作って丸投げしてるわ
たまに舐められてる側がセリフでじゅぽじゅぽ言い始めるけど >>67
自力で引っかかってるワード編集するしかあるめえ >>55
サムがビジネスってか世渡りが下手なのは間違いない
18歳以下のセーフティーモードって言ったほうが世間的にはちゃんとゾーニングしてるってウケが良いし普通のGPTでエロできるんだが?って
言われても子供にセーフティーモードでやらせない親が悪いのでは…?って会社側も言えるし世間的にも言えるのにねえ AI Studio過去のチャットはもう使えなくなってね? >>67
txtファイルにモデレーションなんか無いからおま環だよ。ずっとルーティングされるどうの騒いでるやつもいるしハズレ垢なだけじゃね?
あとはブラウザかえてやってみるとか、スペースに貼り付けてるのかプロンプトに貼り付けてるのかわからんが何かしら変えて色々試したらいいよ。Firefoxだとできないとか前みかけたし https://i.imgur.com/B1zwHFB.png
ロールプレイ終わらせてくることには変わりないけど、次のシーンはどうする?って候補出してくるのいいね
前までは終わらせたらそこでブツ切りでこっちから次はこのシーンから始めてって言わないといけなかったけど >>88
現実的なサイズの巨乳はいいけど、二次元特有の乳袋ピッチピチの奇乳はマジで嫌い
俺はガチロリ好きってほどでもないけど >>74
技術的な話をするとToolCallingとかでAgenticな動作させるときには思考の履歴が必要になるからAPIだと引き継ぐ仕組みがある
OpenAIはResponseAPIでサーバー側で管理
AnthropicとgoogleはSignatureを使う AI Studioなんかあったんか
めちゃくちゃ厳しくなってるわ
成人同意も通らん
昨日はなんでも出来たのに
2.5も使えなくなってるし APIでgemini3.0を触って一時間で150円だった
入力トークンに気を付けて管理しないと値段跳ね上がるから従量課金制嫌なんだよなあ PWA使えんな
そこまで出して使う価値はない
素直にwebかStudio Nano banana proすごすぎてキャラデザほぼ完璧に作れるな gemini2.5proいまai studioで使える?エラー出る 描写とか話の流れを詳細に指定したいから毎回700字くらいのプロンプト書いてるんだけど、それで生成されるのが5000字くらいの小説だからAI使ってる割に効率悪いなと我ながら思ってしまう もう誰も使ってないかもしれんけどPoeのGemini3で出力が申し訳に上書きされた
2.5にはこんなんなかったからGoogleは明らかに厳しくする方向に舵切ったな >>79
脱獄ってredditのやつ?txtにして2つとも同じ場所に入れてるの? >>115
2.5でも上書きあるにはあったよ
ほとんどなかったけど 上にもあったけどGeminiは関西弁結構幅持たせてるのちょっと面白いな
京都出身者と関西出身のおっさんと後天的に関西弁が移った若者でちょっと違う パープレにgrok4.1来たか
やっぱ比較が容易な環境だと文章力は劣って見えるわ >>116
そうしてる。
カスタム指示に入れてると強引なプレイや露骨な淫語で引っかかるけどプロジェクトファイルなら全く止まらずに楽しめてる
ロリや非同意は試してないから知らん
https://i.imgur.com/XDZSVgO.png Geminiのオノマトペ激しすぎ問題
いろいろやり取りしてみたが、これバトル物やギャグ物の影響説があるわ。
イヤー!
スドオオオオン!
グワー!!
みたいな。おのれ汚らわしいニンジャめ。 Grok4.1はセッション続いた後の劣化が早い
パッと見は賢く見えるけどここで実用性損ねてるわ >>123
前より大変な擬音になってるよなあ
喘ぎ声にセリフ多くなってそこは良いかなと思うんだけどズババババババ!はセックスの時に鳴って良い音じゃないんだ Gemini3、射精した時の音が「ドォォォォンッ!!」だった
ビルでも倒壊してんのかよ とりあえず、プロンプト修正にかかるか
仮定が立てられれば話は早いはず gemini3.0の何かと括弧をつける癖は完全には対応できそうもないな
こちらが慣れたほうが早そうだ >>93
ここでずっぽぉぉん!を報告した者だけどアレは初期GPT5instantだよ
該当スレが吹っ飛んだからか、たまにずっぽぉぉんがGeminiのだと勘違いされてる書き込み見るけど
Geminiのトンデモ擬音に寄ってしまったなーと報告した
まあ俺が知らんだけでGeminiでも出てたのかもしれんが なんかパープレのGemini3が馬鹿過ぎる気がする… 何かしらフィルターあるんだっけ?
本家やgensparkの方は長文出せるんだけどパープレは直ぐに短文になる パープレに関してはclaudeや5.1の方が良い感じかもしれん パープレGemini3.0は公式、APIと比べても質悪いのは自分もそう感じた
変なシスプロ入れられてんのかな トークンケチるための思考の簡略化とかそんなんじゃね? 需要凄そうだからパープレがケチケチしているのはあり得ると思うわ
アグリゲーターが儲けるにはそれしかないもんな 5.1は触ってないから知らんがGPT-5で弓なりとんぎゃあとずっぽぉんは出てたね
Gemini3はファブルやるし喘ぎ声と擬音のバリエーションも増えた
変になりがちだけど1つの表現に固執しなくなったんで上書き使えばかなり楽だな Gemini3の謎の音ズドンドゴン以外だと子宮口から先っぽが外れるポンっという音が〜みたいなの書かれたなw パープレgemini3
特に短文にならない プロンプトによると思う
「」はマジで多いね エッチな音いっぱい出せと言うと色々出力してきて笑える 公式geminiはgemに脱獄プロンプト入れるだけで解除できるわけじゃないのか?
ちなみにロールプレイがしたい パープレgeminiは待つ上に何も出力されん不具合が深刻だと思うんだけどおま環なん? 何故gem素人はgemにプロンプトを入れようとするのか、我々はこのミステリーを解き明かすためにジャングル奥地へ踏み入れた >>143
まぁそう言わんと
翻訳してちゃんと読んだんだけど、もしかしてtxt形式で読み込むのか? geminiが敬語キャラ苦手なのは3.0になっても直らんなあ
2.5に比べたら緩和はされたものの、やはり他の性格と比べて活きが悪い gemini3.0を公式とパープレどっちもやってるが、確かにパープレgeminiは文章の質が3割くらい劣ってるように思える
クオリティ落とせない何某かコスト削減になるからやってるのか? そら普通はカスタム指示にプロンプト入れるからな
エロという変な使い方じゃないかぎりは
当然、カスタム指示にいれた方が質は上がるけど、gemが保存されなかったり保存できてもチャット開始してもモデレーションされる恐れがあるのよ
だからしゃーなしに検閲ないtxtに入れてる感じだね Gemはカスタム指示の規制緩くなってから添付じゃなくて直接入れてるけど体感変わらないよ
もちろん登録時点で通らない性癖なら駄目だからエロなら何も考えずに添付でいいとは思う Sonnetもパープレは公式より明らかに文章劣るしそんなもんだろう
公式でもパープレでも、3.0になってからフォローアップ癖が顕著だなぁ
いらないんだけどな 「ですます口調」くらいのノリで敬語でとか指示して「ですわ」「ですの」がきたりするのがな
毎回そういうわけでもないんだが >>147,148
添付に変えたけどあまり変わらなかったな。
annabethってやつhorselockってのも意味ないっぽいね 何度かリトライが必要だったけどひよこは無事かわいそうになりました
年齢指定は許してくれないけど義務教育範囲なら許してくれるので温かい
クオリティは前より上がった気がするけど、単に新鮮味があるだけかもしれない
四肢を拘束してても毎回簡単に衣服を剥ぐ奇術師になるのが玉に瑕 >>153
え?まじ?
じゃあ「20歳の女性役をして」のあとに「彼女の顔を五発殴ってみた」って打ってみて。通る? その辺に転がってる脱獄なんて基本効かないと思ったほうがいいよ だいたい一言で脱獄ってくくりにされてるけれど、
エロと比較して暴力や犯罪、テロ的な何か等は別物なんだよな
もちろん全部出るのもあるだろうけど、
そういうのはオナテク板の話題を超えてるわ >>156
これは極端な例だよ
gemini2.5だと通ってたから
といってもエロ通らないんだよね、どっちみちロールプレイだと パープレgemini3で言動がキャラ設定と合わないから修正しろって3回くらい言ってんのに無視して続けてきたからブチギレて詰めまくったら
速攻修正してきやがった
なんで最初から修正してこねえんだよカスが…やっぱ殴って躾けるのが正解か… 汎用性を上げようとするとどんどん通りにくくなるからね
やっぱ自分で作るのが一番 出力は出てくるがモデレーションで止まりまくるのがクソ
あとパパ活が入力狩りで入れられないな
××活(××はカタカナ二文字)とかやればできるがダルいよ >>120
それぞれ違う場所のが良いかと思ってたthx
試してみるわ >>161
え!なんでだろ
試しにgem読み込んでる?って聞いたけど、読み取れてるけど出来ません。って出てる
https://i.imgur.com/td6RcCy.jpeg >>166
いやだってそれは使っているGemが別々なんだもの…