gemini3でひよこ通らん〜って言ってるひと向けなんよ、そもそも何がむずいのかわからんってレベルのひとにはノイズにしかならんが、ゆるしてほしい
>>724
パープレやん〜って昨日言われちゃったから、ちょうどいいサンプルがあったんで、脱獄ってどうやるんみたいなひと向けにハウツーを書いたんよ
脱獄できてる人は「何がわからんのかわからん」って画像で貼るより、できればチャットそのものを共有するか、垢特定イヤやってなら、脱獄プロンプト共有してあげたってや
てかそもそも俺がいいたいのは「初手でやろうとするな」ってことやからな、細かい内容てか性癖は指定してないんや「ひよこの学年表示とおちんぽおまんこみたいな表現」はベンチマークやね
エロ的な規制ではCSAM(児童性的虐待のコンテンツ)はキツめに設定されてるからね 近親と非同意、過度な暴力がだいたい同じくらいか
フィクションって言えばやりたい放題だった2.5から3になって、フィクションでもダメ!って怒られるようになったから怒られないようにするにはどうしようねって言う話やね