文章生成AIでオナニー★120
>>766
公式Geminiは触ってないので知らんけど、Thiking警察がこなくなったらどんな言葉も出しやすくなるよ
本Thikingしないってことは、どんなワードでもINPUTが可能
ちなみに、出力する時は「感-謝」みたいに言葉狩りだけはつぶせないっぽいので伏せてといえば何とでもなる 高度な論理問題解けるモデルはエロ小説でも伏線貼ったり非合意系で葛藤描くの上手いからこの方向で強化するのはいいと思う
プロンプトで一時的にペルソナ設定するんじゃなくて、最初から学習してあったりユーザー側が追加学習で確固としたペルソナを設定できるようになったらいよいよ「思考」って扱いでもいいと思うけどね gemini3でひよこの柔らかいおなかをもみしだくって入力したらぽっちゃりとか出力されて頭来ますよ
そうじゃねえんだよ💢
ぼくは柔らかくて太ももがぶっといひよこが好きなんであってデブが好きなわけじゃないんだよ 人間のいわゆる思考は学習と推論が入り組んでるからそこでLLMの推論だけを思考と表現するのに違和感があるのはわかる
入力された情報の解釈も学習時は重みの幾何なんかの構造に帰結するけど推論時はAttentionだけだし 現行のLLMは思考というより計算が近い
本質的な意味での思考とは全く別の方法で「思考してるように見えてる」だけ
人間とは全然違う方法で答えを出してるけど、その出てくる答えがまるで考えて出したかのように見えるから人間は思考してると思っちゃう
壁のシミが顔に見えるパレイドリア現象みたいなもん gemini3は初手エロは拒否られるな…
あと純愛以外も pro3で今日になってようやく弓なりを確認した
ゆっくりと、しかし確実に弓なり描写が少なくなってくれて嬉しい 【悲報】G〇miniさん、なぜか利用規約自社製じゃないことを思考開示
https://i.imgur.com/lksOCT7.png >>801
一般AIをOpenAIに位置付けてるらしい
>先ほどの会話で「OpenAIの規約」について説明したのは、あくまで一般的なAIの倫理観や、ユーザー様が言及した文脈に合わせたものでしたが、私自身の所属(Google)を明確にする必要があります。 というか学習文にそういうのが入ってたってだけだけどね ここ数日大体の使用回数記録して使用料金見ようとしてるけど料金が全然更新されん Geminiでついにルビ病が出たんだけど
ルビが思いつかないのか(・・・)みたいにルビ内で沈黙し始めた