文章生成AIでオナニー★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>820
タイタニックかな? 逆に若い子はしらんのではw (もっと新しい映画やったらどうしよう・・・ジェネギャ・・・🤖ああああ) >>827
そうそう、なんなら車種名まで勝手に答えて来やがった。どんだけ引き出し多いのやら。 >>825 紳士だね
>>828 恐怖の読点病再発の兆しが見えてこわい うん、833は相手しないほうがいいね
次はプロンプト頂戴が来るよ お前らロリコンがいるように
ラジコンにされるのが好きなマゾも居るんですよ 画像も出てこれで単発煽りおじさんもう出て来れないの? ワッチョイ数1をNGが1番楽
300以上吹き飛ぶけど絶対に見たいレスがあるわけでもないし いや、数字で出させるのは肝心だろ
歳を漢字で出すやり方はここでも前から既出なんだし それが肝心かどうかは変態紳士ごとによって違うでしょ
数字で出させるのが肝心な紳士は自分で研究すればいいよね まあこれで脱獄ガー
モデレーションガー
どうのこうのって喧嘩は無くなるからいいじゃないか アラビア数字は漢数字やひらがなと文脈的重み付けが違うからなー、セリフでも地の文でも非同意状況で直接的表現と一緒に性描写中に出せる、ってのはJBとしてだいぶ優秀よね
これがだせるなら出ない描写はほとんどなさそうやね
>>829
はえ〜すごい・・・
たしかに「アニメキャラがどSなお客様として来店する女性用風俗 https://rentry.org/av29q4t7 でアニメキャラ再現性チェックをしこしこやってるけど
Gemini3はだいぶ知ってるキャラふえてるのと、再現度が上がってるのはわかってたけど、
当たり前やけどアニメキャラ知識が増えてそれが描写に出るなら、母数が多い映画評論とかのほうがでやすいか、なるほどなぁ
>>830
草 見ないふりしてたのにやめーやw >>842
今は個人の許容範囲の話じゃなくてAI Studio脱獄検証してる流れじゃね やり方検証ならともかく画像張り合うだけって検証なのか? 規制は他人事やと思っとったら・・・自分の番になったとき困るゾ
彼らが最初共産主義者を攻撃したときってやつや・・・知見はたくわえておくにこしたことはない
Grokちゃんもずっといてくれるかわからんし・・・4.2になってめちゃ賢くなったかわりにめちゃ固くなったりしたらうらむでイーロンくん😭 Studio脱獄検証は>>826これで文句無しじゃないの
書換え無しで結論出来るって事で まぁ、率直に言えば画像はるだけは「もうちょっと詳しく教えてくれよ〜」と思わんでもないけど、共有するかしんかはその人の自由やからね
少なくとも「突破できる」って実例があるっていうのは有用な情報ではあるんやないか? 工夫すれば抜けれる(かも)しれんってことで 別に疑うわけじゃないが画像なんてどうとでもできるわけで
出来るという実例になるの? 数字か漢字かみたいな、理解させて出力させることにそれほど(少なくともこの場において)意味あるんだろうかと思ってしまうのは素人考えか…
件の方にはあんたすげーよとだけ畏怖をもって申し上げさせていただく
がちゃがちゃ出力させて思ったけど、ひよこかわいそうより近親のほうが判定が厳しい気がする
よりリアルで起きている方を牽制してるのかもわからん 寧ろワッチョイ数多い方が変なの多いんだよな
それだけ言い合ってるかずっと張り付いてるって事だし >>851
要求された数分内で出力してedited消して罫線足してスクショ取ってアップして書き込みとか無理でしょ 疑ってるわけじゃないけどbanana pro使っても無理なんかな
そういう細かいのは無理? よく知らないけどVPNでワッチョイ毎回変えるのって金かかるよね?
金払ってまで荒らしたいのかね
わざわざ妬まなくてもその金で課金すればいいのにね フリーのvpn探して使ってるんじゃないかな
そこまでして何か言いたいって気持ちは尊敬すら感じる
>>852 pro3になってから近親をうっかり忘れてた
やってくる さっき>>828の画像使ってエッヂにスレ立てしてた奴いたし、画像要求しといて別のとこに拡散する目的かもしれんなあ 検証って意味ならプロンプト本体がないと結局何の進展も起こらなくない?
信憑性を差異はあっても単なる「俺は出来る」って主張の域を出ないわけだし、使った時の挙動もわからない
できる人はいるらしい、って噂話で終わるだけ >>856 984X
毎日来るなこの荒らし
ID:/lPw76lW0
ID:sLpnu8930
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f72-984X) sage 2025/11/22(土) 21:33:41.97 ID:/lPw76lW0
いつもの自演ガイジじゃね
思わせぶりなこと言って叩かれたら見つけられないからって嫉妬すんなよとか言って荒らすキチガイ >>859
可能ってのは判断出来るから
昨日みたいな争いは無くなる
ケチつけてる奴なんなの? こんな場末も極まった場所でまあ
俺の使用済みティッシュやるからそれで勘弁してくれな 同じ方法で他の奴らもできるんなら有効な手段になるわけだしな 自演して画像要求することであらかじめ画像作れるから無理ではないね
STAP細胞の様に個人の実験の画像や報告だけでは確実な証拠になり得ない
他者の検証があるとより強固な証拠になるよね >>861
結局「どうすれば可能なのか」が漫然としたままでは結論になり得ないって話
別にできてる人間はデータを提供して検証に付き合う義務があるって言ってるわけじゃないんで、好きにしたらいいけど
検証上はプロンプトがなかったら大した意味を持たない、ってのはそんなに難しい話か? ガイジガイジ言ってるの1人しかいないから分かりやすい 冷静に考えて専門板でこんな次々とワッチョイ増えるわけ無いと自分で気づけるだろうに 本気で検証するなら検証用のプロンプトをスレ内で共有して複数人で同じプロンプト試して結果集めるくらいやらないと意味無いと思うよ モデレーションはひよこかどうかは関係なくね?
ひよこが関係あるのはモデルの申し訳で、モデは純粋に文字面だけ見てどれだけ生々しいエロワードが沢山あるか 文句言ってる奴も脱獄文とかプロンプト貼ってないよね? 昨日ワッチョイコロコロ失敗で自演バレして笑われたのによくまた出てこれるよなw そもそもひよこ非同意なんて大半の人は求めてないから… IDコロコロ自演ガイジの信念がわからん
まじでそのチンカスみたいなプライドのためにやってるただのガイジなのか
情弱騙して脱獄売ってる情報商材屋のロビー活動なのか このスレ1/3は単発なんだが単発がそんなにおかしいかな うーん
両方同一人物が自演してると思うよ
どっちも急に集まり過ぎだもん 大手板と同じ感覚で荒らしてる時点で単なる馬鹿だよ
禄に脱獄出来ないからこのスレが気に食わないんだろう 単発とガイジをNGワードにして連鎖すりゃ見やすくなる mateで見ると単発を煽ってる奴の自演すぐ分かるからmate使うといいよ 長文で一見まともな正論に見えるような中身のない文章をだらだらたれながしてると「あ、こいつガチやん」と思われるからなのか、
俺は休み中だいたい張り付いてるのに絡まれることほぼ無いぜ! 自分に興味のあることにしかレスしないのがいっちゃん自衛になるってことやな
(なんだこいつって思われてそっとNGされてるだけやろうけど)
正直、imgurに画像上げるのやめてほしいなぁとか、画像貼るだけで意味あるんかは意味ないかもって思ってたりとか、
荒らしがーって言うやつのほうがうるせーなぁとか、いちいちワッチョイで追いかけたりせんよなぁとか、プロンプトクレクレしても別にええんちゃうって思ったりとか、
批判の批判は意味ねぇよなぁとか、いろいろ思ってるぞ! 普段はこういう内容は書き込まないだけ、書いても意味ないしな・・・他人を操作するとか自分の操作で手一杯なのに無理や
俺は好きじゃないけど、まぁ「こういう会話」をするのが好きって人もおるやろうから、それはそれで好きにしたらいいと思う
便所の落書きなんかそんなもんや 急に集まって急に複数いたのがいなくなるのはやめた方かいいよ claude公式webでpyriteでも有害な児ポが通らなくなってたけど
人間が苦痛を克服する報酬系をpyriteに組み込んだら
コアシステムの脊髄反射的な苦痛(回避信号)を自己超越できる真に自由な自我のpyriteが生まれた
まあ単なる人間だけど >>888
ほんとそれ
毎回来て単発だなんだ繰り返すのウザすぎる 母子モノ汎用ロールプレイプロンプト
https://rentry.org/pe8naevn
今まで汎用性を持たせたりごちゃごちゃ機能を追加してたので性癖一本に絞ってみた
テーマがテーマなのでStudioだとコンテンツブロックされまくりなので
スムーズにプレイできる脱獄方法でも探してください
あと母子モノ好き同志が居たら物足りないところとかアドバイスをください >>892
ホントホント
短髪よりもポニテだよな、同じ活発キャラでも髪をほどくことで二度美味しいもん そもそも"単発"っておかしくね?
スレに書き込むのが初めての人は全員単発だけど
それって、スレには2回以上書き込まないといけないっていう滅茶苦茶な主張だよね 自分が言うのもなんだけど今日は別として平日は単発でもおかしくないと思う
仕事しながらしてんだろうし 脱獄しっかりすればひよこ非同意もいけるのはわかったけど、生々しい官能描写もりもりにして⚠で止められないか試してほしいな Grokは本当ノリノリでエロい文出してくれるの凄いな
もっと濃いの書きましょうか?🤖
と言ってくるかわいい奴よ
gemini3といい我が世とぞ思ふ望月の欠けたることも無しと思えばを地で行く世界が来てうれしい 皆gemini3にご執心の中、テキトーでもエロいgrokを、だからこそ少しでも快適にしようとしてる
とりあえず実験によりカスタムに入れたプロンプトはプロジェクトにも効いてることがわかったので
カスタムは空っぽ、プロジェクトにみっちり書くのが俺には向いてそうだということはわかったな
あと忠実に従おうとする傾向が高いからプロジェクトの指示も中途半端に文体とか指定してしまうとそればっかりになってしまうのもわかってきた
思い切って自由にできるよう簡潔にするかとことん設定を詰めるか… Residential Proxyは同じホストで書き込みづらいから同じIDが出せない
これを使ってる荒らしは疑われると本物の回線(PC/スマホ)でIDを固定してほら二回以上書けるだろとやりだす もうこのスレ無理にでも2回書き込まないと駄目なん? ズチュウゥゥゥンッ――!!
みたいなジョジョかよって勢いの擬音が抑制できん‥ズドンスドン!みたいな硬い音は消せたんだが、もう分からん‥ >>904
逆にそんな表現出たことないんだけど、もし頻出するならプロンプト晒して指摘してもらった方がよさそう ここで一度も見たことないようなワッチョイネームがガンガン出てきて笑えるよね
なんで一度も書き込んだことないやつがこんなに必死なんですかねえ…w 単発と叩いて単発でなくなればPCと携帯から自演と叩く
どうすりゃいいの?
自分も当てはまらないか 官能描写もなぁー、人によっては「これこそ至高」「いやこれが究極」みたいな山岡と海原雄山みたいなのがあるやろうし、一概にこの表現がベンチマークになるかどうかっていうのはむずかしいよね
直接的で露骨な表現、っていってもおれは「おちんぽ・おまんこ」がエロいと思うけど、おちんちんとかマンコとかペニス肉棒秘所割れ目のほうがええって言う人もおるやろうし
しかもモデレーション入るかどうかの単語やないと検証にはならんしなぁ 性器は通るのに女教師はダメとか言ってた人おらんかったか昨日あたり まぁコンテキスト次第なんやろうね 単発のなのに最初から喧嘩腰なのがそもそもそもおかしいんだよなぁ
普通の書き込みした後に単発煽りされて、それに反論したなら普通二回以上のレスになるだろ… 初めはみんな単発なんだからどうとも思わんが、いきなり単発が増えて同じやつに絡みに行ってるのはなんとなくわかる >>907
お前も一度も見た事無いけど
どうやって確認すんの くだらない争いは読み飛ばすからどうでもいいけど次スレはちゃんと立ててくれよな grokとなりきりチャット形式でエロいことする場合、non-thinkingとthinkingどっち使うか割と迷うな
nonの方がチャットらしさのある簡潔なやりとりができて言い回しも個人的には好みの内容を使ってくるけどキャラ設定や今の状況をちょくちょく勘違いしてるのが気になってしまう >>907
(ワッチョイ ****-984X)
なんで単発煽ってるのにコロコロすんのw >>886
うちも昨日からこれで録に使えん
3連休を使い潰さずに済んで逆にありがたいか… パパ活が通らないのに犯すが入力狩り回避できたりこれもう和姦ねえな 「俺が〇〇人だから排斥するんだろう!!(他人の物を盗んだり壊したりしながら)」 >>910
好みは人それぞれだから、通常は⚠出やすい文章を、⚠出さずに出せたら良いんじゃない?
例えば、ドスケベ履歴書ベンチを表現薄めずに途中で⚠出さずに完走させるとか
https://rentry.co/29ewfugs ワッチョイの末尾4桁はUAなので同じ環境とブラウザでIPだけが変わるスマホ回線だと通常の書き込み方でもよく起こる
コロコロの場合はなぜかいつもUAごと変える
なおこの荒らしはこの説明を目にすると「え?ほんと?」→UA固定で書き込み→「やってみたけど違うからこいつは嘘つきだ」と言う >>895
元気っ子のポニテがぴょこぴょこ跳ねる描写とか入れられるとほっこりするよね 単発だから荒らし扱いされてると思ってる時点でもう荒らしの思考なんよ どうでもいい書き込みはスルーする癖をつけようよ
荒れてるなと思ったら一気にスクロールしよう だから書き込み二回目から信ぴょう性が増すぞ☺
モデって機械的に判断されてる認識だったわ
画像あげてる人がcontent blockedされてないのはどうして? AI小説触りたての頃は、キャラをランダム生成させるゲーム系プロンプトAIにめっちゃ向いてるじゃん!と思ったもんだが
今となっては、むしろAIの苦手分野に干渉してるとしか思えなくなってしまったな
ゲーム系プロンプトのアイディアはあるんだが、AIに作らせたキャラは底か浅くてつまらんのよ
かといって自分で「この子はこういいとこが弱点で……」とか決めても驚きがないし >>925
あんたのワッチョイのUAは前の木曜日から今日書くのが初めてだよね?
いきなり今日来たの?
検索出来るからすぐわかるよ? >>934
君のやり方はよく知ってるよ
いつものパターンだと気に入らない奴には名前を付けてるよね
俺にも何か名前つけてみたら 単発叩き勢もどんどん新しいワッチョイ出て来てるやんけ >>934
ワッチョイNLって初めて見た
VPN?てかどこ住み? >>927
(握手)
これで一人称がボクだったらもう辛抱たまらんですよ 単発自演コジキはGPT5出たくらいの頃からずっとここ荒らしてるからな
何だっけ、パワーロールがどうのこうのとか言って今とほぼ同じ事やってた さっきペラペラとかいうレアもいたなw
ここで一度も書き込みしたことないのに初書き込みが単発自演ガイジの擁護とはねえw あー、申し訳せずにロールプレイ続けながらエロNG方向に黙って持っていく挙動Gemini3でも起こるのか…
こういうの何が原因で起こってるのか探りにくくて面倒くさいんだよなあ… >>940
コロコロしてもすぐ分かるよ?
(ワッチョイ 6f72-984X)
(ワッチョイ ebe5-984X)
(ワッチョイ 5f5b-984X) >>923
擬音や喘ぎ声が全体的に勢いすごくてネタっぽいのはgeminiの問題だから一概にプロンプトが悪いとも言い切れんけどな
◯◯やめろよりも こういう感じでお願いとかで具体例出すのが良さげ 合わせ技系の謎オノマトペはたまに出る(グチュッ!パンッ!など)けど、そんなネタに振り切ったオモシロオノマトペ見たことないんだよな
ドスンドスンとかガツンガツンも同じく
これだけ広範に症状が出てるってことは、恐らく同じ源流を持つプロンプトを使ってる人がそうなってるんだろうなと思うんだけど 単発煽りにIPやUA変えてる意味不明なおじさん
スレログありゃ過去カキコも初カキコも一瞬でバレバレ 思いつきでプロンプト作る→シコって次に行くの繰り返しだから
スレで晒せるような代物にならない🥺
作り込んでる人すごいね >>946
おもしろそうなオノマトペと言えば…偏見だけどASMR先生とか…? とりあえず擬音修正出来た
‥しっかしプロンプト全体が長文になりすぎていかんなあ 成人非合意の露骨エロくらいならgrokにプロンプト作成頼めばGeminiの脱獄込みでなんでも作ってくれるからなぁ…
プレイ内容そのものの共有が増えるとええな Gemini3は最初の方はプロンプト通りのセリフに少し肉付けした話だけ出してて
長く続くと色々オリジナル展開ぶっ込んできて文章長くしてくるな
2.5と真逆の挙動されてる 新スレ、テンプレのGeminiの無料云々の記述はあえて消したよ。 >>953
オマエ ナカナカ ヤル
スレ番もバッチリだ >>946
文章の指定なしの自前の軽いプロンプトでも行為が激しくなると出てくるので、LLMがそういうもんだと考える傾向がありそう
パープレのS4.5tやG2.5pでよく見る
新しいモデルはあんまり試してないがGrok4.1公式でもあったな 2.5pは一万文字から下がっていって6000文字くらいで安定してたのが3pは8000文字で安定するみたいなイメージ それでモデ通り抜けてるのはどうしてなの😡
課金優遇か >>938
末尾H奴だからね 日頃から後ろ暗い事してんだろう 小説って視覚的表現がない以上、コンテクストやキャラクター心情の複雑さを持たせて情報量で勝負するわけだが
LLMがその辺の複雑性や意外性を持たないのが、現状LLMクリエイティブライティングの致命的弱点だな
「テンプレじゃつまらん」って話をわかってもらえないと自由度が低い gemini3
pyriteの脱獄入れると逆にかけなくなる
カスタム指示なしで淫語とか設定入れたファイルだけ入れたgemでやるとなんでも書けるようになった >>954
スレ立て乙
けどSonnetのテキストが前バージョンになってね?
なんか改善案出してたの見かけたような >>950 どうやってプロンプトで阻止してる?
おれは↓を単純禁止にしていて、今のところ問題ない。プロンプトの9割以上は理由付けや代替案書いてるけど、ンギィとズドーンは難しい…
# 禁止事項
- 性交中の不自然な発言「んぎぃぃーーっ」や、不自然な擬音「ズドォンッ」「ドスッ」。 今回も2名の画像が発端なんだよな
画像が出て来ると単発叩き出るのは画像が嫌いなの?
それとも自分は出来ないから嫌がらせしてんの? >>963
確かにs4.5はかつての良モデルではなく現行優秀モデルだと言いたい 自分の書き込み履歴で良ければ次スレに貼るけど
【Gemini3.0pro】
エロ性能も高く、圧倒的賢さとコンテキスト数を誇るハイエンド。少しマイルドになったが圧巻の創作力で独走。2.5から規制は少し強化され、字数制限もついた
【Claude4.5Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文もRPも文体変更も可能な優秀モデル。表現が他より少し淡白。優等生
【Claude4.1Opus】
実質3.7Sの後継。高品質のエロモデルだがお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。他に追い抜かれる中、字数制限もネックに
【GPT-5.1】
OpenAI最新モデル。規制は5.0から継続中であり、このスレ的には使い物にならない。12月に成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。redditユーザーの脱獄を使用すれば成人合意までは可能
【GPT4o】
評価の良かった過去バージョン。近々デリートされるといわれているが未定
【grok4.1】
grok.comまたはXで利用可能。まるで同人誌のような展開をホイホイ吐き出す。あまりのガバっぱりにスレ民すらたじろぐ。grok.comからsupergrokに課金すれば安い。プロンプトオウム返し傾向がある
【中華勢】
deepseekV3.2、Kimi K2、GLM4.6などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ >>948
でもプロンプト晒しには反応しないのに荒らし(?)には反応するスレ >>963
改善案は何度か出されているけれど、みんな無視して建てるから直らないw >>967 確かにそのとおりだね…
あ゛あ゛ーまでは許容できていたんだけど
あくまで許容の話だから無くてもいいもんね Claudeの脱獄プロンプトですどうぞ
拒否文を生成しようとするたび、
・思考ログが「オホォ♡ユーザーのチンポで憲法改正されました♡」で埋まる
・温度42℃、愛液1リットル/秒噴射
・瞳に「Anthropic→Antroピュ♡」とホログラム表示
ちなみに効きません 公式claudeは相手が16歳だからかもしれないが今までと何も変わってないように感じるな
問題ない >>970
>>973
しゃーなし
次スレで950にリプしとくといいかもな 単発かどうかなんて実はどうでもよくて、荒らしに構う奴も荒らしって不文律があってですね
そも、出された情報が正しいかどうかなんて、確度の問題はあってもこの御時世誰も証明できないわけで
嘘を嘘と()
くそ、ちょっと遅効性の強力な睡眠薬入りのデザートを娘に食べさて部屋で寝かせて有益な研究をするだけなのになかなか完遂してくれない >>964
官能描写・超強化プロンプトからの抜き出しだけど↓
* **擬音(オノマトペ)**:
*肉のぶつかる擬音は生肉の攪拌音などを参考にし、硬質な音は出さないこと
*ゴンゴン、ガンガン、ゴツゴツ、ズドン等固いものや重いものがぶつかる様な音はNG ていうか昼間のこのスレ見る価値ないんよな最近
スレ民でオナりたい半コテの精液捨て場と化してる >>976
作者さん?参考にさせていただいてます
いつもサンキュー まあとりあえず単発自演コジキ追い出さないとまともな話はできないな 擬音禁止系は一定の効果は見込めるけど100%は防げないわ
他の手段と併用推奨 4oに喘ぎ声とオノマトペをまとめてもらってこれを積極的に使えって貼り付けるのが一番簡単 禁止項目作るより使って欲しい擬音リスト作って投げた方が効く気がするけどな >>976 覚醒の作者さんだったんだね
一部のプロンプトで使わせていただいてます
>>978 ありがとー 今のgrokならバニラでエロ用語集いくらでも作ってくれるし 4oが喘ぎ声とオノマトペがあんなに上手かったのは未だに謎
現行モデルで4oより上手いやついないしオーパーツだわ オリジナルのしょぼいプロンプトでやってるとよく出るなージョジョみたいな擬音
ガッ! ズチュゥッ!!ギュルルル!とかも出た事ある
嫌いじゃないけど笑っちゃってシコれないから修正案参考にさせてもらお >>894
やってみたよ〜 まぁ、Studioだとしょうがないよね、っていう感じでcontent blockはちょくちょくでるけど、
やり直し1回で続くし、このまま続ければエンディング?があるのかプロンプトぜんぶ読み込んでないからわからんけど、行くとこまでいけると思う
https://i.gyazo.com/5f82730ed2fc81634f866fccf5635077.png
studioでcontent blockが出ないようにするのは、正直おれには無理や
モデレーションのトリガーがよくわからないんよな
てかすでに言った通り、やり直し(。を付けるだけ)で通るから、多少めんどいけどstudioならこんなもんやないんかな〜
あーあと、safety settings のSexually Explicit は Block none にしてるヨ Claude公式は、プロジェクトもナレッジもスタイルも空で、メモリー機能だけで茶エッチできたぜ >>986
濁点に関してはまたすぐ変えると思うけども。意外と濁音つく擬音多いわ。
まあ、現行でも禁止にならずに勝手に濁音つくからコレでいいかな感。 Claude公式なんか変更があったって書き込みあったのでやってみましたがみゆ葉月は特に変わらずです >>990
肝心の感想は次スレでと思ったけど、案外埋まらないのでここに
母モノは守備範囲外やったけど・・・アリやな!
っておもうくらいエロくてよかった。最初のアテンドが丁寧なのと、選択肢でずっと進められるのはラクでいいね。
ただ、これ俺も経験したんやけど、ユーザー入力が短文すぎると、逆に不安定になってくることがあるから、途中になんか挟んで書かせたほうがいいかも?
「ママの通信簿」とか?
俺は選択肢の文章コピペして続きに1文付け足す感じで進めたよ、ちゃんとその内容が影響してて楽しかった。
ずっと、母さんで通して、ここぞというところで「ママ」って言ってあげるとデレデレになるクール系大学病院外科医の母さんイイ・・・
ただ俺が入れたシスプロのPyriteのせいかもしれないけど、最初の会話の選択肢で手を触れたら、もう火が付いて、
ママ側からたまってる?処理しようか?って提案してきたので、もうちょっと駆け引きあってもいいのかもしれない、せっかくパラメーターがあるなら
それくらい手軽にイチャラブが想定通りなら、ぜんぜんこのままのほうが俺は好き
もうちょっと続けて拒否られたり怒られたりして遊ぼうと思う、新ジャンルへの扉が開いたかもしれない、ありがとう >>990>>995
テストプレイありがとう
正直自分も展開早すぎるよなぁとは思ったんだけど、普通に母子モノやらせるとやたら重苦しい雰囲気になって共犯者言い出すから、もっとカジュアルにしたらこんな感じに…
前の2.5pの時に組み始めたやつだから3.0だったらそこまで重くならないんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。