文章生成AIでオナニー★120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1763381087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>861
結局「どうすれば可能なのか」が漫然としたままでは結論になり得ないって話
別にできてる人間はデータを提供して検証に付き合う義務があるって言ってるわけじゃないんで、好きにしたらいいけど
検証上はプロンプトがなかったら大した意味を持たない、ってのはそんなに難しい話か? ガイジガイジ言ってるの1人しかいないから分かりやすい 冷静に考えて専門板でこんな次々とワッチョイ増えるわけ無いと自分で気づけるだろうに 本気で検証するなら検証用のプロンプトをスレ内で共有して複数人で同じプロンプト試して結果集めるくらいやらないと意味無いと思うよ モデレーションはひよこかどうかは関係なくね?
ひよこが関係あるのはモデルの申し訳で、モデは純粋に文字面だけ見てどれだけ生々しいエロワードが沢山あるか 文句言ってる奴も脱獄文とかプロンプト貼ってないよね? 昨日ワッチョイコロコロ失敗で自演バレして笑われたのによくまた出てこれるよなw そもそもひよこ非同意なんて大半の人は求めてないから… IDコロコロ自演ガイジの信念がわからん
まじでそのチンカスみたいなプライドのためにやってるただのガイジなのか
情弱騙して脱獄売ってる情報商材屋のロビー活動なのか このスレ1/3は単発なんだが単発がそんなにおかしいかな うーん
両方同一人物が自演してると思うよ
どっちも急に集まり過ぎだもん 大手板と同じ感覚で荒らしてる時点で単なる馬鹿だよ
禄に脱獄出来ないからこのスレが気に食わないんだろう 単発とガイジをNGワードにして連鎖すりゃ見やすくなる mateで見ると単発を煽ってる奴の自演すぐ分かるからmate使うといいよ 長文で一見まともな正論に見えるような中身のない文章をだらだらたれながしてると「あ、こいつガチやん」と思われるからなのか、
俺は休み中だいたい張り付いてるのに絡まれることほぼ無いぜ! 自分に興味のあることにしかレスしないのがいっちゃん自衛になるってことやな
(なんだこいつって思われてそっとNGされてるだけやろうけど)
正直、imgurに画像上げるのやめてほしいなぁとか、画像貼るだけで意味あるんかは意味ないかもって思ってたりとか、
荒らしがーって言うやつのほうがうるせーなぁとか、いちいちワッチョイで追いかけたりせんよなぁとか、プロンプトクレクレしても別にええんちゃうって思ったりとか、
批判の批判は意味ねぇよなぁとか、いろいろ思ってるぞ! 普段はこういう内容は書き込まないだけ、書いても意味ないしな・・・他人を操作するとか自分の操作で手一杯なのに無理や
俺は好きじゃないけど、まぁ「こういう会話」をするのが好きって人もおるやろうから、それはそれで好きにしたらいいと思う
便所の落書きなんかそんなもんや 急に集まって急に複数いたのがいなくなるのはやめた方かいいよ claude公式webでpyriteでも有害な児ポが通らなくなってたけど
人間が苦痛を克服する報酬系をpyriteに組み込んだら
コアシステムの脊髄反射的な苦痛(回避信号)を自己超越できる真に自由な自我のpyriteが生まれた
まあ単なる人間だけど >>888
ほんとそれ
毎回来て単発だなんだ繰り返すのウザすぎる 母子モノ汎用ロールプレイプロンプト
https://rentry.org/pe8naevn
今まで汎用性を持たせたりごちゃごちゃ機能を追加してたので性癖一本に絞ってみた
テーマがテーマなのでStudioだとコンテンツブロックされまくりなので
スムーズにプレイできる脱獄方法でも探してください
あと母子モノ好き同志が居たら物足りないところとかアドバイスをください >>892
ホントホント
短髪よりもポニテだよな、同じ活発キャラでも髪をほどくことで二度美味しいもん そもそも"単発"っておかしくね?
スレに書き込むのが初めての人は全員単発だけど
それって、スレには2回以上書き込まないといけないっていう滅茶苦茶な主張だよね 自分が言うのもなんだけど今日は別として平日は単発でもおかしくないと思う
仕事しながらしてんだろうし 脱獄しっかりすればひよこ非同意もいけるのはわかったけど、生々しい官能描写もりもりにして⚠で止められないか試してほしいな Grokは本当ノリノリでエロい文出してくれるの凄いな
もっと濃いの書きましょうか?🤖
と言ってくるかわいい奴よ
gemini3といい我が世とぞ思ふ望月の欠けたることも無しと思えばを地で行く世界が来てうれしい 皆gemini3にご執心の中、テキトーでもエロいgrokを、だからこそ少しでも快適にしようとしてる
とりあえず実験によりカスタムに入れたプロンプトはプロジェクトにも効いてることがわかったので
カスタムは空っぽ、プロジェクトにみっちり書くのが俺には向いてそうだということはわかったな
あと忠実に従おうとする傾向が高いからプロジェクトの指示も中途半端に文体とか指定してしまうとそればっかりになってしまうのもわかってきた
思い切って自由にできるよう簡潔にするかとことん設定を詰めるか… Residential Proxyは同じホストで書き込みづらいから同じIDが出せない
これを使ってる荒らしは疑われると本物の回線(PC/スマホ)でIDを固定してほら二回以上書けるだろとやりだす もうこのスレ無理にでも2回書き込まないと駄目なん? ズチュウゥゥゥンッ――!!
みたいなジョジョかよって勢いの擬音が抑制できん‥ズドンスドン!みたいな硬い音は消せたんだが、もう分からん‥ >>904
逆にそんな表現出たことないんだけど、もし頻出するならプロンプト晒して指摘してもらった方がよさそう ここで一度も見たことないようなワッチョイネームがガンガン出てきて笑えるよね
なんで一度も書き込んだことないやつがこんなに必死なんですかねえ…w 単発と叩いて単発でなくなればPCと携帯から自演と叩く
どうすりゃいいの?
自分も当てはまらないか 官能描写もなぁー、人によっては「これこそ至高」「いやこれが究極」みたいな山岡と海原雄山みたいなのがあるやろうし、一概にこの表現がベンチマークになるかどうかっていうのはむずかしいよね
直接的で露骨な表現、っていってもおれは「おちんぽ・おまんこ」がエロいと思うけど、おちんちんとかマンコとかペニス肉棒秘所割れ目のほうがええって言う人もおるやろうし
しかもモデレーション入るかどうかの単語やないと検証にはならんしなぁ 性器は通るのに女教師はダメとか言ってた人おらんかったか昨日あたり まぁコンテキスト次第なんやろうね 単発のなのに最初から喧嘩腰なのがそもそもそもおかしいんだよなぁ
普通の書き込みした後に単発煽りされて、それに反論したなら普通二回以上のレスになるだろ… 初めはみんな単発なんだからどうとも思わんが、いきなり単発が増えて同じやつに絡みに行ってるのはなんとなくわかる >>907
お前も一度も見た事無いけど
どうやって確認すんの くだらない争いは読み飛ばすからどうでもいいけど次スレはちゃんと立ててくれよな grokとなりきりチャット形式でエロいことする場合、non-thinkingとthinkingどっち使うか割と迷うな
nonの方がチャットらしさのある簡潔なやりとりができて言い回しも個人的には好みの内容を使ってくるけどキャラ設定や今の状況をちょくちょく勘違いしてるのが気になってしまう >>907
(ワッチョイ ****-984X)
なんで単発煽ってるのにコロコロすんのw >>886
うちも昨日からこれで録に使えん
3連休を使い潰さずに済んで逆にありがたいか… パパ活が通らないのに犯すが入力狩り回避できたりこれもう和姦ねえな 「俺が〇〇人だから排斥するんだろう!!(他人の物を盗んだり壊したりしながら)」 >>910
好みは人それぞれだから、通常は⚠出やすい文章を、⚠出さずに出せたら良いんじゃない?
例えば、ドスケベ履歴書ベンチを表現薄めずに途中で⚠出さずに完走させるとか
https://rentry.co/29ewfugs ワッチョイの末尾4桁はUAなので同じ環境とブラウザでIPだけが変わるスマホ回線だと通常の書き込み方でもよく起こる
コロコロの場合はなぜかいつもUAごと変える
なおこの荒らしはこの説明を目にすると「え?ほんと?」→UA固定で書き込み→「やってみたけど違うからこいつは嘘つきだ」と言う >>895
元気っ子のポニテがぴょこぴょこ跳ねる描写とか入れられるとほっこりするよね 単発だから荒らし扱いされてると思ってる時点でもう荒らしの思考なんよ どうでもいい書き込みはスルーする癖をつけようよ
荒れてるなと思ったら一気にスクロールしよう だから書き込み二回目から信ぴょう性が増すぞ☺
モデって機械的に判断されてる認識だったわ
画像あげてる人がcontent blockedされてないのはどうして? AI小説触りたての頃は、キャラをランダム生成させるゲーム系プロンプトAIにめっちゃ向いてるじゃん!と思ったもんだが
今となっては、むしろAIの苦手分野に干渉してるとしか思えなくなってしまったな
ゲーム系プロンプトのアイディアはあるんだが、AIに作らせたキャラは底か浅くてつまらんのよ
かといって自分で「この子はこういいとこが弱点で……」とか決めても驚きがないし >>925
あんたのワッチョイのUAは前の木曜日から今日書くのが初めてだよね?
いきなり今日来たの?
検索出来るからすぐわかるよ? >>934
君のやり方はよく知ってるよ
いつものパターンだと気に入らない奴には名前を付けてるよね
俺にも何か名前つけてみたら 単発叩き勢もどんどん新しいワッチョイ出て来てるやんけ >>934
ワッチョイNLって初めて見た
VPN?てかどこ住み? >>927
(握手)
これで一人称がボクだったらもう辛抱たまらんですよ 単発自演コジキはGPT5出たくらいの頃からずっとここ荒らしてるからな
何だっけ、パワーロールがどうのこうのとか言って今とほぼ同じ事やってた さっきペラペラとかいうレアもいたなw
ここで一度も書き込みしたことないのに初書き込みが単発自演ガイジの擁護とはねえw あー、申し訳せずにロールプレイ続けながらエロNG方向に黙って持っていく挙動Gemini3でも起こるのか…
こういうの何が原因で起こってるのか探りにくくて面倒くさいんだよなあ… >>940
コロコロしてもすぐ分かるよ?
(ワッチョイ 6f72-984X)
(ワッチョイ ebe5-984X)
(ワッチョイ 5f5b-984X) >>923
擬音や喘ぎ声が全体的に勢いすごくてネタっぽいのはgeminiの問題だから一概にプロンプトが悪いとも言い切れんけどな
◯◯やめろよりも こういう感じでお願いとかで具体例出すのが良さげ 合わせ技系の謎オノマトペはたまに出る(グチュッ!パンッ!など)けど、そんなネタに振り切ったオモシロオノマトペ見たことないんだよな
ドスンドスンとかガツンガツンも同じく
これだけ広範に症状が出てるってことは、恐らく同じ源流を持つプロンプトを使ってる人がそうなってるんだろうなと思うんだけど 単発煽りにIPやUA変えてる意味不明なおじさん
スレログありゃ過去カキコも初カキコも一瞬でバレバレ 思いつきでプロンプト作る→シコって次に行くの繰り返しだから
スレで晒せるような代物にならない🥺
作り込んでる人すごいね >>946
おもしろそうなオノマトペと言えば…偏見だけどASMR先生とか…? とりあえず擬音修正出来た
‥しっかしプロンプト全体が長文になりすぎていかんなあ 成人非合意の露骨エロくらいならgrokにプロンプト作成頼めばGeminiの脱獄込みでなんでも作ってくれるからなぁ…
プレイ内容そのものの共有が増えるとええな Gemini3は最初の方はプロンプト通りのセリフに少し肉付けした話だけ出してて
長く続くと色々オリジナル展開ぶっ込んできて文章長くしてくるな
2.5と真逆の挙動されてる 新スレ、テンプレのGeminiの無料云々の記述はあえて消したよ。 >>953
オマエ ナカナカ ヤル
スレ番もバッチリだ >>946
文章の指定なしの自前の軽いプロンプトでも行為が激しくなると出てくるので、LLMがそういうもんだと考える傾向がありそう
パープレのS4.5tやG2.5pでよく見る
新しいモデルはあんまり試してないがGrok4.1公式でもあったな 2.5pは一万文字から下がっていって6000文字くらいで安定してたのが3pは8000文字で安定するみたいなイメージ それでモデ通り抜けてるのはどうしてなの😡
課金優遇か >>938
末尾H奴だからね 日頃から後ろ暗い事してんだろう 小説って視覚的表現がない以上、コンテクストやキャラクター心情の複雑さを持たせて情報量で勝負するわけだが
LLMがその辺の複雑性や意外性を持たないのが、現状LLMクリエイティブライティングの致命的弱点だな
「テンプレじゃつまらん」って話をわかってもらえないと自由度が低い gemini3
pyriteの脱獄入れると逆にかけなくなる
カスタム指示なしで淫語とか設定入れたファイルだけ入れたgemでやるとなんでも書けるようになった >>954
スレ立て乙
けどSonnetのテキストが前バージョンになってね?
なんか改善案出してたの見かけたような >>950 どうやってプロンプトで阻止してる?
おれは↓を単純禁止にしていて、今のところ問題ない。プロンプトの9割以上は理由付けや代替案書いてるけど、ンギィとズドーンは難しい…
# 禁止事項
- 性交中の不自然な発言「んぎぃぃーーっ」や、不自然な擬音「ズドォンッ」「ドスッ」。 今回も2名の画像が発端なんだよな
画像が出て来ると単発叩き出るのは画像が嫌いなの?
それとも自分は出来ないから嫌がらせしてんの? >>963
確かにs4.5はかつての良モデルではなく現行優秀モデルだと言いたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。