>>524,525
同人誌を知らない人が、初めて同人誌というものを知ったら夢中になるじゃん
同じ様に、ローカルLLMをどんな風に楽しく使ってるのか、どういう世界があるのかが気になってる
チャットだけどエロゲ(殆選択肢なし)は昔良くしてたけど、主人公の発言がもし大量に必要ならコミュ力無いから正直進められる気がしないわ><
自分をアシストするような強化したLLMを用意したらいけるかもだが
あと、ソフト使ったりそういう感じで作り込んだりするんだな勉強になる!
ただこれって公開してる人居ないのかね?2chの頃だと自作小説を延々と投稿する人とか居たけけど最近そのスレ見かけない

>>527
かなり適当な書き方やDanbooru語でもいい感じで出るけど、英語必須って色々とレベル高そう

>>528
つい最近ローカルLLMはじめたんだけどサイズ的に小さいかな? ただ、思ったよりも的確で驚いてる所。
パスワードとか個人情報がたくさんあって表に出したくないのはローカルで使えそうな気がしてる。
また、無料しか使ったこと無いけどGemini有料版は更に優秀?無料でも十分凄いと思ってる所だが使いこなせてないかも
あと、文章生成AIスレあるのか、見てみる

>>529
自分の場合版権もの多めでエロ画像を1日5000枚くらい見たいという熱烈な欲望があって生成AIをはじめた
GeminiはSDのLoRA学習元画像を作るのに使ってる
このスレではSDよりも高価なPCを用意してLLMで楽しんでる人も多く、どう楽しんでるのか気になってる感じ
自身はヌルオタで情報集めるのが下手で同人という世界を知ったのもかなり遅く、楽しそうな世界はあるような気はするけど、具体的な世界が見えない感じ
ただ、規制なしLLMは元々化学を専攻してた身からすると、どこまでも知識を掘れるのは面白いと感じてる、作ることはないけど知識欲はなかなかに満たしてくれる
あとRAGとか?うまくすれば、ちょびっツみたいなAIが作れるのかとか気になってる