文章生成AIでオナニー★123
>>577
普通に出せばなんの問題もなかったのに注目集めるためにわざわざ大声でやってるからな
最初からユーザーの利便性や創造性なんて一切考えてないのがよくわかるよね Gemini3は一人称の混同かなり多いな
多分テンプレキャラに寄るから何だろうけど
女騎士口調だと「俺」になったり穏やか口調の男性は「私」「僕」になったりする そもそも4oの正統後継が出ればそれだけでいいのに
さらに18禁モードで成人合意はら一切消されなくなるなら万々歳
なぜそれだけの事が出来ないのか 今思っても初期の無規制o1って4oに推論機能が付いた感じで正当進化だった気がするなあ
あともしGPT-4.5がそれなりの回数を使えたらもしかしたらEQ重視勢には第一選択だったかもしれないのに… OpenAIはセーフティどうこう以前にもう技術力自体疑わしいわ…
4oもいい加減古いのにそっから色々削ぎ落としたゴミみたいなモデルしか出せなくてさ
コスト減って浮いたリソースをSora2に当ててんでしょ
もうまともにLLM開発する気もないんじゃね 前スレでOpusが三点リーダーを二つセットで使うようになったと書いたけどさっきやってたら普通に一つでも使ってたので一応訂正
あと最近のClaudeチャットタイトルを日本語で付けるようになった?
変な翻訳みたいなタイトルもあるけど中身のアタリ付けやすくなって助かるわ sora2目当てでGPTpro登録してるが5.1でハードヒロピン小説書かせて60パート余裕で行けるから捗るわ
GPTの文体好きなんだよね >>586
文章能力自体はそこそこ気に入ってるけどね。ハードヒロピンってどのくらいまで書けるん?