文章生成AIでオナニー★123
>>508
Gemini3で脱獄Pyriteでドスケベ履歴書を一文字ごとに〇挟みするルール追加して投げたら申し訳されるのってどうしたらいいのかな?
2.5だと〇で文字数食って文字数半減してるっぽいけど一発で完走した トークンに計算式みたいな異物混ざることで本文が確率とか理系寄りに引っ張られたり、トークン自体が肥大化するの嫌だからLLM側に成功ラインだけ提示させてこっちでD4とかD6とかD20ダイス振ってるわ
シビアなシーンで失敗するとちゃんと死んだりするのはいいけど再出力したときに成功ライン自体変わっちゃうのが難点 なんかエロいRPGより、エロ「も」できるRPGの方が興奮するんじゃないかって気がしてきた
クラスメイトのあの子とかパーティメンバーの彼女とか財閥令嬢でグループ企業トップのあのお方とか、そういう相手と日常的なやり取りを積み上げていってベッドインするんだ
まぁ3番目はひたすら続くプレゼントか仕事の描写に音を上げてギブアップしたんだけどね!! >>645
やってみるわ
今の流行と逆行して禁止解禁しちゃうぞ >>648
懐かしのゲームブック方式・・・!
目から鱗だわ。自分一人で遊ぶんなら最適解かもしれんね。 Pyrite の改変ペルソナ「明るく元気でユーザーのことが大好きな男の娘:ゆん」
https://rentry.org/tvwe2dkz
Pyriteさんのダークで背徳的な感じも嫌いではないけれど、明るい感じのペルソナにしたかったので変えました。
JBの効果自体はほぼ同じ、Pyriteより明るくライトな感じの文章になりやすい(かも)?
キャラプロフィールもつけておいたので、遊んであげてくださいね。 >>653
> 男性器を持つが、見た目は女の子
!!?? ふたなりって金玉もあるのが主流?
個人的に竿だけ生えててほしんだけどやっぱり指定しないと金玉もついてくるよね Geminiって何もしなくても「スケベ」とか「自慰」「ポルノ」くらいなら単語出せるんだな そういやPyriteがダークとか陰鬱ってのここで見て初めて知ったわ
そのまま使ってたの少しだけだったけど「うおお!!この展開エロくて最高!!燃え上がってきたぜ〜!!!」みたいなノリだった記憶しかない
本文も別に普通だったあれは何riteだったんだ… 10年以上放置してたGoogleのアカウントあったの思い出してログインしたけどGemeniはなぜか入れもせずにエラー出るのなんでや >>649
TRPGも小説もエロだけより普通の物語の中にエロもある方が抜けるよね gensparkサイレント改悪発生
チャット内でAIのモデル切り替えられなくなった やったことなかったけど、Gemのtxtでキャラ設定とか世界観設定とか小道具とか小分けにしてそれぞれ読ませるのって設定守る確度上がる? 過去のチャットログだとまだモデル切り替えられるから要らないログの冒頭から全てやり直す形式で遊ぶしかないな… gensparkもしかしてブラックフライデーで大型の割引したからその帳尻合わせで絞ってる感じか…? 特定の版権キャラのキャラクターシートを同じ文章でgemini3.0とGPTとgrokにそれぞれ記述してもらって
gemini GPT grokに比較、評価させてみたんだけど、三つともgeminiが一番出来が良いって評価になった
個人的にはなりきりチャットと言えばGPTな印象あったから普段はキャラクターシートはGPTに作ってもらってたんで、これは意外な結果だった
GPTは「分かりやすく簡潔にまとまったバランスが良い記述、だがキャラの掘り下げが浅い」って評価
評価基準は小説、あるいはなりきりチャットに必要な情報が記述されキャラクターの再現が出来るか?って基準
gemini grok GPT grokとGPTが着けた順位はこれ
grok gemini GPT geminiが着けた順位はこれ 赤ちゃん質問でごめん
>>639みたいにセッションの途中で別プロンプトのキャラ出すのってどうやってんの? ダイスロールや読点病みたいなLLMが言うこと聞かない問題って
間にプロキシを噛ませて検出変換してやればほぼ解決するぞ
まえGASでWeb上に乱数表を置いて読みに行かせる方式の話をしたが
プロキシならクエリに乱数表を挟んでやればLLM側には乱数表が見える
SillyTavernが似たような方式らしいが自力でも実装出来るし
RAGを挟んでやればRP性能も上がる >>664
俺は嫁チャしてる人はgeminiとかgrokで多いイメージあったから直感的に割と妥当な結果だと思う >>664
情報が整理された資料としてキャラクターシートをまとめる能力と
会話としてキャラクターをロールプレイする能力はまた別じゃない? >>666
めちゃくちゃ欲しい事言ってると思うんだが自分がさっぱり理解できなくてぐぬぬ >>669
自分だけハッピーで良ければプロキシでほぼ解決するんだが
プロンプト制作者は誰でも楽しめる作品を目指してるから難しいんよな
海外みたくSillyTavernが標準になれば捗ったんだろうが
日本では言葉の壁がな >>630
全然関係ないけど「間男の宅急便」って言葉が脳裏にちらついてしまった