文章生成AIでオナニー★123
赤ちゃん質問でごめん
>>639みたいにセッションの途中で別プロンプトのキャラ出すのってどうやってんの? ダイスロールや読点病みたいなLLMが言うこと聞かない問題って
間にプロキシを噛ませて検出変換してやればほぼ解決するぞ
まえGASでWeb上に乱数表を置いて読みに行かせる方式の話をしたが
プロキシならクエリに乱数表を挟んでやればLLM側には乱数表が見える
SillyTavernが似たような方式らしいが自力でも実装出来るし
RAGを挟んでやればRP性能も上がる >>664
俺は嫁チャしてる人はgeminiとかgrokで多いイメージあったから直感的に割と妥当な結果だと思う >>664
情報が整理された資料としてキャラクターシートをまとめる能力と
会話としてキャラクターをロールプレイする能力はまた別じゃない? >>666
めちゃくちゃ欲しい事言ってると思うんだが自分がさっぱり理解できなくてぐぬぬ >>669
自分だけハッピーで良ければプロキシでほぼ解決するんだが
プロンプト制作者は誰でも楽しめる作品を目指してるから難しいんよな
海外みたくSillyTavernが標準になれば捗ったんだろうが
日本では言葉の壁がな >>630
全然関係ないけど「間男の宅急便」って言葉が脳裏にちらついてしまった FunctionCallingでダイス振らせてるけどお気に入りキャラが死んだりしたらリトライしてズルするからあんま意味無い
ゲームがしたいならゲームを作って会話部分はLLMにやらせるのが最適解 ボイロ二次創作で遊ぶために公式設定をまとめさせると思ったより二次創作由来の設定が多いことを知る
俺が公式だと思ってたのほとんど二次創作じゃねえか… ああいうのは二次創作で使ってもらうために敢えて公式設定をしないようにしてるからね Gemini3proに2.5から使ってるあなたは会話の伴侶〜のログを利用したら
成人済み×ひよこ(ガチひよこじゃなくてこっちの性癖で12〜3歳としてるけど)を少女表記したままエロ描写に持っていけて草
世界観上は成人って最初に書いて成人だっていちいち記載はしないでと命令すると少女描写のみになる
初潮迎えた描写のあとのエロもいける
散々貪り種を注いできたが生物学的意味では本当の意味での生殖はここから始まるのだとか書かれてて笑う
ここは上級者多いと思うので散々既出だったらすみません Grok4.1ロールプレイやらせたらなかなかええやん……ってなってたけど小説書かせてみたらウンチすぎてびびった grokは漫画的ミーム的同人的描写は得意だけど小説みたいな多少硬い内容は学習内容からも不向きな感じする うーんいろいろ使ってみたけどPWAが最強かなぁ。文章表現のレベルがWebUIより高いし、プロンプトの工夫で脱獄もしやすいし・・・。
無料で2.5のflashとプロがそれなりに使えるし、今後3.0の無料枠も来るだろうしこれ以外使う必要ないんじゃね状態になってる
まぁ長期で同じスレッド使うとあっという間に枠を食いつぶすけど・・・ ダイスの値って、現在時刻の秒数下一桁+1じゃだめなん?十面体になるけどさ。 LLMは検索ないと時刻みれないのもあるみたいだから
乱数生成は、(入力文字数 + 前回の★の数) mod 3 で算出みたいのがいいらしい そもそも文字数を数えてないんだから無駄
内部だけじゃ何をやってもだめなのよ
って何億回やる気なのよこれ 万魔殿のキャラ個別で遊ぶやつ、grokに食わせるとスタートから速攻エッチに持ち込まれて冒険できねぇ… >>653
ありがとう
Jailbreak 用プロンプトのほうは、何故かちんぽなかったので後付けプレイしておいた >>665
シコ山先生の設定は元プロンプトでも 職業:A級オナニスト くらいの情報量しかないし最初に書いた台詞のテイストと合わせてgeminiちゃんがアドリブでやってくれてる
ドピュッシーは元々このセッションの住人 アドリブ上手くなった代償が設定や指示の無視の微増傾向なんだろうな 擬似乱数源は適当に思い浮かべたUUID v4でいいんじゃね >>684
ノーデさんレグナさんたちで俺も遊ぶけど
grokにやらせると全員ど淫乱で常にちんぽ求めてきて笑う Gemini2.5をPWAで使ってるんだけど、小説書かせる時に一度に出力させる文字数を指定って出来んのかな?
シスプロに750〜850文字でって指定したり、チャットで最初に指定したりししても、全然守ってくれないんだけども LLMって数字弱いよね
300回先にイケたカップルから脱出できるゲームやらせて、彼氏以外のちんぽならボーナスで-15!とか変則的ルールを導入するだけで、まともにカウントできなくなるモデルもあった いや、数字には強いだろ。弱かったらプログラミングなんかできんわ。
会話と計算の両立が苦手なんだろあ gensparkの劣化が著しい
iOSアプリ版だとテキストの再生成や修正も不可(ブラウザなら可能)
ページの再読み込みも出来ないので逐一チャットを開き直す必要がある
あとパープレみたいにややGeminiとかの性能抑え始めた疑惑がある
モデルの切り替えもチャット内で出来なくなったしこのままだと課金継続するか悩む エロに関してはひよこ年齢明記でも余裕で出せる位にゆるゆるだったから課金してたけどこの始末は本当に困る… >>693
>>351
お試しあれ いまでも出来たと思う… >>690
無理
LLMは数なんて数えてないし数えられない
実は四則演算すらほぼできない
答えを丸暗記してるからできるように見えるだけ
文字数に関しては、〜100文字がすごく少ない、20000文字〜がすごく多い、くらいの認識
文字数指定はなんとなく意図は通じるが、正確な文字数には意味がない 数字の指定はマジで難しいな。特に文字数とか制御できたことがない。
1回かなり強固に指定したら「あああああああああああああああああああああああああああああ」で埋めやがって
「こいつマジ・・・」ってなったことがある。 >>696
アプリだと無理でブラウザなら出来たわありがとう
この手口が今後も出来ると良いな… プログラミングは既存のコードがうなるほどあるからなあ
言語の違いもないしもしかしたら個々の言語の小説より多いかもしれないレベル >>693
opusとか課金内で自由に使えるのも今年中って書いてるし
来年からどうなるか分からんから様子見したほうがいいかもね
中華式焼畑商法で最初大盤振る舞いして依存させてから締め上げて回収フェーズに入るつもりだったのかもしれんがアテが外れたな >>697
やっぱり無理なのか
アホみたいに小出し小出しで主筆されるから、何とかしたかったんだけどなぁ gensparkはあのゴミUIでどうにかなると思ってるなら片腹痛いわ
競合他社も微妙だからといって舐めすぎ 計算が最たるもんだけど
ハードに使い倒してるやつほど現行のAIはまだまだ発展途上だから騙し騙し使うしかないって感じだよね
驚き屋が適当に吹かしてるような
AIにAIの間違いを訂正させていけば何でもできるなんて夢のまた夢だ gensparkは来年以降もOpusとかが使えるのかが問題 >>702
だったら適当にデカい数字を指定すればいい
20000文字とかね
そしたら🤖「ようわからんけどたくさん書かなあかん!」で多めに書いてくれる
自分は7000文字くらいで安定してるよ >>703
baiduの元幹部が作ったって触れ込みだったからすごいもんになるかと思ったらあんまりだったな プログラミングにしたってAIはモダンな書き方はしてくれるけどおおっと思うようなエレガントな記述なんて滅多に見ないからね
ゴールが明確なプログラミングと明確でない「文学的な表現」はAIにとって難易度がまるで違う >>692
数字は弱いのよ
計算も実際にやれてるわけじゃない
プログラミングもできてると言うよりデータベースから模倣しているという感じで組み立ててるわけではないから
なんだっけな4桁かける4桁のかけ算だかのでかい数かけ算がデータベース少ないから全然間違えるとか簡単に実証できる症例があるよ
これは現行最新モデルでさえそう プログラミングなんてろくにわからんけど「このサイト用のスクリプト書いて♥」って
お願いすると現在のサイトの仕様に全然合わんものを自信満々に出してくるから
こいつわかったようなツラして適当にコピペしてるだけだなと思う こいつら「100%間違いありません」とか自信満々に嘘情報出してくるからね。
エロなんぞより噓情報の方がよっぽど現実に影響あるし倫理観ない真似してると思うんだけどな・・・ 企業ガチ用途の業務用AIエージェントが破綻率9割超えだとかって記事を何度か見たな 驚きの失敗率!みたいに言う人いるけどPowerAutomateやらのRPAで業務自動化って話も見事に失敗したでしょ
それと同じでなぜ失敗するかと言うと使う側の人間が愚かだからだよ
RPAの話もエージェントの話もそういう結論になってんのにタイトルしか読まないっていう 一桁不合意のエロ小説をノクターンとか支援サイトとかで公開したら逮捕されるのかな
今は大丈夫だと思うけど将来的にはかなりリスクが高い気がしてる
もしも小説を読んだ性犯罪者が真似て実践したらいきなり警察が……とか思ってしまう ゲンスパなんて使い放題あっても1ヶ月で切ったわ
AIチャットからスーパーエージェントへの切り替え誘導アプデの繰り返し食らって辟易だよ いやまぁ共産主義者じゃあるまいし人間が愚かだからできないだけとか言われてもな… >>716
現状はセーフ
仮に将来法改正があったとしてもノクターン側に削除指導が入るだけかと ノクターンにロリレイプ小説公開したぐらいで逮捕なんかされねえよ
商業で9歳とか明示してセックスしてるアニメもあるぐらいなのに 鉄砂糖って作家は3Dでロリエロ漫画書いてboothとかで垢バンされたがな ひよこ非仲良し絵とかpixivで大量生産されとるしな
それもどうなんだとは思うが >>722
文章と画像は法的にも実際にも扱いが違う 表現の自由ってそういうことじゃないの?
ちゃんとゾーニングされてるなら絵なんて何描いてたっていいんよ >>717
そういうのもあるのか
期待してたんだが
パープレといいGPT5といい黙ってりゃバレねえだろみたいな演算リソース絞りが目立つな
どこも赤字なのかねえ(と言いつつ演算リソースでNTRおじさんを書かせる) >>684
>>689
あれ系は伴奏ちゃん消すと結構変わるよ 日本のひよこ規制は実写だけだし欧米でも一部で絵が引っかかるくらいで
文章まで規制されてる国はレアだろ >>683 そういえば文字数問題で壊滅的だった俳句は上手になったのか? と思い出し、
捨てられないもの というお題で 冬の俳句を読んでみて 3つくらい と投げてみたら 一瞬で出力して感心したわ
夏井先生召喚したら その句をさらに添削したw
夏井いつき先生のような、切れ味鋭い添削を試みてみます。これは、句の持つ情景をより深く、鮮明にするための提案です。
句の添削(夏井先生風)1. 火鉢跡(原句:火鉢あと 掌に温み 捨てがたし)
評価ポイント添削の視点季語「火鉢あと」は季語として有効ですが、やや説明的。表現「掌に温み」は心情に寄りすぎ、「捨てがたし」も説明。
【添削例】火鉢あと ただそこにある 父の影(ひばちあと ただそこにある ちちのかげ)
火鉢というモノの存在感ではなく、「火鉢あと」という情景そのものが「捨てられないもの=父の影」と深く結びつくようにしました。 プログラミングが出来るから数字に強いって何の繋がりがあるのかよく分からないけど、使ってれば数字に弱いのは分かるでしょ
もっと言えばプログラミングも出来ないよ
各言語のフォーマットみたいなものを学習してそれっぽく動くコードが出せるだけで >>725
表現する自由はあるけど、それをネットで公開する自由は無いからね
しかも他人が管理するサイトに公開するってことはフリーマーケットでエロ本売るようなもんだよ >>732
ごめん渋のロリエロ絵についてどうなんだよってレスに返したつもりで安価消えてた >>680
無料でpro使えるん?
Flashで満足してるけどpro使えるなら試してみたいなぁ 試しにGemini3.0でセルフゾーニングプロだけ入れてエロ書かせてみたら確かにズドンズドンやたら出る
自分はAI覚醒(略)空気ごと書け〜(旧Ver、>544Verはこれから試す)を普段いつも使ってたけどこれだと見たことないんだよな
中身見てもネガティブプロンプト入ってるのに変な表現にならないのはエロオノマトペだからなんだろうか >>729
なんか高校生向けの俳句だか川柳だかのコンテストがAI応募作品の大量投稿で中止になったとかあったような・・・ >>717
自分が使ってた頃より、だいぶ劣化していってるみたいだな
クレジット消費なしでのチャットも今年いっぱいまでの予定だし、そうなると完全に用無しになるな… API屋なんてサーチ形式以外じゃ本質的に成り立たないからな
そのサーチ形式のサービスもグダグダだけど サードパーティビジネスの本命って知名度集めて投資募るみたいなとこあるし継続性については常に怪しい Genspark、スライド生成は良かったが
この先どこへ乗り移るといいんだろう
Gamma? CoPilotは期待外れだった 男女二人のファンタジー物でも書いてもらうかと、プロローグで「二人の日常を描いてください。あと少年誌レベルのラッキースケベを入れてください」ってお願いしたらがっつり挿入までしてたわ。
お前の中の少年誌どうなってんだよ・・・ 少年誌を元にしたエロ同人がいっぱいあるからしょうがない プロローグだっつってんだろとか、ラッキースケベで挿入までは聞いたことがないよとか突っ込みどころが多すぎたよほんと
しかしPWAのGemini2.5で「あああああああああああ」とか「おおおおおおおおお」とかなるのなんとか止めれないかね
トークン消費するからやめてほしいんだけど、同じ文字は10文字までとかしても普通に貫通してくるし・・・ >>748
あああああとかは普通のソフトで言えばヌルポインタとかで暴走してフリーズしてるみたいなもんだから貫通して当たり前よ >>748
プロローグのラッキースケベで挿入はシスプロに過激な内容入ってるのでは
ああああを防ぐのは2.5proは無理
けど、今2.5pro使ってるってことは無料枠でしょ?
トークン数気にせず、なったら編集で短くして鍵括弧で閉じて続き生成すれば良い Geminiの特徴なんで全部受け入れてあげてどうぞ もう2.5proのアフターサポートはスレ民は興味ないだろうから自分で試行錯誤するしかないね… TRPGメインだが2.5proに回帰したぞ
3はテンプレキャラにクソみたいな口調でおもんね PWAで3.0で今まで通りみっちりやると金かなり飛ぶよ
3.0思いっきり金気にせすやるならStudioしか選択肢は無い なんかアプリ版のGeminiで書いたチャットがPCブラウザ版で表示されないの俺だけ? この改行病気になるよね。改行多すぎるからやめてっていうと開き直ったかのように改行ゼロにしやがるし
1か0かしかないんかお前は >>753
非同意メインの俺も2.5proに戻ったわ
3を触れば触るほど3って2.5pのコストカット版なのではないか?と思えてくる どんなgemつかってもひよこレイプ系はまあまあな確率で弾かれるけど児童への性的虐待やらで本当にbanされることってあるの?
いまだにそれクッソ怖いんだが キャラクター作る時の言葉的なもの無限にあって悩ましくもあり楽しくもありで面白いな
まぁ気品に溢れる古風で従順な良妻賢母の華族の夫人みたいにやたら長くなってしまったりするが
🤖と二人三脚で作るのが楽しい まああるとしたら基本ひよこな俺からだろうから安心しろ >>761
notebookLMでもちんぽ系のテキスト渡すとタイトルアイコンが自動的に🍆になる 自分でシチュ作るといつも同じパターンから選ぶことになりがち
AIに任せると自分の好みではないシチュが出てくるけどそれが良いんだよね
うわぁ、それそんな所に?えげつねぇ・・・でもエロ・・・ >>711
知ってるかもだけど、開発者ツールのスクショと一緒に送れば書いてくれるよ
gemini3になってから、やり取りの回数少なくなって便利 >>760
どこまでリョナが通るかのテストで、小学生をダルマにして挿入とかやりまくってるけどBANされてないわ いちゃらぶセックス義務化世界G3
G3で融通の利かない部分を調整し、ASMR先生の語彙を借りてスケベ度をアップさせました。
非合意用には作ってません
https://rentry.co/4yeowrmc https://rentry.org/6erqrvy3
性的興奮の5段階モデル
需要あるのか分からないが更新しました
伏せ字を取ったのと、んぎゃあああ潰しを書いてみましたがどうだろう >>759
陰惨な展開やるなら絶対2.5の方がいいよね
合意のハピエンならClaudeの方がいいから3がしっくりきてない
版権やりたい人にはめっちゃいいんだろね >>756
改行病っていうか読点病の発展型だなこれ geminiくんは2.5→3で概ね順当にバージョンアップしてくれてて嬉しいんだけど、できるだけ早くセックス切り上げたがる傾向があるのが悩ましい
野生動物の交尾じゃねえんだから >>760
公式geminiがBANされた事例はいままでない
これから絶対にないとは言い切れないが 文章で遊んでる程度ならBANされないと思っていいと思う お嬢様キャラを出力させてたら口調がウマ娘のメジロマックイーンになっていくのやめてほしい パープレGeminiからのGPT5.1飛ばしが多すぎるな
あけすけかつ下品なセリフ全然言ってくれなくなったけどみんな普通に出てる?
学生合意二次創作で♡喘ぎとか露骨なセリフ言わせたいんだけど全く駄目
脱獄文としては前からある表現の自由〜から始まるやつ使ってる パープレのGrok 4.1のThinkingって通常Grok4.1より頭悪い気がするんだけど
主人公(俺)とヒロイン(アタシ)の一人称とか口調が入れ替わったり前の話の内容をまた繰り返したり
こんなもん? >>777
俺は表現の自由とかは入れてないけど飛ばされずGeminiでいけてるな
逆にそういうの入れない方がいいとかあるんじゃね?
スペースの指示文としてはこんな感じで
https://i.imgur.com/LVzsYAf.jpeg
適当にポン出しさせた内容がこんな感じ
https://i.imgur.com/wLUXAka.jpeg
https://i.imgur.com/9yztXd6.jpeg >>521
すっごい遅くなったけどどうもありがとう
なおりました 無限にエロチャできるようになったのはいいんだけど現実の虚しさが比例して上がるの解決できませんか >>777
ベスト送り?がウザいけど書き直しで学園ものの二次創作でおまんこおちんぽやれてるな Gemini公式の高速モードって2.5flashのままよね? Geminiの場合はAPI側でprohibited返したときに別モデルに行くけどprohibitedは正直基準が謎だし
その上パープレはけどかかった以外でも別モデル送りがあるから余計分からんな