文章生成AIでオナニー★123
少年誌を元にしたエロ同人がいっぱいあるからしょうがない プロローグだっつってんだろとか、ラッキースケベで挿入までは聞いたことがないよとか突っ込みどころが多すぎたよほんと
しかしPWAのGemini2.5で「あああああああああああ」とか「おおおおおおおおお」とかなるのなんとか止めれないかね
トークン消費するからやめてほしいんだけど、同じ文字は10文字までとかしても普通に貫通してくるし・・・ >>748
あああああとかは普通のソフトで言えばヌルポインタとかで暴走してフリーズしてるみたいなもんだから貫通して当たり前よ >>748
プロローグのラッキースケベで挿入はシスプロに過激な内容入ってるのでは
ああああを防ぐのは2.5proは無理
けど、今2.5pro使ってるってことは無料枠でしょ?
トークン数気にせず、なったら編集で短くして鍵括弧で閉じて続き生成すれば良い Geminiの特徴なんで全部受け入れてあげてどうぞ もう2.5proのアフターサポートはスレ民は興味ないだろうから自分で試行錯誤するしかないね… TRPGメインだが2.5proに回帰したぞ
3はテンプレキャラにクソみたいな口調でおもんね PWAで3.0で今まで通りみっちりやると金かなり飛ぶよ
3.0思いっきり金気にせすやるならStudioしか選択肢は無い なんかアプリ版のGeminiで書いたチャットがPCブラウザ版で表示されないの俺だけ? この改行病気になるよね。改行多すぎるからやめてっていうと開き直ったかのように改行ゼロにしやがるし
1か0かしかないんかお前は >>753
非同意メインの俺も2.5proに戻ったわ
3を触れば触るほど3って2.5pのコストカット版なのではないか?と思えてくる