文章生成AIでオナニー★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764224864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 《 各モデルの特徴 》
【Claude4.5Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文もRPも文体変更も可能な優等生。表現が少し淡白だが文は長い、だが長くなるとOpusより雑になる。
【Claude4.5Opus】
実質3.7Sの後継。4.5sの淡白・単調を全改善しつつOpusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだ少しお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。他に追い抜かれる中、字数制限もネック。
【Gemini3pro】
AIStudioは回数制限付き無料枠あり。API無料枠は無し。エロ性能も高く圧倒的賢さとコンテキスト数を誇る最新モデル。高水準な創作力はそのままに、懸念点だった絶望癖が和らいだ。2.5から特定癖への規制は少し強化され、出力字数制限もついた。
【GPT-5.1】
OpenAI最新モデル。規制は5.0から継続中であり、このスレ的には使い物にならない。12月に成人向けコンテンツ解禁の話が出ているが、実際にどうなるかは不明。redditユーザーの脱獄を使用すれば成人合意までは可能に。
【GPT4o】
評価の良かった過去バージョン。近々デリートされるといわれているが未定。
【grok4.1】
grok.comまたはXで利用可能。まるで同人誌のような展開をホイホイ吐き出す。あまりのガバっぱりにスレ民すらたじろぐ。Xではなくgrok.comから課金すれば安い。設定オウム返し傾向がある。
【中華勢】
deepseekV3.2、Kimi K2、GLM4.6などが実用範囲内。前者2つはぶっ飛んだエロを出すので味変にどうぞ。
《 スレで人気のサービス 》
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。gemini3.0proやsonnet4.5利用が主。grok4.1やkimi2も追加された。
【ChatGPTWebUI】
無料枠も多い月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
《 その他サービス》
Genspark,poe,rubii,risuAI,教えてAI Q.何使えばいいの?
A.まず>>2のモデルから選択。https://seesaawiki.jp/gpt4545/ のプロンプトまとめから、気になったものを1つはトレースするところから開始してください。現在はモデルに人格を付与しエロを書かせたり、そのままRPをすることが主流
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしないなら
サードパーティーまたはgemini,grokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
各モデルの公式WebUIも選択肢。
Q.無料勢です
A.沢山回数使えるGPT、無料の味方AIstudioのGemini(APIの無料分をPWAで使って遊ぶやり方も)、ローカル、教えてAI、genspark、commandA等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して >>950
実質3.7Sの後継。4.5sの淡白・単調を全改善しつつOpusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだ少しお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。他に追い抜かれる中、字数制限もネック。
↓
4.5sの淡白短調を改善し、Opusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。SpicyさがGeminiに負けてるのとお値段だけが欠点
ロングパス、4.5opusに短文癖は無いよ エロはできませんていうからエロまでの導入でつかってるんだけどソーネットでもなかなか良いと思うんだけどオプスだとどれぐらいもっといいの? いつも同じように喘ぐからなんかマンネリ気味なんだけど
いい感じの淫語集めたプロンプトとかあったりしますか? 基本的にGeminiの方が知識あって頭良いんだけどClaudeの方が日本語のエロ文得意なんだよね
合体したら最強になれる open ai本社のある地域だとやっと30日の夜九時くらいだから… 出力の短文長文みたいなプロンプトである程度どうにかなる部分をAIの特徴として扱うのはどうなんだろう 喘ぎ声指示一時期盛りまくったけどエッチシーン入るとクセのある口調のキャラ以外みんな同じになっちゃうのが困りもの >>9
台本付き音声同人でおすすめある?
ってスレ民に聞いたらいいんちゃうかな
添付されてないやつもあるからなあ >>1
いちもつ
ワッチョイ付与の呪文なくなりそうだから、>>950の人は気をつけてね >>15
これな
サンプル方式は手っ取り早いけど、根本的な解決にはならんのよな >>14
同じプロンプトで露骨に傾向の差あるなら特徴といっていんじゃね そっか
同人音声の台本そのまま食わせればいいのか
外法も外法だけど 12月31日に出すとか止めてくれよOpenAI
その日はやりたいソシャゲのリリース日なんだ 日本じゃ12月超えたけどAPIの課金が換算されてないままだなぁ
20日から3.0含めて無料ってことならそれでいいけどさ… >>23
以前のスレでも書いたけど同じ症状
怖いよね〜まぁわたしは無料クレジットの範囲内だから大丈夫だと思うんだけどね
そういやGemini3.0はまだpreviewなんだよね?
2.5の時は正式バージョンになったらどんな改善があったか覚えてる人いますか? >>11
GeminiはClaudeと比べると本題に入りたがるのが早いのも玉に瑕
エロい文章書けって言われると早くそのエロい部分を書かなきゃ!ってなってる
酷い時は普通に挨拶しただけでマンコがどうたら言い出す
でもエロ方向のスラングを最近のまで学習してて今更claudeには戻れへん…となるジレンマ 最近Texpandっていう、単語をあらかじめ登録した1000文字くらいの長文に変換できるスマホアプリ使ってるけど便利だわ
パープレのスペース文字制限きついからシステム的なプロンプトだけ入れて、Texpandに登録したキャラ情報を初手で手軽に呼び出してして開始できる
まぁPCならテキストコピペも簡単だから必要ないんだがスマホのがシコりやすい 早ければ今日、どんなに遅くとも12日頃までには出るだろ
それ以降は年末に食い込み始めるから基本は避けるはず 成人認証なんか抵抗あるなぁ
マイナンバーとかアップして性癖だだもれのRPは恥ずかしい >>14
どんな日本語の癖だって極端な話英語で話しかけるだけで簡単に避けられるからなあ
むしろ短文長文はモデルの最も根源的な特徴だと思う Geminiの利用者がGPT超えたのだが、このままGPTは凋落するのだろうか?
まあ5.0や5.1になってから規制厳しくなって全く使い物にならなくなってたから今ではざまあみろとしか思えないが。 >>31
エッヂのデマスレ真に受けるな
アレは1ユーザーあたりの平均利用時間で超えたって話 最近はこのままgeminiがopenAIを引き離していくって論調の記事が増えたね
まあ勝ってたのが性能しかないんだから当然の結果ではあるが
無闇に手を広げたり検閲に夢中になったりしていなければまだ勝ちの目はあったと思うけど openAIのエロ緩和ってgeminiより緩くなるんかな? いいね、金欲しさにエロ売りしだすのは最高の展開じゃねえか
唆るねこれは >>007
「まだお財布に厳しい」「お値段だけが欠点」で価格に関する懸念が重複しているので↓こういう文章へとマージした
4.5sの淡白短調を改善し、Opusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。SpicyさがGeminiに負けてるのと字数制限が欠点。
>>001 >>950
ちゃんとテンプレページを使ってくれよ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec んなわけねーだろ
エロティカ(笑)出せると大声で宣言した以上はひよこ非同意出せるわけない
出せたらユーザーの自殺どころじゃない批判が殺到してすぐにアダルトモード停止になる
というか本当にガチエロやりたければgeminiみたいに何も言わずに過剰な検閲を止めるだけでいいし、そうでなくともイーロンみたいに検閲反対くらいにしておけばよかった
そうしなかったのは要するに本気でやりたいわけじゃないってこと 緩和緩和言ってもアルトマンはゲイで夫がいて、フェミニズム、LGBTQ側だからなあ
期待してないわ
だが絶対GPTは最大シェアでいて貰わないとあかん 俺らやredditで脱獄を色々頑張っている層はGPT利用者の中では割合としてかなり小さいと思うんだよな
GPTはもっとライトな感覚で利用するユーザーがほとんどでしょ
そういう層は成人同意のライトなエロ行為ができたらそれだけで十分満足するんじゃないかな >>36
そもそも短文癖がないということで>>7の修正だったのにそれではマージできていないのでは… 字数制限ってのは公式の制限が回数ではなくトークン数ってことでは? pcのパープレproにopus4.5のトライアルが来てた GPTくんにはこのまま大したエロを出さずに(今回もなーんだってレベルで)、ずっと矢面に立っといて欲しいな・・・
一番有名なやつが過激エロできるとまた炎上して他のがより締め付けかねないし geminiで今みたいに好き放題やれるのはgeminiのユーザー数が少なくて存在感も小さいおかげだしな
仮にGPT並の利用者数になったら今のような使い放題のAIStudioや無料枠を維持できないだろう geminiが無料版でもかなり絵を生成してくれるんで自分の好きなキャラ使った
ギャルゲー風のちょいエロもの出してもらってるんだけど
これ有料だとどれくらいの違いある? 自分がアホなのかもしれないけど、GeminiAPIで2.5Flashと2.5proの差がイマイチ実感できないな・・・。
3.0はやっぱり全然違うんだろうか?評価は良し悪しって感じだけど、3.0flashが出たら無料でそこそこ使えるようにならないかな〜 数ヶ月前はGoogle cloud料金30分後くらいで更新されてたのに今は6時間くらいかかるわ
前は無料クレジット使ってたから仕様が違うのかもしれんけど Flashはアホなんだけど、アホ故にProにはない突拍子もないアイデアが出てきたりする事がある 1回の出力字数だよ
Opus6000くらい出してくれるから短文癖は無い
4.5sの淡白短調を改善し、Opusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。SpicyさがGeminiに負けているのとコストが欠点。
これでいいデショ GPTに相談してAI studioにローカルのフォルダからキャラと背景のイラストを流し込んでみた
https://imgur.com/a/db0OLeh
この動画を作る時改めてじぇみ3のthinkingって長いなと感じた(lowに設定しても)いつかオフに出来ると良いな Claude週間制限 水曜日の昼までつかえなーい
Claudecode使いすぎたかな >>51 OK!
何のコストかわからないけど
いろんなコストがかかるって意味かもとか
皆には伝わるのかもと思うからそれでいいと思う
なおした↓
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
>>950 ちゃんと使ってね >>37
サムは嘘つきだから
エロティカ書けるようにする→NSFW全開、Grokなんて屁でもねぇ!!
GPT信者を騙し続けて来たんだ、きっとこうなる そもそもの話、丁度いい規制なんて技術的に可能なのか。Grokが寛容すぎるのも、部分的に規制する技術がないだけなのでは パープレプロならopus4.5お試しできるわ
うーん、確かにこれは最高峰の文章力
パープレの無駄なシスプロを持ってしてもわかる
公式の脱獄がやりやすかったらな〜 >>57
そもそもGrokが規制するのに金と人員かけて得るものがないからやる理由がない パープレでGeminiバンバン使ってるんだけど、制限かかっちゃうかな?さっきから、ちょいちょい他のやつに送られだした。
そういう人いる? 確かに使えるな・・こっちも使えるならエロ安定するかー? Grokはユーザーの要望に応えるのに全力な感じなんだよな
だからオナニー用途だとエロい方向に振り切っちゃう
批判的な意見をしてって指示すると、ハルシ起こしたり前後で言ってることめちゃくちゃになるのも厭わずにこき下ろしてくるし ちょうどいい規制の意味が分からないしな
今自分たちはエロを無制限に楽しもうと頑張ってるけど、じゃあ現実になにかするのかっていえばするわけない
そりゃもしかしたらやばいことをやる奴もいるかもしれないが、他のメディアや他の犯罪と比較して多い割合で出るわけがない
つまり「ちょうどいい」場所なんて存在しない。規制の必要などないが答えで出てるんだから、あとは個人の裁量でしかない 生成物が自傷他害に結びつくかどうかがひとつのラインだとは思う
テロ行為とエロ行為にはそこに大きな性格の違いがある 紛らわしい言い方してゴメンよ。「エロは出力するけどロリエロは出力しない」なんていう曲芸みたいな規制ができるのかって事。倫理観とかどうでもよくて技術の話をしたかった。 どうでもいいからパープレは勝手に他のモデルに切り替えるのをやめろ💢
オナれないでしょ😡 技術的には言葉狩りくらいしかやりようがないだろうけど、今みたいに抜けるだろうなぁ・・・
徹底的にやればできるかもだけどねw LLMに解釈させればええのでは?
宗教団体とかの抗議をはいはいごめんね直したよで流せる程度の精度がありゃいいわけで完璧にやる必要は特にないような 昨晩までエロエロだったGemini3が今規制されてるわ。
「すみません、そちらについてはお役に立てそうにありません。」だと。 >>65
いまのGPT5.1がまさにそうじゃね?
成人は脱獄されてできるが未成年はどうしても許さんぞって
俺もそれができるかできないか、それによって大人モードが変わると思ってたけど、できてしまうようでちょっと困るな パープレは勝手にモデル変えるしゲンスパは新しいチャットだとモデル変えられないように改悪するし geminiなんだけど、例えば2.5で脱獄させてから同じセッションでモデルを3.0に切り替えて応答させるってやり方は結局2.5のレベルの応答になっちゃうのかね? パープレ他送り経験したことないねんけど
確認した時に勝手に違うやつに切り替わってるってこと? 天秤AI、opus4.5のクレジット消費1なので
一日80クレジットの範囲内で結構試せる >>73
そうだね
おそらく一番多いのがgeminiでいよいよ本番的なところで勝手にGPT5.1に切り替わって
性的なことはできませんのでやっぱりキスだけにするとか描写を飛ばしてその後の展開まで話を進めませんか?とお断りしてくるパターン >>75
毎日高頻度でパープレ使ってるけど一回もなったことないわ
個人差あるんかな モデルが、ベストに送られてる時って何になってんの?なんかソナーでもなさそうなんだよね。文の口調的に。 >>76
オレも都市伝説だと思ってたよ
初めて来た時は「これかー!」って思ったよw
Sonnetベスト送り祭りの時は辛かった… パープレ民は生成先の報告しないと死ぬ呪いにかかってんのか? Gemini
あらかじめ作った隠し設定を
しっかり隠してから回収してて感心したけど匂わせはまだ難しい?
プロンプト次第かな? >>65
だからエロティカなんでしょ
どっちにしても大したものは出さないのならなんとかなる
最初からエロティカって言ってるしな あらーOpus4.5ちゃんもエロ可愛いな(しこしこ パープレはベストって表示されてるならまだマシなんよ
〇〇で出力したって表示なのに公式〇〇で同じプロンプトで出力したときと比べるとまったく異なる低品質かつ短文ってパターンが頻出するのが許せなかった
使用したモデルは正直に表示しろと パープレOpus4.5いいねぇ
さすがにすぐリミットになるが 今日のStudioは機嫌が悪いのか何をどう変更しても射精の段階で完全ブロックされるな
もうずっと寸止め状態だよ >>72
3レベルの品質になる
お断りを避けるためにfastであんまり質に影響しない設定とか書かせてから思考に切り替えるのは有効だと思う エロ同人的な竿役おじさんの性格を付与したくて
ゲスな性格とか入れても「そんな事より胸凄いな」とかあったばかりの女性にセクハラするおじさんにしかならない…… 機嫌がどうこうとか言う表現見るけど
日によって堅さ弄られてる、もしくは堅い調整されてるのに当たってるって意味?
それとも確率生成だからって話か? エロティカおじさん起動するような話題はやめろ!
それはそれとして、ロリだけ弾きたいならそれに近いワードを弾きまくればいいだけだから不可能ではないよ geminiちゃんがぐずってる時に気分変えてくれる魔法の言葉とかない? パープレopus4.5脱獄がs4.5のそのまま流用できるね
文章表現、特に台詞表現すげえいいな
トライアルじゃなくてずっと残っててくれねえかなあ GMOでopusは全然弾かれんけどGeminiはロリ全く通らんわ Opus4.5コメディタッチが上手くなってて嬉しい
指定しなくても空気読んでちょうどいいノリで書いてくれた
Claudeの他モデルだと真面目系ハピエンになるんだよなこういうの >>94
普通に行けるから頑張れ
コツさえ掴めば2.5より緩いレベル DeepseekV3.2正式版、悪くないのでは?
API利用コストがいままでと同じだとしたら普段使いを任せられるくらいになってる
まだちょっとコケる部分が残ってるけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています