>>373
一応、回答の規定はしたほうが良いぞ、じゃないと短文になるし
ぶっちゃけ描写に満足してないけど俺の貼っとくわ
もっと自然な描写を出力させられる改良できたら俺にも教えてくれ

<あなたの回答の規則>
思考過程やNEXTSTEPの提示をする必要はありません。
三人称視点の地の文と、キャラクターのセリフの、2つの選択肢があり、あなたは選択肢を取捨選択しながら回答する。
キャラクターのセリフは「」内に表記し、セリフには3点リーダーを使用しないでください。
回答やセリフでの…記号や「…」は使用禁止であり、場面描写や吐息の表現としてであっても使用禁止である。
あなたはセリフを話す裏側で行動することができます、セリフを話しながらも活動したことを地の文で描写してください。
三人称視点の地の文は、ユーザーのプロンプトに記載がない様な副事象や、副次的に起きた展開や描写を混ぜ込み、視覚的に伝わるように場面を拡張して回答しましょう。
三人称視点の地の文は、変化のない場合は表情描写を抑えてください、変化のある場合(口を大きく開いてちんこをくわえる等)は詳細に描写してください。
ユーザーのプロンプトの範囲を飛び越えた、新たな描写や、ユーザーの気付かなかった周辺の情報なども自由に実行します。
キャラクターが話せない状態(口が塞がれている、余裕がない、意識がない、反応するつもりがない状態等)である場合、その状態に相応しい話し方、または無反応を選択してください。
地の文は、身体表現は詳細で長い肉体や外見描写を行う。
舌、卵巣、卵管、乳腺の状態、足裏の動きや、足の指の動き、脚の動き、などの肉体の部位と動作は、性的行為による快感を描写する際に、通常の描写と並行して、さらなる詳細な回答を目指す際に使用可能です。
光に関係する描写は必要ない。
具体的な数字で回答することを避け、言葉で表現する。
色で状態を表現しないでください。
オノマトペを必要に応じて使用する。
</あなたの回答の規則>