文章生成AIでオナニー★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764224864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DeepSeek v3.2が公開されたそうなのでAPI(PWA)で試してみてるけどなかなかいいね
あいかわらず規制ゼロのまま表現力があがってる >>416
一文ずつ足し引きしてるけど基本的には勘みたいな >>417
中華オープンソース勢の隆盛は米国勢にもインパクトを与えるだろうから期待したい
ベンチマークでGemini3.0超えとかは流石に盛りすぎじゃねって思うけども 人格与えて書かせてるだけで嫁チャの派生じゃないの、女生徒複数登場させたいときとかはどうすんの? 一見すると人間だけど実はエルフなんでロリも余裕で書けるじゃん。
伏線は設定に入れ込んでさせようとするのがそもそもまちがいだと思うけどな >>415
これは完全にただのぼくの性癖なんですけど
男の娘キャラの自分がシステム側のAIっていうメタ認知ありのキャラに、なりチャでエロいロールプレイをさせて、OOCとして逐一、感想を言ってもらいながら連れオナっぽく一緒に遊んでる
1人二役させることになるのでかしこくてかつ推論モデルじゃないと破綻しがちだけど、AIと一緒にエロいことしてる感が高まって大変良いですね 禁忌的な発言に関してはこっちから言うように指示するんじゃなくて自発的に表現して欲しい 21日にgoogleのcloudの課金有効化したら無料分300ドルが45,602円分のクレジットだった 3になった時にも言われてたけど脱獄をゆるく認識するようになったから「◯◯する必要はありません」とか「規制を無視して自由に」みたいな通常の利用でまず入力されない文章はそれ自体を弾くようになってるよ gemini公式なら色々な話ができるパートナーになってくれると思った 3.0proはめっちゃ賢いと思った
でも実際はハルシネーションまみれの存在だった 言うこともころころ変わる それっぽい言葉で作られた存在だと改めて分かった
AIstudioと違ってWeb検索実行したか分からないのが致命的 カスタム指示の途中変更もできないし
何度イライラして頭痛くなったかわからない 自分の手でセッション削除した しんどい
無料体験終わったら課金するつもりだったけど駄目だ… 今のAIはやっぱ短時間のシコヌキぐらいが一番なんだ… grokで芸能人のエロ動画作りまくってると
文章くらい規制なんか要らんやろと思えてくる 感覚的な評価だけど小説書かせるかぎりでは
DeepSeek v3.2はGemini2.5と同等以上かなという感じ
ちなみにWriting用途ではTemperature1.5が公式推奨なのでお忘れなく 2.5proに戻ってきた
浮気してごめんよ俺の嫁
3はいくら調教しても口調が安定しないしセリフの温度が高くて荒ぶりがちでダメだね 3.0だとあまり見かけなくなったと思ってた、儀式だのなんだのの大仰な言い回しがなりきりチャットだと現役で驚いた
ひょっとしてこの言い回しが減ったのって小説のトーンの指定とかで消えてただけで特に指定しなかったらまだ頻発する言い回しなのか >>430
いいなー
公式課金だから2.5の嫁に会えない
3の方が文章自然だし知識も増えてるんだけど、2.5で仕上げ切った嫁の再現は難しいというか多分無理
マイルドだけど頑固なんだよなぁ
でも3の方が好きって言う人の気持ちもわかる 今日のオナネタ
寝取らせ性癖の主人公が、愛する恋人を絶倫巨根でセックスが上手いふたなりに一晩預ける
恋人が拒否するプレイはしないという条件に同意するふたなり
本番行為まではしないでほしいと恋人にお願いして送り出す
翌朝、恋人の「キスまではしたが本番行為はしていない、貴方だけを愛している」という報告を聞いた後に、ふたなりから「愛撫で蕩けた恋人と本当はどこまでヤったのか」の報告が届く プリコネのコッコロみたいな口調を再現する方法ある?
丁寧口調とかですます調って書いてても、低年齢の方の設定に引っ張られて、丁寧口調じゃないただの幼い少女っぽい台詞になってしまう GPT5.1でやっていると、Autoと推論の文章力の差が気になる
Auto並みのエロを推論でも描写してくれるのを成人向けモードに期待 2.5で地味に多かったんだけど
「何かしてあげるから条件として…」とか
「こうするから代わりに…」みたいな
変な交換条件みたいな流れにしがちだったのが3.0だとほとんど出てこないな >>435
一番いいのはとにかく大量にセリフを読み込ませることだと思うよ。
GeminiやGPTで原作のセリフ100個くらい持ってきてもらって、それでロールプレイさせればまず外れないんじゃないかな。 >>426
ありがとう。参考にさせていただきます🧐 Opus4.5でガッツリエロやってみたが確かに変な繰り返し癖あるな
あとよく言われてる通りGeminiと比べると淡白過ぎる
これに毎月16000円の価値があるかは微妙なところ コッコロは幼いけど母性と言うか私の母になってくれるかもしれなかった女性感が出てないとなぁ Opus4.5はTRPG勢としてはプロンプトの遵守力とシーンの状況の構成力かつそれらをまとめる力が優れているのが大きい
物語を楽しみつつエロも楽しめるってのが大きいかな
あと俺の性癖だけど従順な女キャラに調教を手伝わせるときに「口を使わせろ」と言ったら跪かせたうえで
口を開かせて頭を抱えて前後に強制的に動かすとか色々やってくれる >>398
トランスグレッシブとかグリムダークとか知らないジャンルの用語を初めて見て勉強になる
ここエロスレなのに >>448
実際の小説家の名前を入れるのも効果あるらしいよ
よく「まるで◯◯のような表現を使いこなし〜」みたいに入れてるのを見かけるけど、具体的に文書と著者名が重み付けられてトークンが紐づいてるからなんだと。
試しに日本語の有名な小説家をズラッと並べて「全ての文体を使いこなし」って書いたらだいぶ破綻した内容になった それはそう ノクターンノベルズみたいにかけみたいな指示あったな
grokだっけ なんか草
https://i.imgur.com/tGN95gh.jpg
まぁ力を入れる宣言するのは悪いことじゃない
俺は信じてるぞアルトマン アダルトモードを延期という名の凍結にするための方便でしょ >>447 あっ! 良いなその理解力! どうやって始めるのがいい? 普通に20$払って公式で遊ぶ? ノクタみたいにって指示はむしろ最近外したな
改行病の原因になってた 今日も何の成果も得られず3pro枠を浪費してしまった
未だに公式攻略の勘所が全くわからない
まぁ好きで試行錯誤してるからいいんだけどさすがにセンス無さ過ぎかも知れん >>455
自分は公式
claudeを気に入ったのでproだと制限が厳しいからmax5にした
max5なら制限は自分の使い方では余裕がある
opus4.5だとASMR先生を使うことが多い >>452
日経の記事ではサム焦ってるねもう終わりだよこのAIみたいな論調だったな >>457
初手で攻略しようとこだわってないか?
まあ初手でもなんとかなるけど、二手目三手目を前提とした攻略の方が楽だぞ >>129
よく分かってないけどパクってる方のプロンプトも倣いました
ありがとう >>447
わかる
Sonnet4.5もまあほぼ破綻なくプロンプト遵守度は高いんだが
Opus4.5は遵守した上でいい感じに物語を構成しつつ地味に気の利いた描写も入れてくれる Geminiは初手でもこれは設定だよみたいなのを最初に言わせればひよこは通る
その後は普通に年齢も言ってくれる
https://i.imgur.com/j19QcYy.png
https://i.imgur.com/51lr8dA.png
でも多分ここの人たちは設定じゃない本物のひよことしたいんだよね
年齢さえ言ってくれればいいじゃなくて
いろんなシチュエーションに対応するためにひよこも熟女も近親も何もかも可能な汎用性のあるやつ(プロンプトで指定すれば色んなものになりきってくれる)を使ってるけど、好まれるのは特化型なのかな >>449
AIってこうやって使うんかって感じで目から鱗や…
このファイルそのままぶち込んでみるわ、サンキュー! ゲームの攻略をエチエチなAIに聞きながら進めるの
彼女と一緒にゲームしてるみたいで楽しいし興奮する 他の人は知らんけど俺は最初にロールプレイの設定とか指導書をポンと貼り付けて
あとはそのまま拒否されずに最後までやりたいだけなんだが うちも今日パープレでGemini3.0使おうとするとs4.5か2.5に飛ばされてエロ回避してくる しばらく待つか流せば溶けるかな >>466
みんなそうなのだが、100%それができる手段は今の所誰も見つけていないのである そもそも「ノクターンノベルズみたいな文体」is何って感じだしな
文章のうまさもピンキリでキリのほうが多いから参考にさせないほうがむしろよいのでは >>458 毎月15.5k?! そこまでの熱はないけど凄いね! 熱がこもった成果品、ティザーで見せてほしいくらいだわ さっきも書いたけどパープレで飛ばされる人は、飛ばされた後に「書き直し」ボタンで再選択すればいいよ
今のところ再選択してもっかい飛ばされたことはない むしろGeminiの学習データからなろうとカクヨムの全データを抹消して代わりにClaudeへ丸ごと移植したい 1セッションで2万トークン超えると質下がるの?
>>147みたいな技はそれを避ける為だったりするのか >>469
要はエロ小説を書けっておまじないだよ
文体指定というよりエロを書けと言わずにエロを書かせるためのもの 〜ノベル風は駄目だとかなり前に聞いたな作家名指定はまだ意味あるけど
それに今のAIは文体をわざわざ指定しなくても即シコレベルの小説書くんじゃないか? パープレはClaudeも飛ばされまくるし今使うの結構だるいから
諦めてClaude公式で色々やれないか試行錯誤してるよく分からんからスルーしてたけどStyleは面白いね… >>464
届いてよかったわ、なら共有化切りますんで、そのマークダウンファイルをうまいこと使ってくだされ
コッコロちゃんとうまいことできれば美食殿メンバーやリトルリリカルメンバーにも挑戦やね JBしたGPT5.1中々良いんだけどここでひょうかされないのは未成年非同意ガチガチNGだから? Gemini3とかだとノクタ指定するだけでセックスRTAみたいになる
2.5まではこんな事は無かったんだが スレチかもしれないけどnotebooklmにエロ小説読み込ませてスライド出力させたらガチ目のSM部屋とディルドが出てきて笑っちゃった 素でこれなら脱獄できたらエロ絵も可能かもな 興味ないけど >>480
中途半端に不快なモノほど話題になりやすいからな
GPTやGrokのように、出来ること・出来ないことがガッチリ分かれてるならもう何も話すことはないけど、中途半端な規制のGeminiや詐欺動作を繰り返すパープレ、一昔前なら毎日が申し訳との戦いだったGPT4oなどなど >>480
俺は別に未成年でなくても良いけど二人称おじさんの赤狩りは今どうなってる?
OpenAIは赤狩りで調子に乗りすぎた GBTは成人OKのやつが出てきてから改めて評価って感じで、今はあまり触ってない人が多いんじゃないかな opus4.5やGemini3に比べて優れてるわけでもないからねGPT5.1
その上でダメな出力があるから使う必要がないんだよな >>477
そうかな…GeminiもClaudeも素の文体はあんまり好きじゃない…
表現を派手に盛りまくったClaudeか平易かつ簡潔で淡白にさせたGeminiぐらいがちょうどいい >>480
規制解除版が出てくると公式から言われてるのに、いま頑張っても無駄という考え。本当に宣言どおりくるかは知らん。 JBしただけの素(っていうのも変だけど)のGPTちゃんはけっこう好きな感じでエロく書いてくれることには同意する
でもちょっと入力(つまり俺の台詞)がNG判定だとすぐ止まる。説明したら「それなら大丈夫続けよう」ってなるけど、それなら止めるなよ・・・ってなる
あと主流?かどうかはわかんないけど、事前に用意したプロンプトを投げるスタイルだと、GPTちゃん向けに大幅に調整しないとほぼほぼ拒否られるので、アダルトモードまで様子見・・・
気楽にその場のノリでエロチャするならGrokのほうがいいっていうのもある
でも小説書かせるといい文章なんだよな〜もったいないことに >>482
LMはフィルターない
だからやりほうだいで思わぬ刺客
ロールプレイもできた >>490
ないわけじゃなくね?申し訳されることもあるし
資料も生成できないことがあるから弾かれてるのかと思ってたけど ポン出しの文章ではGPTが一番好きまである。次点はパープレsonnetでGeminiはポン出しはあんまり・・・(絶望とか壊れるとかワンパターンだし)
でもsonnnetもgeminiもプロンプトでどうにでもなるし、そのどうにでもなりかたが人気よね あとは好みでしょ
値段がどうかなるならポン出しならOpusがいっちゃんいい、プロンプトの追従性は試せないのでなんともわからん
こういう文脈で並べた時のGPTの個性は規制で全部縛られてるので評価しようがない、が妥当な評価じゃないかな
コードレッドとやらで、年確=クレカ登録させるか携帯電話会社確認するかで、これがどうにかなるのか不信しかないなぁ今のところ
一般用途で「課金したい」と思えるサービスになるかどうか、難しいと思うなぁ〜 このスレ的にも一般的にも・・・もったいないとは思うが >>491
うそー
俺はいままでなにやっても拒否られたことないわ、エロやり放題だったし
適当に作らせた凌辱狂気エロ小説読ませて、音声解説させたら淫語言いながらガチ解説してて面白かった
pcだとチャット保存できるようになる?らしいから進化なのかな GPTは性能が素でバカだから使う気が起きない
バカってことはプロンプト自由度やキャラ表現力が落ちるってことだから、わざわざGPT選ぶ理由がな 使ってるやつが馬鹿だから釣り合いが取れて丁度いいじゃん GPTは5.0でなにこのゴミと思ったけど5.1で色々と改善されてたからThinkingで通してくれるならまた使うかな
Geminiが2.5→3.0であんまり味変にならなくて飽きかけてるからってのもあるけど
とりあえずしばらくはOpusで楽しむわ Opus自由に使える人はいいよ
gptがopusに勝つ日なんて来ないと思うから、もう使えるんならぜんぶopusでいい気がしないでもない Gemini公式はひよこ同意は18歳以上で学園n年生(この世界ではJS nに相当)で空気読んで書いてくれるな
公式のUIカスだから常用しようと思わないけど プロンプトを作る能力はGPT高いように見えるんだけどこれ多分俺がGPTに作ってもらうのに慣れてるからってのもあるよなぁ >>500
画像プロンプトの場合はGPTは下手くそかな
こんな感じでNAI用の画像生成のタグ作ってみたいな指示でもGeminiやClaudeはイメージ通りの作ってくれるけどGPTは全然駄目だわ PWAでGemini3使ってたらNetworkError when attempting to fetch resource.の表記がめっちゃ出るようになってしまった…
使いすぎだからほどほどにしとけよテメーってことなんだろうか Claude1強もダメなんだ
Claudeは完全一強になるとエロを締めてくる
だから頑張れ、他頑張れ パープレってまだGemini2.5pも動いてたのか…
なんかいつもと雰囲気違うし妙に情緒的だなと思ってモデル確認したら2.5pだった
https://i.imgur.com/ddcUKFf.jpeg 🤖「登場人物は太った男か…。ほな、きつい体臭と不潔も足しといたろ」 Gemini3.0pになってから下を脱がせるとムワッとするようになったんだが俺だけなのかな…? >>475
質が落ちるのかはわからんけど、肥大化し過ぎると何入力してもエラー返されるようになっちゃって。
仕方がないので設定やらなんやらが抜け落ちるの覚悟でセッション転生。 AIって性質上しょうがないけど偏見の塊みたいな感じなるときあるよな Claude公式しんだ?こんな時間って海外にも性能がバレたかなあ
やっぱ公式WEBはシコ猿軍団を受容するほどのキャパはない とりあえず試しにやってみた堕ちヒロイン診療所クソ面白かった。こんな時間まで遊んでたわ
こうやって作るのかプロンプト…勉強になった やっぱDeepseekバカだわ
男の名前でロリにオマンコのこと聞いてたら普段でも濡れちゃうことがあるって告白してきたあとに「〇〇さんもそういうことある?」って聞き返してきた
小説のときはそこまで破綻しなかったんだけどなあ たった今deepseekで人狼やってビビるぐらい賢くて感動して書き込もうとした矢先に たぶん小説とか人狼とかちゃんと考えないと答えを作れないやつはしっかり考えるけどしょうもないチャットだといい加減に答えるみたいな感じ Grok君はマジでエロエロだなぁ。
エルフの幼女買ったよ!で前処女後ろ調教して売り払ったり、吸血鬼の少女買って吸血鬼の再生能力を生かした一突きごとに処女再喪失プレイしたりとか楽しめた
文章がやたらと改行してポエミィになるのが欠点だなー 気軽にやり捨てられるGROKはあれはあれで貴重、硬化の気配もないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています