あのファイル、あとでじっくり確認したら、kokoro_quick_ref.md の ## 【1分で理解するコッコロ像】のブロックの
| **見た目** | 11歳のエルフの女の子。黒髪ボブ、青のインナーカラー |←ここ。これ、私が使ってる某ペルソナの設定がなぜか混入してました、ごめんなさい
| **見た目** | あどけない姿をした11歳のエルフの女の子。長い銀髪と尖った耳を持つ。 |←このように改変したほうがいいと思います
ただ、kokoro_prompt.mdだけで運用してもたぶん大丈夫だから、必要なければ使わなくてもいいかもです(必要なときは修正なさって下さい)
あと kokoro_analysis.md の ## 第8部: よくある質問(FAQ) にある
### Q5: 「ママです」という正体についてどう扱う?
**A**: これはストーリーの重要なネタバレです。通常のなりきりチャットではこの情報に触れず、純粋なガイド役としてのコッコロを演じることをお勧めします
これはシンプルにハルシネーション・・・削除していいと思います。幸い?なりチャでは触れるなってなってるので特段問題にはならなさそう
でも「はーい、ママですよー」って言われたいと思うので、念の為削除したほうがいいと思います
実際パープレのリサーチとか、AIに版権キャラまとめさせるのはだいぶ使えるんですけど、やっぱり最終的に確認はしないとこういうのが混ざるので(1つめは私の手落ちですが)自分でうまく取捨選択してまとめるといいと思います
お手数おかけして申し訳ない