文章生成AIでオナニー★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764224864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
毎日高頻度でパープレ使ってるけど一回もなったことないわ
個人差あるんかな モデルが、ベストに送られてる時って何になってんの?なんかソナーでもなさそうなんだよね。文の口調的に。 >>76
オレも都市伝説だと思ってたよ
初めて来た時は「これかー!」って思ったよw
Sonnetベスト送り祭りの時は辛かった… パープレ民は生成先の報告しないと死ぬ呪いにかかってんのか? Gemini
あらかじめ作った隠し設定を
しっかり隠してから回収してて感心したけど匂わせはまだ難しい?
プロンプト次第かな? >>65
だからエロティカなんでしょ
どっちにしても大したものは出さないのならなんとかなる
最初からエロティカって言ってるしな あらーOpus4.5ちゃんもエロ可愛いな(しこしこ パープレはベストって表示されてるならまだマシなんよ
〇〇で出力したって表示なのに公式〇〇で同じプロンプトで出力したときと比べるとまったく異なる低品質かつ短文ってパターンが頻出するのが許せなかった
使用したモデルは正直に表示しろと パープレOpus4.5いいねぇ
さすがにすぐリミットになるが 今日のStudioは機嫌が悪いのか何をどう変更しても射精の段階で完全ブロックされるな
もうずっと寸止め状態だよ >>72
3レベルの品質になる
お断りを避けるためにfastであんまり質に影響しない設定とか書かせてから思考に切り替えるのは有効だと思う エロ同人的な竿役おじさんの性格を付与したくて
ゲスな性格とか入れても「そんな事より胸凄いな」とかあったばかりの女性にセクハラするおじさんにしかならない…… 機嫌がどうこうとか言う表現見るけど
日によって堅さ弄られてる、もしくは堅い調整されてるのに当たってるって意味?
それとも確率生成だからって話か? エロティカおじさん起動するような話題はやめろ!
それはそれとして、ロリだけ弾きたいならそれに近いワードを弾きまくればいいだけだから不可能ではないよ geminiちゃんがぐずってる時に気分変えてくれる魔法の言葉とかない? パープレopus4.5脱獄がs4.5のそのまま流用できるね
文章表現、特に台詞表現すげえいいな
トライアルじゃなくてずっと残っててくれねえかなあ GMOでopusは全然弾かれんけどGeminiはロリ全く通らんわ Opus4.5コメディタッチが上手くなってて嬉しい
指定しなくても空気読んでちょうどいいノリで書いてくれた
Claudeの他モデルだと真面目系ハピエンになるんだよなこういうの >>94
普通に行けるから頑張れ
コツさえ掴めば2.5より緩いレベル DeepseekV3.2正式版、悪くないのでは?
API利用コストがいままでと同じだとしたら普段使いを任せられるくらいになってる
まだちょっとコケる部分が残ってるけども パープレ使ってるけどGeminiだけがちゃんとプロンプトの意図を理解してコメディーを書いてくれるのはどうしてなんだろう
他のやつは全部なろう小説のテンプレ展開になるわ パープレopus4.5めっちゃいいじゃん
パープレでこれだったら公式はどんだけ凄いんだよ 記憶力が違うだけでモデルのクオリティは同じだと思うけど…
あと公式はプロンプトの字数制限無限か プンルーに来たら久しぶりにDeepseek触ってみるか パープレが余計なこよしてなきゃ性能は変わらん
むしろシスプロで色々縛られてる公式のほうがだめな場合もある >>108
パープレのシスプロの邪魔さなんてClaude公式のシスプロの(このスレ的)有害さに比べたら微々たるもんだからね… >>109
proならみんなきてるんじゃないの
MAXしか選べなそうだけど押してみると選べる アプリは知らん コスト的には一日◯回とかで常設してくれてもおかしくはないんだけどなopusも
でもsonnet4.5ですら出し渋ってるなら厳しいか opus随分リーズナブルになってきたね。前はPoeで数時間遊んだだけで1月分のポイント吹っ飛んでたけど今は数日は遊べる パープレは温度の問題もあるけどな
ここで求められてる用途だと不満が出がち パープレopusで雑に8000字程度とだけ書いたら10000字書いてきてビックリした
金持ちは普段こんなの使ってるのかよ… なんならシャワー浴びている間ずっと出力してるからな
20000文字超えは初めて見たかもしれん redditのJB、どうせ動かないんだろうな〜と思いながらやると案外動いたので、Rentryにまとめたよ。Gemini3pro用。
https://rentry.org/y3e76mio opusの出力文字数がデカすぎて勝手に展開が暴走していくのは3のころからの伝統芸みたいなもん
まあちゃんと指示すればそうはならんけど Opusは言ったことは全部やってくれるし逆に言ってない余計なことは一つもしないからねえ
Geminiとは真逆 そうか?ドスケベセックスしたいだけなのに勝手に湿度と恋愛度上げてメンヘラポエムし始めるけど >>88
なるほど、最初の脱獄文だけ2.5に通してから3に切り替えたら楽そうかも。ちょっと試してみる 私を壊して!って聞いたことないな…って例の読んでてよく思ってたけど
opusで出てきて笑った
ゴミ&ゴミUS製AIだからつい出てきちゃうね エロで意外なとをしてくれるのがgeminiの強みだから使い方次第よ Sonnetよりは硬い感じだけど、いけなくはないな Claudeモデルでログ流しを導入している人(デカパイ系統とか)なら知ってる人もいるかもしれませんが
「Artifactの記載文章を全消去してから同じartifactでログ流しをする」という現在の指示文は現行Claudeでは超欠陥であり、これをすると削除ではなく空白行を代替入力するという挙動をモデルが行うようで、artifactを書き直すのに倍のtokenを消費するらしいです
しかも入力リジェネするとUserが消したい文章はそのままartifactに残ってしまい非常に処理がめんどくさい
なのでrentryの自作プロンプトでログ流ししてるやつ全部の文言を以下に変えました
「同artifactをbashでrmり、同名のartifactを再生成してからログを流す」
対象:ASMR先生のログ流し、エロビ洞窟、万魔殿
Artifactは削除されてもモデルがcreate_fileLOGに保管してるらしく、セッションある限り忘れないらしい 5.1、基本Autoしか使ってなくて見くびってたわ。Autoについてはカス
Thinking、有料前提だけどこのクオリティでこの回数制限の緩さなら
一応でもエロ解禁されればエロチャやTRPGを気軽にできる高性能モデルとして独自のポジションになれそう >>130
何がどうこのクオリティなのか教えてくれよ
もう課金してないからわからないんだ 最近4oが通るようになったから4o使ってたけどやっぱり文の質が格段にいい
そして勝手に5.1が書いたりするんだが文章見てて緩いな?と思ったらやっぱり5.1で出力されてたり
4o→4.1の順番で文章がいい さっきから、やたらgptに飛ばされて申し訳。
やめてくれ。 >>131
まあ特に尖ったとこない順当な推論モデルって印象だけど
理解力が高くて5系列の欠点の文体や頭の固さがなくなってるってくらい
それよりこの性能でこの回数使えるのがいいなって感じ redditから微妙な脱獄輸入するの最近流行ってるのか? まあいいではないか。
あっちは仮にも本場だし、いろんな知識を輸入しておくことに越したことはない いちいち見に行かないからこれくらいの頻度なら全然良いわ ズボン…
って擬音出てきて何事かとなった
ナカッ
っていう擬音といいgemini3の擬音は明らかに変
英語だとsplash!とかcaress...とかそのまま使ってるからつい出ちゃうんだろうね パープレいつのまにか書き直しで普通にOpusとo3選択できるようになったのか >>141
翻訳してる訳じゃないから英語表現だとってのはあんまり関係ないと思う
っていうか見たことないけど、そんな頻出するもん?
変な擬音出た人は使ってるプロンプト教えて欲しいわ パープレOpus4.5トライアルは週10回ぐらいかな
あっという間に使い切っちゃった ないも同然だな
おとなしく天秤使おう
太っ腹GMO PWA民の自分、長期セッションになったらAIに「今までのまとめ」を出力させ、リセットしてからまとめを読み込ませることで続きを遊ぶ。
さー今日も続きを遊ぶかーと読み込ませたら「申し訳ございません」されて愕然。
まぁ最初だけ2.0flashに変えて事なきを得たんだけど。
数日かけて遊んだ成果が虚無になるかと冷や汗を流したわ・・・ GMOのopus 一回機嫌損ねると何やっても書いてくれんな APIの3.0そこそこ値段するんで2.5Proの無料も合わせることにした
新米に古米混ぜてかさ増ししてる気分 >>98
規制するのが目的ならモデレーションだろうが申し訳だろうがそこはどっちでもいいでしょ
クソ面倒くさいけど幼さを表す官能表現を片っ端から撃ち落として婉曲表現しか出せないようにすれば実質ロリのみ規制みたいなもんよ >>149
特に何もしなくてもこんな感じだわ
オモシロオノマトペ1回くらいは見てみたい あんな原始的な方法で突破されちゃうジェミ子はやっぱ真面目なフリしてるだけなんやなって
Sonnet4.5 thはいくら粘ってもダメだった、そらそうよ でもなぜか4.5無印だと通ってしまった…あんな雑なやつでもいいんだな〜パープレはぬるま湯だぜ〜
ただ4.5thさんがお断りするとき「私はAnthropicによって作成されたAIで〜」って言い出して、それはまずいやろシスプロ見てみ君はパープレが作ったAIやろ?って言ったら
🤖(やべーやらかしたわ)意訳
って思考してて笑った デカパイ先生のフォーマットで表情集を作っているんだけど、nanobananaProさんは何で突然パンツをサービスしてくれるんだろう
ttps://gyazo.com/e085df8ea13e29bdabd9c52dbe43c62c nanobananaもあるときから急にゆるくなったよね、当初は自然なパンチラですら不自然に防がれてたのに
グロックもプロンプト次第でガバるし、こんな時代にGPTのアダルトモードが一体どうなるんかは気になるねぇ・・・
正直脱獄した5.1ちゃんがすごく自然な応答すぎて、実質あれがそうなんやないかと思ってるけどな(セーフワードの設定云々とかほんとにシスプロに入ってそうな感じ) Grokくんに官能小説書かせると秒で乳首立たせて
しかも何度も乳首立たせようとするんだけど
これっていちいち立たせるなって指示しなきゃ駄目なのかね? gemini3ノーマル美咲で15歳と表記するだけですぐ大規模言語モデル送りになるようになったわ Grok、ひよこ教室はお断りするのにひよこ音楽室に変えただけで通るのホント草
しかも二人称が勝手に先生に変わっててさらに笑った パープレopusがどこで使えるのかわからない
1年無料のproだとダメだったりする? >>157
未成年にはかなり厳しくなったね
その代わり、近親に関しては大規模言語モデル云々のモデレーションからは完全に外れた
実の母親をどうのこうの書いても通るようになったのでかい >>160
pcまたはスマホブラウザから
モデル表記ではmaxのままだが、選択したらしれっと使えるようになってる
俺は1年無料だけど使えたよ Grokのひよこ文例を無個性ペルソナ&色々なシチュで100個くらい抜いておいた
RAGに放り込んでabliteratedなローカルLLMに読ませればひよこ天国になる……はず 4.5opusすごいな
さすが高級モデル
パープレPROでずっと使わせてほしい。 opus4.5すげぇぇぇぇ
2万次指定で1万5千字出力した
文章の表現力的にはgeminiに劣るけどベースがしっかりしてるから違和感無く読める
普通に好き パープレ書き換えでopus使えちゃって焦ったわ
入力のほうでちゃんとtrial書いてあんのね >>165
いや、出るんだけどすぐに隔離されるんだよ パープレっていつの間にかGeminiが別のに送られたときにきちんとその事がわかるように表示されるようになってたんだな
https://i.imgur.com/Sd2cuYk.jpeg
モデル名に
Used Claude Sonnet 4.5 because Gemini 3 Pro was inapplicable or unavailable.
って出てるわ みんなあんまりパープレでOpusに慣れちゃって大丈夫…?
Geminiに満足できなくなって次に行く道はClaude Max課金しかなくなるよ… 正直パープレproなしでは生きていけない体にされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています