VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
>>396
俺も正月に2から3に買い替えた
評判通りスイートスポット広くてかなり快適
Quest3使ってる人に訊きたいんだけどフェイスクッションの汚れ対策ってどうしてる?
2は純正シリコンカバーと忍者マスクで気にならなかったんだけど AMVRのフェイスクッション買って
シルクなんちゃら使ってる
アリエクでクッションだけ売ってるから汚れたら交換して洗濯機で洗ってる >>429
kiwiのフェイスクッション買った
PUレザーだから水分染み込まないんで、汚れたらウェットティッシュで拭いてる メガネ民は3でも3sでも変わらんと思う
スイートスポット広がったと言っても、近視用レンズはめ込んだら意味がないし >>433
Quest2とQuest3でそれぞれ矯正レンズをはめて使ってたけど変わらんというのはあり得ない
違いはスイートスポットだけじゃないからな
フレネルレンズには同心円状の溝(ゴッドレイ)が見えるしクッキリさも比較にならん 年も明けたし早くSteamframeの情報出してくれ〜 >>430
>>431
ありがとう試してみる
どちらもいいお値段で物価の高まりを感じる… >>436
俺は純正のシリコン接顔部をサードパーティーの遮光ノーズパッドと組み合わせて使ってるけどそれに比べたら安いぜ
使用感に不満はないけどよくこんな高いの買ったな2年前の自分
https://www.meta.com/jp/quest/accessories/quest-3-silicone-facial-interface/ >>433
メガネ民は現実世界のスイートスポット狭いから定期的に中指でメガネをクイッってやるんよね
裸眼民にはわからん感覚だろうな 眼鏡は多焦点レンズみたいな特殊なの使ってない限りスイートスポットなんて無いでしょ。
小さいレンズ使ってて物理的に範囲から漏れて直すってのはあるだけ。
quest2も3も補正レンズ嵌めて使ってるけど、スイートスポットの違いによる快適性は別物だよ
2は補正レンズ嵌めてようがちょっとずれるだけでボケるから微調整必須でイライラ半端ない >437
うちの最初からついてた接眼部が微妙に歪みがあるせいかすぐ外れて不快感マックスなんだけどこれはそんなことない? cesでpimax dream airが話題になっとるのう >>440
そう言われるとストラップをキツめにするとして半分が少し外れてたような気もする
けどストラップをBOBOVR S3 Proにしてからはそれもなくなって快適だよ >>445
検問で男警察官でもたいがい変な顔されるだろうけど
女警察官だった場合は勃ってそうだな>>444コイツw さすがに助手席は怖いでしょ
シーツにくるんでガムテぐるぐる巻きにしてトランクに入れよう xrealのaura買う気だったが発売遅れたし今回のcesで一気にVR勢が軽量XRに舵切ってるの分かったし迷うな 2年位のフラグシップ ARグラスかったけど結局ほとんど使ってない PCモニターのかわりにならないし ほんと寝転がって動画使うって用途しかないんじゃないの?
視野角が違うからdpiはARグラスのほうが上だから画質は良かったけど VR動画でキスや乳首責め+抜きに特化したやつないかね
iwaraにあった艦これの雷電の動画が最高だったから他にあったら教えて欲しい どんな動画か見てみようと思ったら、iwaraサイトが止まってるのね
なんか一方的にホスティングサービスが切られたとか、深刻そう
復旧を祈る なぜ許されてるのか不思議なレベルでロリキャラに寛容だったからな
次のサーバー借りられたら奇跡 iwara絵の方でAI使って投稿しまくってる奴らいたがそっちが原因か?ロリの動画なんかあったっけ 世間の定義上では未成年を指してることが多い、だから日本では18歳未満かな
非実在青少年でもそう定義されてる(18歳未満に見える)
ロリババアは許してほしい あそこは神動画ばかりだったがやたら重くて見なくなってたな
無くなってたのか 3D!?かすたむオカズメーカーはVR化出来たら凄そうだな >>462
同人でこれはすごいねぇ
VR対応してMOD産まれたら大化けするかも
声優りりむでビックリしちゃった(誤解 一か月も経ってないのに4000円のが1万本も売れてるのか
やっぱ同人エロゲは夢があるねぇ 操作性が悪すぎて1回起動しただけて放置してる。
各設定項目も英語のままだし、色々不親切すぎる。 体験版を落としてみたけど確かにUIはゴミだね…
スタジオ風のシーンビューワって感じで可能性は感じるけど
キャラモデルもVRoidベースの低品質で売れる理由がわからんw まあその辺はアプデ対応してくれると期待
なににしてももう既にBepInExのModが出てきてるぐらいだから