VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
割とHandy民おるんやな
どう転ぶか分からんが、Quest3スタンドアロン+Handy2(出来たらHandyも)で考えておくわ
waifuと会話しながらゆっくりしてもらったりとか、先っちょだけ!とか注文だしつつ、雑談したりしながらだらだらエッチできたらめっちゃたのしそうやな、と思ってな
ドール+MRは攻めたい時、Handyは受けたい時みたいな使い分けええかなと思っとる 物足りないくらいの刺激でイクまで続けるを繰り返してればジワジワ延びるよな
もっと気持ち良くなりたいとかもうすぐイきそうだからスパートかけるとか好きなようにやってると逆にどんどん早くなっていく >>514
そんなんあんま関係ないんよな
戦犯はローション
あれが付いてるとめちゃ気持ち良すぎてすぐイク
だからってローション付けずにオナホに入れるとかやったことないがw
ローション無いとたぶん酷い事なりそうだしな ソープ行ってもローション付ける嬢だとすぐイッちまってもの足りん
付けない嬢だと長持ちして助かるが殆ど付けたがるからな 流れに乗じて人生相談があるんですがいいですか?
おれは逆にローションつけるとちんこが萎えるんです
手でギャン勃ちさせて入れるとローションつけててもなんとかイケますが
半立ちでオナホ挿入からだと刺激が何も感じれなくて中折れしちゃいます
たぶん今まで手でオナりすぎたからかもしれませんが…
こんな自分に最適なヌルヌルしすぎないローション系のおすすめ教えてください >>520
分からんでもない、ワイも似たような状況に陥ることあるし
ワイはちんこの気持ちよさより、うまいこと状況のエロさを重視するようになったで
没頭できるとそれまでただの油壷でしかなかったホールにすら抗えなくなるから、ワイはホールやローションにはそこまで拘らんようになった
VRだと視覚的に没頭しやすい反面、取り回しの煩雑さで逆に没頭しづらい難しさもあるんよな
520が刺さるアプリやWaifuに出会えることを祈っとるで エロ動画見てても、勃たなくなった。なんでだろうか。
触ってりゃたつけど、たったあと別の動画探すのに手を離したら萎えるのなんでだろうか。 >>522
まさにそうです!!半勃ちでHMDかぶりながら尻型オナホに入れようとして
あれ?入んない!なんでだ!?HMD外して、これ前穴ちゃう!尻穴やないか!ってイライラして
どんどんしおしおになってくんです;;挿入ってもヌルヌルであんまり刺激がないからまた抜けちゃう!って焦って余計にしおしお Fallen DollアプデでYanshiが追加されたけどオッパイちっさ >>525
VRだとありがちやね、穴位置ロストで萎える奴
MRやとロスト発生しないけど、親子付け前提できっちり実用レベルまで作りこんでるアプリってほぼ皆無な印象やな
ワイが開発中のアプリはその辺のストレス少な目やけど、ラブドール前提やからかなり参入障壁高めやし VRAV見ると、自分のちんこの位置より左側に男優のちんこがあるんだよね
俺の頭の形状の問題なのかな?
Quest3Sだけど、設定で調整する方法ないよね? >>470
この天才をILLGAMESはいつになったら引き抜くのだ?