VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
Fallen DollアプデでYanshiが追加されたけどオッパイちっさ >>525
VRだとありがちやね、穴位置ロストで萎える奴
MRやとロスト発生しないけど、親子付け前提できっちり実用レベルまで作りこんでるアプリってほぼ皆無な印象やな
ワイが開発中のアプリはその辺のストレス少な目やけど、ラブドール前提やからかなり参入障壁高めやし VRAV見ると、自分のちんこの位置より左側に男優のちんこがあるんだよね
俺の頭の形状の問題なのかな?
Quest3Sだけど、設定で調整する方法ないよね? >>470
この天才をILLGAMESはいつになったら引き抜くのだ? >>530
男優の頭カメラがズレたんじゃね?
それか男優のチンコが左曲がり&お前のチンコが右曲がりなんじゃね? ローションは少なめでホールウォーマー等を使って温くすれば大体気持ちいいけどな
刺激と温度は大切 ホール温める系アイテムは初めて使った時は「うお、中あったかいナリィ…」って感動したな
面倒でだんだん使わなくなったが… 色々試したが、今だに右手ローションに勝るものはない(個人の感想です) 抜きたいときに色々と手間かけてセットするのが面倒になって大体使わなくなる
VRを被ってPCと接続するのさえ億劫な時がある >>533
検索して初めて知った
こんなのあるんだ 最後は右手皮オナに戻ってきてしまう
50過ぎて皮余りがどうしたとか言われてもな(苦笑)
オナホなら二階堂りおが一番気持ちいいんだが、後始末面倒なんよ >>538
昭和からあるはずだけどまだあるの?
そんなに長い間売られてるってことは効果があるのか騙される奴が多いのかどっちなんだろ ローション入れて30秒レンチンして
指で入り口付近の温度しか確認せず突っ込んだ思い出 AV男優の最高齢記録は、徳田重男(とくだ しげお)さんが保持しており、2023年時点で89歳で現役を続けており、2017年には世界最高齢のポルノスターとしてギネス世界記録に認定されましたが、記録更新は続いています。 >>543
ヘッドなしはボディのみなだけでトルソーとは言わんね