VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
自分の使い方だと、128GBと512GBでこれといって違いがない… >>589
128GBの新品はもう売ってないからな >>591
メガーヌXはコントローラーがセットだと更に高くつくし
ベースステーションも買わなきゃでVR初心者には敷居が高すぎる ありがとうございます!即レスでみんな優しい。Quest3が良さげなんですね。調べてみます! SteamFrameは円安とどうせ日本では直接買えずに代理店入るだろうから糞高くて話にならんのだろうな
まあQuest4待ちたいところだけど出なさそうだから3しかないか 企業のVRエロゲはもう期待できないからな
同人で頑張ってるところの対応機種にすりゃ安牌 企業のVRエロゲーはマジで何も期待できないわな
同人VRエロの開発者はもっと増えて欲しい
完成度の高いソフトが現状ほとんど無いからそれなりのものを作るだけでそこそこ稼げるはず 俺、病気だよもう…
今日はどの作品見ようか とか
VR使ってどうのように作品見ようか ってずっと考えてる…
仕事中も・・ >>585
出来たわ
なるほどこんな手法が と思たが
レスのついてる2022年なら普通に追加費用なしでDL出来たはずなのに
なんでこんなややこしいやり方選んだんだ?とは思た >>600
幸せな病気だな
私生活でもずっと仕事のこと考えてる人より人生楽しそうでいいじゃん