VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
AI作品はいくつか買ってみたけど、場面ごとにキャラの顔や髪型が微妙に違っていて、一貫性が低いのが欠点だった
後は漫画作品の場合はコマ割りやストーリー展開が素人丸出しというか、作者に技量がないことが露骨に分かってしまうので、そこもつらかった
手描きで作品が作れるだけの技能と才能がある人じゃないとAIの可能性を引き出すことは難しそうだなという印象 2Dエロ絵を作るだけのAIはスレチだがVRに関係あるものならスレチではないね VR漫画見たことないけどコマごとに自由に移動できたりすんの? ちょっと違うけど俺はAI絵で好きなキャラのエロ画像をVRで等身大に表示して楽しんでる いや別にソフトは何でもいいと思うが
俺はsteamのsimple vr video playerが直感的に大きさ変えたり位置変えれるのが好きで使ってるな AutoDepth Image Viewer を使うと立体で見えるぞ
盛り上げてるだけなので角度を変えるのは厳しいが AIで画像を3D化してVRで表示できるようになるのもそう遠くないと思ってるんだがな
それが出来たら今度こそVR元年だな