VRエロ総合 149【Quest/Pico/Vive/Index】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VRCでV感バリバリなお姉さまとエッチしてるけど、やっぱり中身ありの方が楽しい
VRCは最高のエロゲーかも お前それ中身男かもしれんぞ…
なんかボイチェンすら使うらしいし それがあるから俺はVRCには手を出さんのだ
目覚めてしまったら戻れなくなる その前にDiscordにアダルトコンテンツがあるの知らんかったわ
エロ関係でもせいぜいMOD置き場ってくらいにしか思ってなかった エロゲーの作者も男なんだから、VRChatの相手の中身が男でも別に構わんでしょ 俺がVRでやりたかったことは多分全部VRCで出来るんだけどエロイことしてる途中に相手のことを配慮したくない、相手はNPCがいいって理由一点でVRCエロに手を出せない >>969
エロゲの作者に該当するのはVRCだったら3Dモデル制作者になるのでは
エロゲでも声優が男だったらちょっと嫌だろ? こんなネットの最下層みたいなスレにいるのにおまえらって結構ピュアなんだな
シナリオやセリフやモーションなんかおっさんがおっさんのために書いてるのわかるだろう
サンタの正体はカーチャンだって知ってるか? いやでもやっぱ抵抗あるわ
なんかそこ許容するならもう男とエッチしてもよくない?って感じる シナリオやセリフやモーション作ったのがおっさんだったら嫌だなんて言ってるやつこのスレに居るか?
声がおっさんは嫌って話だろ? 男はみんな潜在的にホモらしいからそれを解き放てばVRCも楽しめるんじゃね なぜ俺は開いてしまったんだい?
ホモ注意と言われてたのに >>977
なんだこのガリガリの男の子たちは?これ日本? ゆうて同性としたらダメってのは100年ほど前に導入された西洋の習慣だろ?
西洋が必ず正しいわけじゃないのは昨今のニュースで知ってるよね? 良い悪いなんて関係ないだろ
男を見て興奮できるかどうかだ 一概にホモと言ってもさ
女みたいな中性的な男を好むのと、筋肉ムキムキのゴリラ男を好むのとでは全く性質が違うと思う リアルでホモセするのとVRChatで中身男の美少女とするのは別物でしょ 見た目が美女で声がオッサンでもいい?
オットセイみたいにオウッ!オウッ!って鳴くけどいい? 女の声にこしたことないけど
見た目女なら全然いける レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。