【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
>>378
なんかバトル漫画みたいなの
私はスカトロの趣味は無いわ!とか言ったらゼリー出してきてケツにぶち込んで
チンコ入れたら
女がうんこをゼリーで代用した?!とか ドライはコツがわからないと自力で到達するのは難しいだろ
ネット情報だと道具だー姿勢だー禁煙だーと無関係な情報満載で、到達が崇高なことのように持ち上げてる
そいつらに「自分の前立腺触ったことある?」と聞いたら「ない…」だもん
自転車乗れるようになるためにマラソンしてるようなもんだ >>383
ほんとにそういう記事書いてる人に、それ聞いたん? >>385
ワロ
そういう記事を擁護するつもりないけど、こっちが確認できないのを良いことにテキトーなこと書いてんのは、>>383も同じだなって ところてんしたくて始めてところてん自体はまだだけど、アナニーするようになってから入れてなくてもカウパー出やすくなった気がする
もしかしたらもう手前まで来てるのかもしれない >>354だけどマジで三ヶ日くらいゆっくりするつもりだったのだが、昨日急にいいおかずが手に入ったので初アナニーしたわ
こういう時に普通のオナニーでは満足できないのが悲しい性 勝手に動く経験したことないんだけど蠕動運動って何してたら起きるの >>390
腹の中の圧力で押し出されて
肛門が開かれると閉じようとする反射で往復する
滑りが非常に良いことと絶妙な肛門の脱力加減が必要 >>390
シャワ浣してたらクセになって
月イチくらいでシャワ浣1時間とかしてたけど毎回扇動始まったよ
深くホース突っ込んだままで特に自分でなにかしないでもドクドクとリズム感持ってお湯が出たり止まったりを繰り返す
日常のストレスも全て出し切った感じになるけど翌日はバテバテ >>390
慣れたら何も無くてもマインドと身体操作で起きるようになるよ >>399
前傾姿勢でマインドセットして腹筋に力いれるだけでキンタマ上がっていく寸前までもっていける
そこで全力で括約するとドライ
ドライと言ってもカウパードバドバだけど M性感がいちばん開発進められたわ
もっと早くいっておけばよかったと後悔している
逆にエネマグラで開発したからM性感でドライできたのかもしれんが 女がいく時はいったかどうか分からない時がよくあると聞いたがメスイキしてたら気持ちが分かったわ >>363
アネロス以外を使ってたらドライ無理だと思う、とかあからさまな業者ムーブはやめよう 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等) >>405
専用スレだからって業者の宣伝及び宣伝の布石を野放しでいいと? >>404
いや、アネロス以外のも使って見たらって事
アネロスで何年も続けてそうだから ユーホー系のエネマ使って人に聞きたいんだけど、ユーホー使う時ってアナルの中にローション注入してる?それとも塗るだけ? >>410
水と油で弾きあって上手く滑ってくれる、みたいな感じ? 自分は湯煎したワセリンをシリンジで注入してる
もう何年もこのスタイル ワセリンはアナル内部の指が届く範囲とアネロス表面にうっすら塗るだけで十分だと思うんだけどなあ
潤滑が足りないようならローションと併用 亀頭ドライできたかも。以下経緯。
亀頭の表側擦る
だんだん射精しそうになる
射精の寸前になって快感の質が変わる
前立腺からビクンビクンして亀頭の表面と前立腺がめっちゃ気持ちいい
そのあとまた射精じゃない別の絶頂感がきて、ビクンビクンしながら絶頂(精子は出ず)
これってドライ?
初めての体験だったから教えてほしい これってドライ?はドライにあらずと言うしなあ…
めっちゃきもちいいならそうなのかもしれないが 射精より気持ちよけりゃもうそれは一般人の快感を超えてるからな >>414
このスレに何度か書いてるけどアナニー後、最初の排便はキンチンパックにしてる
>>413
それではエネが肛門を通る際にこそぎ落とされるだけだと思う
ワセリンのシリンジ注入であれば、最初に注入するだけで4時間程度のアナニーでも途中潤滑の低下を感じることはないので、余計なことに煩わされることもなくアナニーを満喫できる
30年近くアナニーやって来たジジイの現時点での最適解 このスレで見たんだったか、ワセリンうすくでも塗っておくと
ローションの滑りと膜がすごい良くなるんだよな。
風呂場でいつもやってるけど、言われてみると詰まるのが怖い気もするが・・・
マジックリンやら洗剤で洗ってても、そんなに詰まりやすいもんかね・・ ローションって腸で吸収したらヤバいのとかあんのかな
安いのとか
1mくらいある蛇みたいなのケツ穴に入れて一気に出して血が出てた動画あった >>415
絶頂感があるなら当然ドライでしょ
俺の場合亀頭ドライは
射精と全く同じ感じのもあれば
足が痙攣したり
頭の血管がブチ切れそうになるくらい脳に来る時もある 漢イキは勝手に射精(感)何度も来て怖くなる時あった テンポ最高
改めて良さに気づいちまったよ
この土日とも4時間くらいずつしてしまった
自分の場合はまず腸内洗浄したあとテンポにワセリンを塗りアナルに挿入
アナルにワセリンで膜を張ったらテンポを一旦抜いてワセリン拭き取り
次にアストログライドを少量(豆粒大)テンポに塗って再び挿入
これで数時間はニュルニュルが持続
テンポがニュルニュル往復して腸壁〜前立腺が何度も何度も舐め回される感覚
溶けちゃう! マンコいく! とか口走りながら何度も甘い絶頂を繰り返す
アナルへの負担も軽くまたやりたくなる
もともと電動エネマブルで初ドライを迎えた異端者だがここにきてテンポがこんなにいいと初めて分かった
ステマではないよ念のため
あとペリダイスも持ってるので今度改めて試してみよう >>420
「床ずれ ワセリン 洗濯機」でググル
>>421
アダルトショップで売っているような物をどこまで信用するかは個人の裁量で
ちなみにワセリンは第3類医薬品 皮膚科で大量に貰って余らせてるプロペトがあるんだけど、ワセリンの代わりにこれでもいいかな >>426
ググったら高純度ワセリンじゃないかい! >>426
普通のワセリン買ってきてそれとっとけ
医者が1番いいって言うワセリンやぞ 勘違いしてる奴多いな
ワセリンは内服不可
アナルローションはアナル注入用 ワセリンを内服しようなんて勘違いしているのはこのスレで多分お前だけだが
頭大丈夫? 俺も最近grokにワセリンの体内使用は非推奨って注意された。ローションだと困るときがあるのでまだ使ってるけど。 今時は酷い外傷で病院行くと傷口にワセリン塗られるくらいだから大丈夫だと思うけどね
むしろローションなんかの方が成分書いてないし恐ろしくて体内に入れようなんて思えないわ >>430
直腸の方が口径以上だってことだ
言わなくても分かればかちょん ベビーワセリンとかどうなんだろう
滑りとか渇きやすさは通常と同じなのかな?
健康面とか安全性はベビーワセリンの方が良さそうだけど >>433とか見てるとやっぱローションは体というか脳に悪そうw まあワセリンで排水管が詰まるんだから
血管も酷いことになるって分かるよな >>433
口径ってなに?
まさか経口って書きたかったのか?
誤変換どころかろくに漢字も読めないバカが必死でローション推ししてんのワロタwww >>439
>>432でも書いたけど、そんな酷い物を病院が外傷の傷口にべったり塗ったりしないと思うけどね
>>440
そこは触れてやるなよ
見て見ぬ振りが武士の情けだw ボラギノールには添加剤として白色ワセリンが使われてるんですけど・・・ 滑りがめっちゃなめらかでローションだけより明らかに気持ちよくイケたわ…ワセリン勧めてくれたニキたちありがと〜
…って報告に来たらなんか論争してんな。
大腸は300以上の分子量を持つ成分をほとんど吸収出来ないから、分子量が余裕で300を超えるワセリンは吸収できないよ。逆にローションの主成分のグリセリンが分子量92、PGが76だから、こっちの方が吸収されちゃうね。 シンシリーズ使い始めてからシリコンの劣化怖くてワセリン使うのやめちゃったな
アストログライドの低刺激タイプのやつが使いやすいし持続も長いのでローション探しの旅は数年くらいこれに落ち着いてる ワセリンは皮膚から吸収されるには大きすぎるそうだ
ただし、仮に血管内に直接注入とかしたら医療事故レベルとかなんとか ワセリンはシリコン溶かすのが最悪
ワセリンよりシリコン吸収するのがもっと最悪 ここ数回、グリグリ動くようになって息が詰まるような気持ち良さになったんだけど
何が理由かわかんないな
理屈で説明出来る気がしないわこれ >>446
溶かさねーよ、ワセリンの反応性そんな高くねーよ。(医療用)シリコンゴムってめちゃくちゃ安静性高いからな? >>445
陰謀論者がよく言う「味の素(グルタミン酸ナトリウム)は血液に注射したら毒だから危険!」みたいなこと言ってんな 少なくともアナニーしてる数時間でワセリンがシリコンを溶かすなんて聞いたこと無いな
ブランシークレットみたいなシリコンローションと勘違いしてるんじゃないの? なんか君らアナニーよりもここで論戦してる方が好きそうやな
まあ自分も夜通しアナニーしまくって今日一日潰れるようなクズなので人のこと言えんけど >>449
まあ血管に酸素でも水でも注入したら危険だけどなw ワセリンは吸収云々ではなくて内部に残留しやすいのが問題らしいよ。
残留ワセリンによる細菌繁殖や炎症等のリスクが低いながらもあるそうだ。 >>454
そういうリスクならわかる。少なくとも、吸収されるとか溶かすとか血液注射とかよりは。
だから安全に使うなら、 >>410 みたいに、
[腸壁][ローション][ワセリン][グッズ][ワセリン][ローション][腸壁]
って状態にして、腸壁とワセリンが直接触れないようにするのが良さそうなのかな 低頻度アナラーだけど3年前のローションをついこの前使ったけどなんともないぞ
4日ぐらい緩めウンチ(下痢ってレベルではない)が続いたのがローションのせいなのかディルドでズコズコ刺激し過ぎたからなのかはわからんが オーガニックローションって高いの買ったけど粘度が無くて使い物にならん
オナホール用にした どっか裂けてるだけでほんとに怖いのは黒い血って言うやん 下痢の中に黒いワカメみたいのがたくさん出てきてネットで調べたらヤバそうだったので怖くなって病院行ったら消化できてないワカメでした 最近ウエットですら突っ込まないとイケない、、
流石に間置かずに連日使うのは身体に悪いんだろうか