【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
>>485
脳汁原料の備蓄量によるのでは?
乳製品やナッツ類による補給がお勧め♪ 蠕動運動とか知らん
アネロスにフープ上のヒモ付けてソリ乗るみたいに両手でぐわんぐわん揺らしてるわ >>485
糞手間のかかるアナニーをわざわざダウナーになるためにする人がいるのか ユーホーシンVポチッたんだけとどうなの?感想教えて >>489
そうなんだ
ピストンマシーンにアネロスくっ付けてガンガン突いてもらったり
壁にアネロス固定して四つん這いで自分が前後運動したりとかで
無理矢理アネロスが動いてるような状況作ったとしても
蠕動運動で勝手にアネロスが動いた時と同じような快感得られるんだろうか そういうのはバイブかディルドでやった方が気持ちいいんじゃね >>493
うーん
自分が気持ちいいと思う姿勢で快感ポイントにしっかり当たってるかってのと、メンタルの持っていきかたのほうが重要な気もする
多分だけど蠕動運動が起こったからといってドライするわけじゃないと思うんだよな(あんまり自信ない)
ガシガシやるだけだとトコロテンか失禁で終わるわ 蠕動運動が初めて起きた時はマジでびくったわ
うおおおお!動いてるうう!ホントに勝手に動いてる!!ってなった プロカスムの後ろのツルを床につけて腰を動かすと中で動いて前立腺を刺激できる
プロカスムの太さ長さと相まって貫かれてピストンされてる女の子のつもりでドライを繰り返してる ChatGPTに聞いたらアネロス公式はワセリンを推奨してないんだが >>487
やり始めの時にアネロス入れたまま寝ちゃって、目が覚めた時に勝手に動いてる事あったよ
その一度だけで再現出来てない
完全な脱力が必要なのかも ドライって蠕動運動で継続的に前立腺をマッサージし続けるのが必要らしいので
電動ネクサス使ってモミモミすれば達成容易になったりするのかなーと思ってるんだが実際どうなんだろう 脱力(何もしない)と蠕動運動ってキーワードがドライ難民を増やしてる気がする。
大体の人は奥に入り過ぎているのでアバットメントに指を掛けて抜く方向に少しだけ引っ張って、気持ちよく感じる位置でキープしてると気持ち良さの波が次第に大きくなっていくよ。
コブや先端が前立腺や精嚢に当たるように軽く押し当てるようにするのもオススメ(Kタブが尻側に触れるくらいの位置に手でキープしてやると自然とそうなるはず)。 >>499
自分ちでぼったくりローションを販売してるのにワセリンなんか推奨するわけねーだろ
アホかww
逆に言えばアネロスみたいなボッタ企業が販売するのが中身の怪しいローションってことだよな
今更まともなワセリンを仕入れて販売してもボッタ価格じゃアマゾンやヨドバシには勝てんww >>499
医療用シリコンの商品はワセリンと合わないけど医療用プラスチックの商品はワセリンと相性良いですよ
チャッピーを頼らず自分の頭で考えましょう Xで「アネロス使うときに脱力しろと言うのは野球でホームラン打つためには肩の力抜け、と言うようなもの」と言ってる人がいたな
すでに筋力と技術がある程度身についてる人へのアドバイスであって初心者に言うと遠回りになりかねないと
俺もまだサッパリだけど今はまだ脱力とかは気にしすぎないようにしてる 最近アネロス入れた直後はムズムズする様な感覚が来て、少し動いてる感覚がある
だけどしばらくすると動かなくなるんだよね
こんな感じだった人いる? 力が入るのが自然なことだから
脱力するためにどうするかだよ AI優秀だね
本場アメリカのメソッドを教えてくれた 個人的には大きすぎる奴は動きが悪くなるせいかメスイキしない
昔開発するのに使ったり、今だとたまの気分転換用途くらい
大きい奴なら普通のプラグとかディルドの方が好き
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 10年やってるけど、快感はあるし蠕動運動も快感の波も来るけど、オーガズムみたいなのはなったことないな 息を止めて腹をゆっくり何度もへこませると少し前立腺に快感が出るようになったので
アネロス挿した状態で低周波マッサージ機を使ってみたら腹は快感がアップする部位と判明した
物理的にお腹を深く押し込んでくれそうなマッサージ機も探してるけどなかなか 男でもポルチオイキ的なのはある
ヒリックス挿れて外からお腹揺らし前立腺狙うだけでドライ大波拾える事もある
慣れてくるとアネロス未使用で下腹部押したり揉まれたりするだけでイケる様になる アネロスやエネマグラよりも
Amazonにある両頭 ステンレスアナルプラグのがいいぞ
もろに前立腺に当たるのとステンレスだから、ワセリンでやると
皮膚の負荷が少ない
たぶんそのうち覇権になる アネロスを使わないでメスイキするのはどこでやってんの?
脳? 前立腺の快感が認識できるようになると
アネロス以外の刺激でも前立腺で
快感がわかるようになる
なので会陰をトントンしたり
陰茎の付け根を揺すったりして
そに刺激がアネロスのに近づくのを探せば
「コイツやれるぞ!」を実感できるはず…
かもしれない 結局記憶になるのかね
入れる体制になったとこでもういきそうになる 各性感帯から起こる弱い快感を前立腺へ繋がるリンク網構築すれば前立腺の直接刺激不要
もっと上狙おうとすると物理刺激もだけどマインド刺激もポイントになってくるね
やりすぎるとチンコの蛇口壊れてくるし勝手に蠕動起こるしたまったモンじゃないけどな >>518
イクのは脳内の神経
アネロス使っても乳首でもペニスをしごいても 前立腺の感覚が分からない人は尿道ブジーオススメ
4〜5ミリまでなら傷み無いから怖くないし、直接的前立腺刺激できるから感覚がつかみやすい 俺もしかしたら直腸S状部のほうが気持ちいいかも
//x.com/i/status/2010187685353472052 s字浣腸する量多くなるから開発する以前に怖くてやったことないわ 7、8年ぶりにアナニーしたくなり、ユーホー挿入してみたけど、チンコの奥がムズムズする感じと、肛門を出たり入ったりする感じが懐かしくて気持ちよかった。最後は射精してフィニッシュ。普段量が少ないのに、けっこうな量が出てびっくり。未ドライだけど、満足。 ドラ未だったんだけど、気の迷いで買った(可処分ボーナスがあったから)ユーホーシンVがクリティカルで人生変わりそう…
蠕動運動を起こせない未熟アナルで、振動なしじゃ全然感じなかったんだけど、振動最弱・パターン1で使ってたら、すごく気持ちよくなって腰ヘコしてた
多分、弱くて単純な振動だと、「そこにある」って感覚が自分の鈍感アナルでも感じやすいんだと思う
振動に頼るのはあんまり良くないみたいだけど、自分はこの使い方でブレイクスルー起きたからオススメ >>535
丁寧に取り扱わないと
充電部分のシリコン皮膜が浮いてきて
マグネットコネクタが接続できなくなるから
注意な 太い奴とか振動がある奴は前立腺の感覚を掴むのにはいいけど
最終的にドライにまで行けるのは細い奴なんだよな プロがズムジュア最高だな
蠕動運動でヘッドが前立腺を擦り上げるのを自由自在にコントロール出来てめちゃくちゃ気持ちいい >>538
ソレもう売ってないんじゃ?
買っときゃ良かったと思う一本
まあプロガスムクリスタルあるからええか テンポって重さで〜とかあるけど横寝の体勢でもいいもんなのか?
重さ云々だとうつぶせしかダメなのか?? アナルと一緒に乳首いじってると乳首敏感になりすぎて特にこの時期服が擦れるだけでビンビンになる
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>363
EX EX2 ユーホーがメイン
たまにドルフィン ヒリックス MGXを使う
ドライ・メスイキ出来るのは主にメインの3種
ドライ・メスイキには継続的な優しい刺激が必要なんだ。ガンガン責められて強い刺激はトコロテンは出来るだろうけどドライ・メスイキは無理だと思う
正直に言うとアネロスに限定してる事で出来る可能性を狭めてる気はしてる
次買うならイグアナで予定してる >>415
ほぼドライの前段階まで来てる
射精と快感の質が全然違うでしょ?(オス型のドライ)
それを何回か繰り返せば、そのうち亀頭を刺激しなくても前立腺だけでいけるようになる
そこまでいけたらオス型もメス型もどちらでも出来るようになる
まずはおめでとう、そしてこちら側へようこそ ワセリンを湯煎してシリンジで注入って言ってるニキがいたと思うけど
多分それがそれが一番いい
但し、準備や片付けがめんどくさい 自分は未ドライなんだけど、アナニーしてるときに稀にケツ穴以外が気持ちよくなる時があるって言うのかな・・・なんか
普通にPC筋を3分の1の力で締める・・・とかやってる時は前立腺にアネロスを直接当ててるから感じてる・・・・みたいな
・・・例えるならケツの中に亀頭やクリトリスがあってそれをアネロスで直接触ってるからケツの中が気持ちいい、みたいなのが普通の状態だとしたら
ホントにたまに偶然に、背中側で感じるような時があるというか、布団に落ちてく感じ?脳で感じてるって事なんだろうけど、こういうのが時々起こる事がある
この状態を10分20分と続けることが出来るのならドライになれそうな気はするのだけど一瞬しか起こらないこのモードにどうすれば行けるかは全然わからない >>548
その一瞬を長く感じないとダメなんだけど、ほんとそれが難しい
乳首を開発する、勃起を抑制する、いろんな手段があるんだけど最初のとっかかりは人それぞれ
逆に言えばそれさえ分かれば、7割メスイキ出来る
アナルは締めない、会陰に少し力を入れる(間違ってる人はアナルの開け閉めで快感を得ようとしてる人)
基本リラックス、なんか知らんけど前立腺で快感を感じるってのが大事 >>547
理由は?
まあ”本当に”色々試して自分にはそれが最適だって言うならそうすればとしか言えんが 最近グリセリン浣腸すると鮮血が一滴二滴だけ出るけどなんなんだろ >>550
ローションの良い点は滑りの良さ、悪い点は持続時間の短さ(体感2時間で乾く[直腸に水分が吸収される])
ワセリンの良い点は持続時間の長さ(体感4時間は滑る)、悪い点は直腸に入れにくい&滑りが悪い
(メスイキするときは、動きはそんなに必要ない[少しの動きだけで良い]のでどっちでも良い。ワセリンかローションかと言われればワセリンを直腸に入れれるという条件付きでワセリンかな?値段的にも?そんな感じ)
本当に良いのは、アナル用ローションとか膣用潤滑剤なのかもしれない(自分は普通のローションやワセリンでメスイキ出来るので、どれが良いとは一概に言えないが)
「貞操帯 Wiki」とかで調べると一覧で紹介してるやつがある アネロスやエネマグラがグリグリ動いて(ちんぽの出し入れで快感を得る)ドライするってのは幻想だね
男のアナルの一部分に快感を得る器官「前立腺」があって、そこを断続的に優しい刺激を与えるとドライ・メスイキする
ある程度の開発とかは必要だろうけど、最終的にはこれだけ。
アネロス社は強い刺激を求める事に重点を置いてる気がしてる。
トコロテンやウェットでの快感を求めてる人にとってはそれで良いだろうけどね プロガスムの強い刺激でドライしてる
ギューッと締めたり体の動きで動かしたりしてる
ウェットにもトコロテンにもならない
弱い刺激か強い刺激かは問題じゃないと思うなあ
ペニスを強くしごいても軽く触っても射精するのと同じこと 別にプロガスム使いを否定してるわけではないのだけど
体型や開発度にもよるだろうし、ウェットも気持ちいい
ただ強すぎる刺激はドライやメスイキ向きではない
電動に正解無しと言われてる理由だと思う
それを開発してるアネロス社は迷走してるとも思うが 正直初心者はアネロス手で持って前立腺をゴリゴリ潰した方がいいわ
前立腺は圧迫で化ける たまになんにも感じない日もあればとてもよい感じになる時もある
この違いは何なんだろうか 過去スレ読んでたらテンポで陶器が割れるみたいな事かいてあって
俺も洗う時につるんって手から落として大した高さないのにゴチンッ!て重量感のある音してかなりびびったわ
一旦上に飛んでから落ちてたらイッてたかもしれん 外で好みの姉ちゃんを撮影してAI動画で脱がせるのやめられん >>547
それ自分のことだと思うけど、時間のある時にまとめて用意するだけだし、片付けなんて必要ないよ
500gのワセリンをプラボトルごと鍋で湯煎して、30mlほどのシリンジ数本に装填して冷まし、これを常備しておくだけ
(自分は空になったワセリンのプラボトルに立て掛けて保管)
使う時は毎回10mlほどをアナルに注入して、シリンジの先端をティッシュで拭くだけ
元々チューブタイプのワセリンがコスパ悪いんで考えた方法です
https://i.imgur.com/4ZRDY2f.jpeg
#.5ch.net アネロスだけじゃなくてケツの穴にもローション入れるの?
アネロスに塗るだけでやってるわ 前は注入してたけど、今はやってない
塗るだけでじゅうぶん