【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
まぁ少なくとも俺はドライ達成して性的快感に男女差はないと確信したけどな
>>42みたいな意見は自分がドライできない性的に満足できないのは自分が男に生まれたせいだとできない理由を探してるだけにしかみえない 思いの強さが持論を補強するタイプの人間は本当に厄介 >>51
ドライにイケるって証明しようがないのに強気で草
口だけならなんとでも言える >>45
まんこあるのにケツ使うんかと
インポジジイは黙ってろよ >>55
女のアナルも開発出来ないヘタレチキンの甲斐性無しは黙ってろよ ドライ達成した人がこの手のスレに来るのはどう言う理由なんだろ
もし自分がドライ達成したら、達成報告だけしてもう来ない気がするんよ ドライ達成が最終到達点じゃないからじゃね?
ドライと思っていたのが実は入口だったみたいな。 達成者がいるとマウント取られてると感じる人も一定数いるかもな >>61
チンポだけじゃ満足出来ない男がアナルにも手を出す
マンコだけじゃ満足出来ない女がアナルにも手を出す
こんなごく自然の成り行きも理解出来ない低能が
お ま え
41 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/08(月) 14:20:10.30 ID:???
これは女の話しね
最近女でもケツの穴に入れる動画多いんだよ
55 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/08(月) 21:43:29.15 ID:???
まんこあるのにケツ使うんかと
インポジジイは黙ってろよ でもAVなんかでイキっぱなしになってる女優の動画なんて見たこと無いんだよな
「イキっぱなし」ってタイトルについてても連続イキしてるだけみたいなのでずっとベタイキしてるの見たことがない >>63
女がアナルでいく理由を説明してみ?
ドラ未おじさんw >>65
本当にイッてるの?
動画どれ?
演技に騙されてるんじゃないの?
おめでたい奴 尿道オナニーなら前立腺を直接刺激できるけどアネロスでの前立腺は直腸の壁ごしに刺激してるだけ
女も同様に直腸の壁越しに膣を刺激できるから快感が得られる
不毛な噛みつきもうやめとけ >>65
童貞のまま尻遊びしてるとおまえみたいなのが出来上がる訳かw てっきり
閉経フェミBBAの無産様かとおもてたわw 女もケツでいくぞ?
神経の分布: 肛門周辺には性感帯として機能する神経が多数存在します。
この領域への物理的な刺激が、性的興奮として脳に伝わります。
Gスポットとの位置関係: 女性のGスポット(腟前壁の性感帯)は、尿道周囲腺(スキーン腺)の近くに位置しており、直腸(腸の末端部分)とも比較的近い解剖学的な位置関係にあります。
このため、肛門や直腸への刺激が、間接的にGスポットやその周辺の骨盤底筋群にも影響を与え、快感を引き起こします。
骨盤底筋の収縮: オーガズムの際には、骨盤底筋群などの筋肉がリズミカルに収縮します。
肛門への刺激はこれらの筋肉に直接働きかけるため、この収縮を強めたり、オーガズムの感覚を高めたりすることが考えられます。 ケツの刺激が性器に伝わってイッたらそれケツイキじゃないよね
頭悪過ぎやろ 前立腺を突きながらチンポ触ると射精暴発しやすくなるのと一緒
それがケツイキだと思ってんかw
馬鹿過ぎて話にならんわw
得意気に引用してる奴は自分の頭で考える事も出来ないらしい ケツに入れていかないと思ってた童貞おじさん三連投w イかなきゃダメという強迫観念を捨てないと楽しい性生活は送れないのでは?
他人の目指した目標を追う義務など無い
もっと自由に自分の気持ちよさを満たすべき >>78
間接的にGスポットやーって文字が見えんのかい基地外
次は性器じゃなくて性感帯だーって揚げ足とんのか? あーこいつ骨盤底筋とGスポット同じにしてんだな
残念だけど骨盤底筋とGスポットのオーガズムは別だからな? 勿論骨盤底筋と性器も関係ない
性器やGスポットに響かせると思っちゃったのか? >>81
>あーこいつ骨盤底筋とGスポット同じにしてんだな
↑どこを読んだらそう勘違いするんだよ基地外 童貞おじさん失態!
80 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/09(火) 15:27:35.90 ID:???
>>78
間接的にGスポットやーって文字が見えんのかい基地外
次は性器じゃなくて性感帯だーって揚げ足とんのか? >>84
何納得してんだよゴミ
男でいうなら前立腺と骨盤低筋が一緒って言ってるようなもんだぞ
そんな勘違いするワケないじゃん
文盲は黙っとけ >>85
んー?
間接的にGスポットやーって文字が見えんのかい
これはなんなの? 骨盤底筋は性器じゃない
↓
間接的にGスポットやーって文字が見えんのかい
↓
??? >>86
骨盤底筋のほうだけに何故か突っ込み入れたアホ>>78がいたから引用文はGスポットの事も言ってるが?って言っただけって見てわからんか?
俺はGスポットは性器性感帯として考えてる
そこに異論は無い
っで? >>91
ケツの刺激が性器に伝わってイッたらそれケツイキじゃないよね
頭悪過ぎやろ
これでトドメな >>88
慌てんなせっかちのゴミ
91で説明したから このアホはケツの刺激が性器と言ってる
骨盤底筋は性器じゃない
ん?なにか? >>92
Gスポットは性器として考えてるよ俺は
何故文盲がGスポットと骨盤底筋を繋げたのか知らんが 骨盤底筋は性器じゃないのにオーガズムに達する
これでいいか?マヌケ >>97
骨盤底筋でオーガズム出来るって誰が言った?マヌケ
イケるんならそれはエナジーオーガズムだからアネロスはいらんわなマヌケ ケツの穴でいけるってのは可能だよな?
元々その話だろ読解力というか記憶力も無い ドライできない人にとってはドライは無い
出来る人には有る ドライを経験するまでは
ドライという現象の存在が確認できない
まさに量子的な現象だな 仮にドライ出来なかったとしてもウェットの時だってアネロス入れながらの方が気持ち良かったし損は無い 裸で抱き合うだけでもオキシトシンが出て気持ちいいけどこれだから童貞はw
むしろそれがいらないならオナニーの方が余程コスパが良い
まあオレらはドライでオキシトシンも出るからセックル不要だけどねww 童貞が聞いたような事言ってるわ
セックス出来ればしたくない女は多いからな 世帯の総収入が890万〜920万円を超えるまでは『受益超過』となります。所得がそれ以下の世帯はいわば『社会のお荷物』です。 発狂した童貞って相変わらずムキになってしつこいなw
そんなんだからモテないんやでww
それはそうとアネロスはセールを頻発するようになったな
まあ購入者が限られるから売上が頭打ちなんだろうから、そのうち値下げしてくるかもね
あとプロガスムの小ぶりなタイプがディスコンになってた
唯一買い足そうか悩んでいたのだが、まあもうええか >>110
当時の試算で"世帯収入"500〜600万以下な
糞デマ撒き散らし続けてるブロガーの言葉今更掘り起こすなや うんこが付くのよ
拭いても匂いが取れない
腸洗浄はヤバいって聞くし >>115
いや、使用後は普通に台所用洗剤で洗えよw そうか?
俺は直腸だけの洗浄でも3日4日腹の調子が悪くなる
1日1回だけのウンコが1日2回、最悪3回になり緩めの形のウンコ ナトリウムとかカリウムとか善玉菌とか感染とか頻繁な腸洗浄はよくないらしい アナルと一緒に乳首いじってると乳首敏感になりすぎて特にこの時期服が擦れるだけでビンビンになる 乳首の方がシコるよりビンビンになるよね
ケツに入れる前で乳首刺激するのやめてるわ >>122
> 服が擦れるだけでビンビンになる
その瞬間、きみ乙女になって「あ・・・!」とか言うとるやろ?
隠しても知ってるぞw >>114
当時テレビにも取り上げられ否定されたクソデマだ
根源の山本一郎があてにした内閣府の試算をみろ
世帯の構成や持病や様々なケースによって受益の差が出るものを平均したものだ
例えば当時の独身30代世帯400万は負担が受益を上回り受益超過にあたらないはずが平均するから超過になる
極端で冗談の例を挙げれば日本の校長による平均買春人数と同じような構図
受益格差があるものを敢えて平均にすることで高齢者に多額の税金が投入されてる日本の赤字財政の原因である高齢者問題を現役世代に責任転嫁している
日本の毎年2兆円(消費税1%分)膨れ上がってるからあのデマの試算方法で考えるなら社会保障費だけでも世帯収入のお荷物ラインが毎年4万増えていってることになる 乳首イキって実際あるんか
それはどこでイッてるんだ >>130
ttps://president.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/710wm/img_c8c2b4f4a56c3abc7c78633fddee59c889693.jpg なんか最近気持ち良さが半減してる自宅だからかなぁ
ビデオBOXとか集中出来るとこが良いのかな 掲示板で相手の要求に応える義務はねえだろ
どのみち誰もが信じたいことしか信じないんだし
デマに釣られてババ引いたって関係ないじゃん
それより自分の利益のために動いてる奴だけが掴み取れる アネロス製品って紫外線焼けすんのかな?
アネロス以前から使ってたEX2も含めた普段使わないアネロスと比較すると、利用頻度の高いアネロスほど黄ばんでて、明らかに使用で汚れない部分も含めて全体的に黄ばんでるわ >>127
オナニー全般、脳で快感を捉える気分でないと感じないやろ 寒いから中々出来んくなったよ
ケツ丸出しで洗いに行かないといけんし ユニクロが股間と乳首にだけ穴の開いた、超極暖の全身スーツ出してくれないかな 嫁とGUとかユニクロ行くとマネキンが着てるミニスカとか女児服が凄い気になるてか欲しいよ >>140
最終的には脳が受信しなきゃいけないのはわかるんだけど
主観的にはどの部分で快感が発生してるのかが知りたい
まさか乳首イキって下半身無感覚で乳首部分にオーガズム発生してるわけじゃなかろう 乳首を触ると乳首の奥の乳腺周りに弱い電流が流れるような感覚や、皮膚をくすぐられてゾワゾワするような感覚が乳首周辺で起こる
それがトリガーになって脳イキしたり前立腺や丹田周りの筋肉が反応したりするけど、乳首周辺が気持ちいいのは間違いないよ クリストリスキャロルが流れる頃には
わしと君の間に 乳首は全く気持ちよくないけどメスイキ時触るとビクビクなるからなんかしら繋がってんだろうな 12歳ぐらいの時に右乳首にしこりが出来て触ったりすると痛いのが数ヶ月続いてからしこりと痛みが引いたらめっちゃ感じるようになった
何も起きなかった左の乳首は感じないまま
左乳首を右乳首みたいに出来たら最高なのに >>148
右手でシコるからか?笑
なんでだろうな
同じように開発したはずなのに片方しか感じない