【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
自分は未ドライなんだけど、アナニーしてるときに稀にケツ穴以外が気持ちよくなる時があるって言うのかな・・・なんか
普通にPC筋を3分の1の力で締める・・・とかやってる時は前立腺にアネロスを直接当ててるから感じてる・・・・みたいな
・・・例えるならケツの中に亀頭やクリトリスがあってそれをアネロスで直接触ってるからケツの中が気持ちいい、みたいなのが普通の状態だとしたら
ホントにたまに偶然に、背中側で感じるような時があるというか、布団に落ちてく感じ?脳で感じてるって事なんだろうけど、こういうのが時々起こる事がある
この状態を10分20分と続けることが出来るのならドライになれそうな気はするのだけど一瞬しか起こらないこのモードにどうすれば行けるかは全然わからない >>548
その一瞬を長く感じないとダメなんだけど、ほんとそれが難しい
乳首を開発する、勃起を抑制する、いろんな手段があるんだけど最初のとっかかりは人それぞれ
逆に言えばそれさえ分かれば、7割メスイキ出来る
アナルは締めない、会陰に少し力を入れる(間違ってる人はアナルの開け閉めで快感を得ようとしてる人)
基本リラックス、なんか知らんけど前立腺で快感を感じるってのが大事 >>547
理由は?
まあ”本当に”色々試して自分にはそれが最適だって言うならそうすればとしか言えんが 最近グリセリン浣腸すると鮮血が一滴二滴だけ出るけどなんなんだろ >>550
ローションの良い点は滑りの良さ、悪い点は持続時間の短さ(体感2時間で乾く[直腸に水分が吸収される])
ワセリンの良い点は持続時間の長さ(体感4時間は滑る)、悪い点は直腸に入れにくい&滑りが悪い
(メスイキするときは、動きはそんなに必要ない[少しの動きだけで良い]のでどっちでも良い。ワセリンかローションかと言われればワセリンを直腸に入れれるという条件付きでワセリンかな?値段的にも?そんな感じ)
本当に良いのは、アナル用ローションとか膣用潤滑剤なのかもしれない(自分は普通のローションやワセリンでメスイキ出来るので、どれが良いとは一概に言えないが)
「貞操帯 Wiki」とかで調べると一覧で紹介してるやつがある アネロスやエネマグラがグリグリ動いて(ちんぽの出し入れで快感を得る)ドライするってのは幻想だね
男のアナルの一部分に快感を得る器官「前立腺」があって、そこを断続的に優しい刺激を与えるとドライ・メスイキする
ある程度の開発とかは必要だろうけど、最終的にはこれだけ。
アネロス社は強い刺激を求める事に重点を置いてる気がしてる。
トコロテンやウェットでの快感を求めてる人にとってはそれで良いだろうけどね プロガスムの強い刺激でドライしてる
ギューッと締めたり体の動きで動かしたりしてる
ウェットにもトコロテンにもならない
弱い刺激か強い刺激かは問題じゃないと思うなあ
ペニスを強くしごいても軽く触っても射精するのと同じこと 別にプロガスム使いを否定してるわけではないのだけど
体型や開発度にもよるだろうし、ウェットも気持ちいい
ただ強すぎる刺激はドライやメスイキ向きではない
電動に正解無しと言われてる理由だと思う
それを開発してるアネロス社は迷走してるとも思うが 正直初心者はアネロス手で持って前立腺をゴリゴリ潰した方がいいわ
前立腺は圧迫で化ける たまになんにも感じない日もあればとてもよい感じになる時もある
この違いは何なんだろうか 過去スレ読んでたらテンポで陶器が割れるみたいな事かいてあって
俺も洗う時につるんって手から落として大した高さないのにゴチンッ!て重量感のある音してかなりびびったわ
一旦上に飛んでから落ちてたらイッてたかもしれん 外で好みの姉ちゃんを撮影してAI動画で脱がせるのやめられん >>547
それ自分のことだと思うけど、時間のある時にまとめて用意するだけだし、片付けなんて必要ないよ
500gのワセリンをプラボトルごと鍋で湯煎して、30mlほどのシリンジ数本に装填して冷まし、これを常備しておくだけ
(自分は空になったワセリンのプラボトルに立て掛けて保管)
使う時は毎回10mlほどをアナルに注入して、シリンジの先端をティッシュで拭くだけ
元々チューブタイプのワセリンがコスパ悪いんで考えた方法です
https://i.imgur.com/4ZRDY2f.jpeg
#.5ch.net アネロスだけじゃなくてケツの穴にもローション入れるの?
アネロスに塗るだけでやってるわ 前は注入してたけど、今はやってない
塗るだけでじゅうぶん