【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
HUNTER×HUNTERの念の設定ってドライオーガズムやエナジーオーガズムに活かせそうだね
纏:テン
通常は垂れ流しになっているオーラを、体の周りに留めて置く基礎中の基礎。
練:レン
纏で留めたオーラを、瞬間的に増幅させる技術。
凝:ギョウ
「練」の応用技で、オーラを体の一部分に集中させる技術。
円:エン
「纏」と「練」の応用技で、オーラを通常より大きく広げる技術。
堅:ケン
「纏」「練」の応用技で、「練」でオーラを増幅した状態を維持する技術。
硬:コウ
一か所に全てのオーラを集中し、同時にそれ以外の場所は完全にオーラを遮断する技術。
流:リュウ
「凝」の応用技で、オーラを集中する場所をすばやく移動させる技術。 PC筋とイメージだな
会陰や金玉辺りに湧くのを上げて行く感じ
ハンターの念能力もヨガとか参考にしてんのかな シリンジは滅菌されてるけど
再利用不可で使い捨てだぞ 結局尻穴洗浄で一番楽なのは何なんだ
ウォシュレットか? 普段閑散としてるこのスレが、ワセリンネタで盛り上がると、毎回急に駄レスが増えて話題を流そうとしてるように思えるんだが
ほんまにこんなスレでローション業者がステマしてるんか? >>602
ローション業者か、ワセリンに親を〇されたワセリンリベンジャーのどちらか >>603
ワセリンリベンジャーワロスwww
ワセリンリベンジャーはいまーす! 最近初めてワセリン使ったけど落とすの大変だなあ
みなさんアネロスを洗ったあとまだ油っぽくても気にせずにしまってるのかな? >>607
ワセリン使った後は先ずティッシュでワセリンをきれいに拭い取って、台所用洗剤と熱めのお湯で2度洗いすれば完璧に落ちるよ >>609
どっちが良い悪いはないので、自分で試して合ってる方を選べば良いかと
自分はもう何年もワセリンだけど、昔はぺぺローションを使っていた時期もありました ディルドアナニーもするようになってからワセリン使えんくなったわ
何でシリコン溶かすんだ >>611
それはむしろディルドの方の素材を気にするべきでは?
一部のディルドの素材には体温や摩擦によって溶出し、体内に吸収されることでホルモンバランスに影響を及ぼす(内分泌かく乱物質)可能性が指摘されている化学物質が使われているので ワセリン勧めてる人はホルモンバランス崩す事が目的でも有る >>613
はぁ?それはどういう理屈?
説明頼むわ >>612
軟質塩ビ製の場合
添加剤の生殖毒性と発がん性が懸念されてるらしい >>615
あ?ここアネロススレだぞ
ディルド前提とか頭イカれてんのか?
どうやらワセリンリベンジャーはおつむの弱いゲイが多いみたいだな
てゆーか、ゲイってどこのスレでもルール無視のクズばっかだから嫌われるんだよ >>615
あ、ごめん
あなたのレス先を間違えて認識して曲解してたわ
申し訳ない >>598
すぐウェットしちゃうから遅漏の方がドライには向いてるのかなぁって 俺メチャメチャ早漏だけどドライ達成した
というか早漏の方が感じやすいからドライ達成しやすいのではないだろうか 先に女の子気分でお風呂入ってからアナニーの順番なんだがそのお風呂の時にボラギノールM座薬(非ステロイド)を挿れて溶かしてコーティングしてるつもり
なお効果は知らん 10年目のドライ難民なんですけど、体勢は仰向けの方が良いですか?それとも、横向きが良いですか?
それと、パンツ履いたままのほうが良いですか?パンツ脱いで下半身は裸のほうが良いですか? 20mlのシリンジ届いたので所感、おもったより3倍小さかった
使用はこの後になるが指摘されてた通り口が小さい&短いのは気になる
問題無く使えそうではあるがこれから買うなら60mlをすすめる 未ドラ時代に買った当時たいして気持ち良くなかったpure wandの模造品だけどアネロスで自由自在にドライ出来るようになったので久し振りに使ってみたらアネロス以上のオーガズムが得られてびびった。
アネロスを否定するわけではなく、アネロスに育ててもらったからだと思うし、前戯的にアネロスで高めてからpure wand使うのが現状最高だからこれからもアネロスは使い続けるよ。 >>625
かわいいw
20mlとか指引っかけるところまで尿道にぜんぶ入りそうw
60mlシリンジはアナルにぜんぶ入っちゃう >>620
いいなー。おめでとう。羨ましい。私はエネマ→ディルドで数えたらもう20年近くやってるけど、いまだ
到達する兆しが無いわ。 10年近くやって昨日初めてイけたけど、その後2時間くらいやったけど再現できなかった
ジュワジュワしはじめてから絶妙な不安感と悶えを感じた後に一気にザバーーーっと飲み込まれる感じで、ジュワジュワからザバーは自動だったけど、ジュワジュワまでに達するためのコツが掴めないな
個人的には蠕動運動はあまり信じてなくて、肛門周りの筋肉を使ってヒリックスをコツコツ当てに行ってたらジュワジュワが来たはずなんだけど、何度か兆候はあっても再現はできなかった
まあ焦っても意味ないから気長にやるか そもそもドライなんて都市伝説だろ。
何回もやってるけどトコロテンになるだけだわ。 >>632
>>2
>注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 そう書いてドライ達成者様の壮絶な快感の体験談を引き出すテクニック
わかるよ
俺も知りたい やっぱり入れた時の方が芯までイク感じがするな
肛門閉じ開きするだけで
外してもその夜くらいまでは敏感になる 自分はASMRのアシストもあるとドライしやすい
好きなシチュとかドライ向けのASMR聴きながらだとオススメ アネロスを入れて力を抜いて待っている時、射精前のような雰囲気になるんだけど、ここから先に進めない。
これはドライに近づいてるってことで良いの? 射精は関係ない気がする
たまにメスイキしてる時勃起するけど なるべく力抜くようにしてるがいく時は反るね
反射みたいだからどうしようもない