【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
普段閑散としてるこのスレが、ワセリンネタで盛り上がると、毎回急に駄レスが増えて話題を流そうとしてるように思えるんだが
ほんまにこんなスレでローション業者がステマしてるんか? >>602
ローション業者か、ワセリンに親を〇されたワセリンリベンジャーのどちらか >>603
ワセリンリベンジャーワロスwww
ワセリンリベンジャーはいまーす! 最近初めてワセリン使ったけど落とすの大変だなあ
みなさんアネロスを洗ったあとまだ油っぽくても気にせずにしまってるのかな? >>607
ワセリン使った後は先ずティッシュでワセリンをきれいに拭い取って、台所用洗剤と熱めのお湯で2度洗いすれば完璧に落ちるよ >>609
どっちが良い悪いはないので、自分で試して合ってる方を選べば良いかと
自分はもう何年もワセリンだけど、昔はぺぺローションを使っていた時期もありました ディルドアナニーもするようになってからワセリン使えんくなったわ
何でシリコン溶かすんだ >>611
それはむしろディルドの方の素材を気にするべきでは?
一部のディルドの素材には体温や摩擦によって溶出し、体内に吸収されることでホルモンバランスに影響を及ぼす(内分泌かく乱物質)可能性が指摘されている化学物質が使われているので ワセリン勧めてる人はホルモンバランス崩す事が目的でも有る >>613
はぁ?それはどういう理屈?
説明頼むわ >>612
軟質塩ビ製の場合
添加剤の生殖毒性と発がん性が懸念されてるらしい >>615
あ?ここアネロススレだぞ
ディルド前提とか頭イカれてんのか?
どうやらワセリンリベンジャーはおつむの弱いゲイが多いみたいだな
てゆーか、ゲイってどこのスレでもルール無視のクズばっかだから嫌われるんだよ >>615
あ、ごめん
あなたのレス先を間違えて認識して曲解してたわ
申し訳ない >>598
すぐウェットしちゃうから遅漏の方がドライには向いてるのかなぁって 俺メチャメチャ早漏だけどドライ達成した
というか早漏の方が感じやすいからドライ達成しやすいのではないだろうか 先に女の子気分でお風呂入ってからアナニーの順番なんだがそのお風呂の時にボラギノールM座薬(非ステロイド)を挿れて溶かしてコーティングしてるつもり
なお効果は知らん 10年目のドライ難民なんですけど、体勢は仰向けの方が良いですか?それとも、横向きが良いですか?
それと、パンツ履いたままのほうが良いですか?パンツ脱いで下半身は裸のほうが良いですか? 20mlのシリンジ届いたので所感、おもったより3倍小さかった
使用はこの後になるが指摘されてた通り口が小さい&短いのは気になる
問題無く使えそうではあるがこれから買うなら60mlをすすめる