【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
バス停で立っているオレ好みの女子高生をジロジロと見つめ、目に焼き付ける
勘違いすんなよ
オレはお前に何かしようなんて思っていない
オレはお前になりきって今晩、あんな事や、こんな事をされるんだ!!
( ´・ω・`) >>662
そう
ヤリたいが無くなって
なりたいになってくる JKにチンコ突っ込んでメスイキしたい
でも保てんだろうな 数日前から前立腺に鈍い痛みがあり、
寝る前とかのリラックスした状態のときに自然と前立腺に意識が向いてイクようになってしまった
ほっとけば治るものだろうか ストーブとヒーターで部屋ガンガンに暖めていい感じでアナニーしてたのに、隙間風が気になって気が散るんで中止したわ >>662
分かるw
av見ても女優にシンクロするようになってきた ナイアシンフラッシュして手足ぽっかぽかにしてからアナニーしなさい ウンコする時に
押し出すように力を入れてフンッ!フンッ!とかせずに
肛門を締めてウンコをブチブチとちぎる様にもせずに
ケツを広げてただ待っててぼーっとしてて重力でウンコがポトーンと落ちるのを待ってる・・・・
みたいな事をしろって事なのかい?アネロスアナニーって。肛門を締めずに脱力してろってのは。 メスイキ覚えると射精しても30分後にはしたくなるな >>671
674が言ってるように
その状態でシッコ切るように
力を入れるんだよ
でも肛門と直腸には力を入れちゃダメ絶対 2ヶ月くらいアネロス使用してなくてその間切れ痔になった。
こないだ痔ながらもアネロス使用したら治ったんだけど何でだ? 肛門閉めるながガチで無理
pc筋だけ動かす感覚が全くわからん >>673
ホントそれ真理。
とても良い事言ってくれたね! >>677
何故プロバレリーナは親指で直立したりI字バランス出来るのに素人の俺は出来ないのか
って言ってるようなもの エネマグラ放置しても感じる人は感じるけど俺は自分で前立腺意識しながら手で動かした方が気持ちかったわ
声出るくらいには気持ちいい >>677
ペリダイスとか痔の治療に使われてたみたいだが
血行良くするらしい 肛門括約筋を完全に動かさないってのはPC筋と隣接してる都合上無理だし動かしちゃ駄目って意味ではない
小指だけ曲げようとしても薬指が一緒に動くのと同じ原理 今日はめちゃくちゃ気持ち良かったわ
女ってセックスしてもいかないのが多いっていうが
マンコより男のメスイキの方が気持ちいいか もうやめてって苦しそうにイッてる女を見てると気持ち良さしか無いドライの方が上なのではとなるな >>681
俺も手で動かす
女性になったつもりでクリオナの感じで前のツルを指先で左右に動かす いってる時ってシステマのみなみかわみたいにンパンバならない? 頭を反らして白目を剥くって本当にあるだな
エロ漫画だけだと思ってた この時期
腰回りの柔軟性確保の為
致す前の半身浴がお勧めではあるが
下着着用仰向け派には敷き電気毛布も
お勧めであることが判明して候 3時間は掛けたいからその時間が無いならもういいやってなる 最近お腹に力を入れたら前立腺に当てれるってきづいたんだけど、気持ちよくなっても息を吐いたら快感が落ちちゃうんだよな
これ以上呼吸とめれないよw >>690
システマわかる
でも自分の場合はンパンパしてるときは全然気持ちよくないし、いくまでまだまだなのにこれになる >>695
前立腺あるとこのお腹にバイブの強当てたらイクゾ 逆上がりと同じようなもので、できる人は自然に達成できる。
できない人は四方八方試してみてもできない。くやしい・・・
逆上がりはいうて、腕や体幹の筋肉つけたり、色々コツが体系的に説明されてるけどさぁ・・
ケツ全然感度上がんねーよ・・・ 逆上がりはコツとか努力でなんとかなるけどメスイキは説明しようが無いからな 運動神経悪いやつはなかなか達成できない
要は鈍くさいやつはダメ
フィジカルの感覚が優れているやつ、歌とか球技とか難なくこなすタイプはスッと達成できるイメージ 念能力者並の難関
数万人に1人いるかどうか
念能力と同じで並の者にはそれが存在する事すら知らないのだ