【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
肛門括約筋を完全に動かさないってのはPC筋と隣接してる都合上無理だし動かしちゃ駄目って意味ではない
小指だけ曲げようとしても薬指が一緒に動くのと同じ原理 今日はめちゃくちゃ気持ち良かったわ
女ってセックスしてもいかないのが多いっていうが
マンコより男のメスイキの方が気持ちいいか もうやめてって苦しそうにイッてる女を見てると気持ち良さしか無いドライの方が上なのではとなるな >>681
俺も手で動かす
女性になったつもりでクリオナの感じで前のツルを指先で左右に動かす いってる時ってシステマのみなみかわみたいにンパンバならない? 頭を反らして白目を剥くって本当にあるだな
エロ漫画だけだと思ってた この時期
腰回りの柔軟性確保の為
致す前の半身浴がお勧めではあるが
下着着用仰向け派には敷き電気毛布も
お勧めであることが判明して候 3時間は掛けたいからその時間が無いならもういいやってなる 最近お腹に力を入れたら前立腺に当てれるってきづいたんだけど、気持ちよくなっても息を吐いたら快感が落ちちゃうんだよな
これ以上呼吸とめれないよw >>690
システマわかる
でも自分の場合はンパンパしてるときは全然気持ちよくないし、いくまでまだまだなのにこれになる >>695
前立腺あるとこのお腹にバイブの強当てたらイクゾ 逆上がりと同じようなもので、できる人は自然に達成できる。
できない人は四方八方試してみてもできない。くやしい・・・
逆上がりはいうて、腕や体幹の筋肉つけたり、色々コツが体系的に説明されてるけどさぁ・・
ケツ全然感度上がんねーよ・・・ 逆上がりはコツとか努力でなんとかなるけどメスイキは説明しようが無いからな