【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
逆上がりと同じようなもので、できる人は自然に達成できる。
できない人は四方八方試してみてもできない。くやしい・・・
逆上がりはいうて、腕や体幹の筋肉つけたり、色々コツが体系的に説明されてるけどさぁ・・
ケツ全然感度上がんねーよ・・・ 逆上がりはコツとか努力でなんとかなるけどメスイキは説明しようが無いからな 運動神経悪いやつはなかなか達成できない
要は鈍くさいやつはダメ
フィジカルの感覚が優れているやつ、歌とか球技とか難なくこなすタイプはスッと達成できるイメージ 念能力者並の難関
数万人に1人いるかどうか
念能力と同じで並の者にはそれが存在する事すら知らないのだ 四つん這いでお腹の下にクッション入れて膝は正座みたいな体勢が気持ちいいけど、踏ん張りすぎてか終わってから頭痛い、無理な体勢なのか肩と首こってる >>700
学生の時は運動神経すげえ良かったけど、ドライできねえぞ
まぁ今はしらんけど 人力で動かない人は低周波治療器を左右のケツに貼って強すぎないトントンモードにすれば強制的にクイクイ動いて気持ちいいぞ
しかしまだまだ寸前でドラミだわw 2時間くらいが最高かな
まだいけるけど疲れるからな
口が空いてるからカラカラになるし
漫画みたいに歯を食いしばったりしないからな >>706
器具による
ネクサスレボみたいな強烈なやつはドライも深いが疲労もキツくて2時間が限度
テンポみたいなねちっこく責められるやつは幸せな甘いドライがずっとつづく感じで気がつくと4時間くらい経ってる >>707
口の中が乾いて粘ついてくると集中も途切れるし、なにかいい方法ないのかな
唾液量増やすとか 脱力感ってのが難しい、、
何もしないと何もおこらないし、、 だから括約筋を脱力しながら
PC筋だけをピクつかせろ
と何度も… 評価高い催眠音声があって快感が波になって脳に届くよみたいな指示があるんだけれど
快感が波になる感覚も何かが脳に届く感覚もイメージできるが実感できない
例えば手が燃えるような感覚は理解できるけど実際そこまで体温上げられるかみたいな
ここで自分を騙せないからドライ難民なんだろうな……