【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
エネマグラex2とかメスイキ入門とか色々安いの試してきて入門Cが一番ドライに近付いたんだけどMGX買ったら変わるかなぁ ドーパミン補充のためにプレイ前にチロシンを飲むといいぞ
だらだらと6時間くらいメスイキしても問題ない。体は疲れるけど チロシンはチーズ・ヨーグルト等の乳製品やナッツ類にも含まれているぞ ドライ難民の特徴
自分で考えない
試さない
結果を欲しがる
ネットの情報を鵜呑みにする
体質的、体格的に向いていないことを受け入れない ググってるだけじゃ駄目だよ
AIに聞けば日本の古い情報より有益な世界中の情報が分かる AIもまた人の情報や統計を鵜呑みにして実際試さない勢のひとつなのだよ >>809
試さない奴多いよな
確立されてないから個人個人で違うから試しまくるしかないのに
で俺は最終的に近いところでチクニーになったw たまにアネロスもするけ乳首で手軽にイケるようになってアネロスの前準備が億劫になってしまった ドライの情報なんて個人の体験談と科学的根拠のない妄想しかないからな
AIの回答もそれらがソースになる うつ伏せ。あしのばし、ペリスタルでグイグイ来るんだが
ついにところてんすらできなくなった
思いどおりにところてんできる方いますか?
でかいのでぐいぐい押さないといけないか 器具使ってこんなに差があるんだから開発もあるだろうが精神的なとこが大事なのかもしれん