【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
アネロス入れたままパソコンチェアーに座ってシコりたいんだけど何かいいアイデアないかな?
ドーナツクッション買ってみたけど座ると底づきしちゃって駄目だった。
高すぎると足が届かなくなるし、低すぎるとアネロスが椅子に当たっちゃうし難しい ドライなんて存在しないからwww
クリーンな状態でいられて危ない禁断中毒症状も無しにほぼノーリスクで好きなだけ気が済むまで快楽の絶頂を長時間得られるなんていうそんな都合の良い話があるかよボケwww
そうであればこの世にヘロインやコカインなどのハードドラッグは蔓延しないわなwww
ヘロインの効能をネットで調べると
「まるで全身の細胞で射精をしているようだ」
と言われているねwww
キングオブドラッグのヘロインですらその程度だよ?www
どこぞの誰かが自称しているドライそのものじゃないかwww
激ヤバドラッグのヘロインでそれならなんも無いシラフの状態でそれ相応かそれに近い快感なんて得られるワケ無いだろ常識的に考えてwww
いい加減いつまでも夢見てないで目を覚まして現実を見なよwww
俺の知ってる太いの長いのなんでもござれで長年やってるベテランアナラーだってドライだのメスイキだのはイッた事無いって言ってるしwww
業者とアフィカスと愉快犯な嘘レスにずっと踊らされてろwww
ドライだのメスイキだの連呼してるアホ共はwww
アナニーはディルドでズボズボして気持ちよければそれでいいんでwww
ドライだのメスイキだの男が絶対に到達出来ない類の快感がアナニーの目的、目標で到達点だと思うなボケwww
てめーだけで勝手に目指してろカスwww
こういう事言うとドラ未乙wとか煽ってくる低能いるんだろうなぁ?www
口だけならなんとでも言えるもんなwww
俺を本当に悔しがらせたいならドライイケる証拠だせやボケがwww
無理だよなwww