【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
推しのアニメキャラになった気分でやる
気持ち良さが増すのだ それで言えばじっくり開発系のエロ同人誌オススメ
女の子でも男の娘でも
ひたすら腰振るやつじゃなくてね 陰部神経の開発してる人他にいる?
骨盤底筋収縮させて射精時の快感を得るの
これもやめられなくなる程気持ちいい 呼吸とか筋肉の身体感覚の調整とは別に、どんな妄想で捗ってるの?
サキュバス系に犯されるとか、自分が女になった気で、とかが多いんか 本格的にいき出したら妄想も出来なくなる
スマホで見てたエロ動画も邪魔になる まぁ最終的にはそうなのかもしれんが、エロい気分を盛り上げるための導入としての妄想とかもなし? 最初は気分を高める為にエロ動画見たりするよ
たまにそれも必要無く疼いたりする時あるけど ドライ出来ないのはドライの感覚がどういうものか分からないからだし
それを探してたら没入感も無くなって遠のくだけだしな >>865
どの辺の筋肉かわからんが、興味はあるから教えてくれ >>871
文章で書くの難しいが
PC筋を限界まで締めてそのままで維持させると
いきなり下腹に力入って肛門が開く動作になって
それが解放される時に射精みたいにビクンビクンなるから
その時にPC筋とBC筋を開け締め繰り返すと射精してるみたいな快感が何回も続く
射精してる時と同じだわってなるけど気持ちよくならん時もある
その違いが文章に出来ん感覚 アニキャラやゲーキャラでロールプレイドライ
没入感高まりすぎちゃうと日常でロールプレイした作品を視聴するだけで濡れてしまうド変態になっちゃうので注意が必要だぞ! アネロスをズボズボ手で出し入れするのが気持ち良すぎる
アネロスだと凹凸あって腸痛めそうだからそういうの専用の痛めない物ってあるかな 触手系の同人誌が好きだな
男が出てこないけど穴を徹底的に凌辱されるのがいい
でも大抵ハードな攻めになるので女の子が共感できなレベルになっちゃうのが玉に瑕
「おごぉぉっ❤」とあか「イキ死ぬっ❤❤」とか大げさなってなる
でもたぶんドライを極めた人は「わかるー」っていうんだろうな 下半身が沈むような感覚で脱力して快感を待つ
→うずうずと気持ち良くなる
→気持ちよさで身体が強ばる前に再度脱力する
→さらに強いうずうず
→強ばる前に脱力
って方法に徹してたら涙出そうなくらい気持ちよくなれた
途中から身体の反射でアネロスもグポグポ動きだしてて凄かった〜
イケてないけどやる度に気持ちよさ更新してて楽しい でかいディルド入れたら精子がダラダラ流れ出るのはなんでなの?
量が有り得ん量出てる動画で 前立腺液や精嚢液が普通出てくるけどあり得ない量となると作り物でしょうね アネロスを動かすってより、穴の中身を押し出してアネロスに当てるみたいな認識で大丈夫なのかな? >>881
尿道にカテーテルをぶっ刺してシリンジで擬似精液を注入してるんだよ
別に騙そうとしてるわけでもないみたいで、普通に注入してる動画とかよく見るよ 女はいいよなあ
正常位とかみるとあんなんドMの完全降伏ポーズじゃんって思う 凄く疲れる
セックスは肉体労働の疲れだけどメスイキ2時間は比べ物にならん
途中何回も湯を飲まんと駄目だ アナニーの準備としてペットボトル2本くらい用意するのは必須
100均に売ってるワンタッチで開けしめできるペットボトルの蓋買うと片手ですぐ飲めていいぞ 常人はいくのは数秒だもんな
1回の射精でも割と疲れる 年老いて昨日今日メスイキ覚えると大変だなw
感想はチラ裏にでも書いたほうがええぞ
意図せず泡銭を手にし調子に乗るアホのマインドに酷似しとる
見てて恥ずかしいでw 先月から呼吸、特に吸うときに快感が強まることに気づいて、深呼吸しながら意識をアネロスに向けると蠕動運動始まってビックリした。
苦節18年、2008年からの悲願がもう少しで達成されそうだ。
俺ももう50に入った。そろそろ決着を付けたい。 男の娘系のエロ漫画読んでたら、エネマグラを逆向きに入れててすげぇモヤモヤして萎えた 前立腺ドライを題材にしたAVやエロ漫画で、作者が本当に「わかって」ると思える作品は見たことがない
未ドラがそれっぽく妄想してるだけ もっというとメスイキを知るBL作家はほぼいないという印象がある >>892
一本でもなかなかなのに
二本アナニーいけるのか 選挙の日ってうちじゃなぜか
投票いってアネロスするんです そのコピペなんかあったな…、なんだっけ?投票の日にやること Amazonで売ってた電気鰻ってやつ1時間入れててもなんも感じなかったからnexys revo slimってやつ買ったんだけどこれドライオーガズム未経験者でも感じれる? 未ドラがそれっぽく妄想してるだけ
未ドラがそれっぽく妄想してるだけ
未ドラがそれっぽく妄想してるだけ… >>910
まさにこれだ。
ドライ出来るようになってまだ2週間位だけど、アネロスでドライ出来るようになったら乳首だけでもイメージだけでもイケるようになった。
でも射精みたいに鋭角なオーガズムじゃなくて、台形のようなオーガズムだからどこからどこまでがイッてると言えるのかわかりづらい。
それと、プロラクチンが出ないからか、止め時が分からないし、すっきり終われない。
これからまだまだ感度が上がるのかもしれないけど、今のところ射精の100倍とか意識が飛ぶとか絶叫するとかはちょっと大げさすぎるって思ってる。 >>911
わかりづらいならそりゃイッてないって事では? どっちでもいいけど、そこまで荒れてるとも思わないが ウェットでもオカズが特別とかでいっぱい出る時あるよな
結局オナニーである以上は己の内側から来るもんだから >>913
まだ二週間だけど数十回数百回とイッたから流石にわかるよ。
射精ってイッたかイッてないか、出たか出ないか、0か100じゃん?
ドライって調子が良ければ直ぐに痙攣が始まるし、悪ければなかなか始まらないしすぐに終わる。
一回でも痙攣したらイッたのか?ってのもあるし、痙攣中にも快感のレベルが上がったり下がったりする。
凄ーく気持ちよくなってるのに、なかなか痙攣が始まらないこともあるし、心臓バクバクになることもあるし、ならないこともある。
凄くグラデーションがあって線引きが難しいと思う。
まあでも、前立腺でイッてる人の動画をいくつか観たけど、今の俺の状態と同じようにみんな痙攣してるよ。 痙攣はしないな
いってるのかよく分からないならいってないのか半端なんだろうと思う
確実に分かる
イキ続ける事も出来る >>920
射精に似てる?男性型なのかな?
俺は射精とは全然違うから女性型なのかも?しらんけど 射精とは全く違うね
メスは脳や脊髄とかでいってる感じがしてる >>906
slim買ったか…今はStealthのapp versionが1番オススメ
slimもアリなんだけど、使ってるうちにもう少し太さが欲しくなると思うよ。Stealthの太さは、しっかり解してから、入れて暫く慣らすとピッタリフィットするいいサイズ。
あと、app versionはスマホと連動して回転や振動のパターンを記録・再生する機能とかあるから、リモコン使わなくていいし。 2年以上かかったけど乳首と前立腺が本当に直結してるように感じだしてからは急に進んだな
以前ここで他の人が言っていた前立腺のあたりのシュワシュワ感とかロウソクがとろけるような温感てのがよくわかる
痙攣は結果の現象であってそうなる前の段階ですでに超気持ちよくなってる 単なる脳イキをドライと思ってる人はSuperOを味わえばこれが本当のドライかって思うよ 長行きを繰り返しやってると行ってるのが普通になって今行ってるか分からなくなってくる
行きながらでも仕事のこととか考えられる >>926
初めの頃は一生懸命集中してたけど、今はイキ出しちゃえばX見ながらイッてられるw 他の事が出来るのは多分大した事無いんだろうと思う
幅があるんだろうな >>913
普通の射精だと
イキそう → イク → うぅ。。 → どびゅ
ドライだと
イキそう → イク → うぅ。。 → 1分〜数分後 イキそう → イク → うぅ。。を繰り返す んなこたーない
1分なんて間空かん
慣れたらいきたい時にいける 30秒から1分間隔で軽いイクが来るわ
やっと到達できたばかりだからかな 最絶頂をキープ出来るけど怖くなるんだよ
ドーパミン出し過ぎてヤバくないかとか
だから自分から外す
ほぼ出来る人いないようなもんだから医学的な事分かってないだろうな ときどき出てくるSuperOってなんや
ググってもでてこないし
ドライとどう違うん? @イッイクゥ〜 でも出てないぃ〜
Aさっきイッたばかりなのに又イックゥ〜
B今イッてるのに又イッちゃうぅ〜
Cイッてるのぉ イッてるのが止まらないのぉ〜
Dチィ〜ン(御臨終) >>935
Redditで使われてるだけだよ
まんま凄いオーガズム
ドライだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。